Отправлено 17 декабря 2020 - 11:43
Из анхолика в фдк,и что я получил в итоге?пол дня насилуя бедного маникена,пол дня потерянного времени.если в правой меч,в левой дробяха и твой навык ноль,то придется потратить часа четыре минимум на прокачку до 380 уровня владения а дальше навык вообще перестает расти,за пол часа на 1 единицу.Ув. администрация рассмотрите вариант что бы хотя бы автоатаки тоже учитывались и защитывалось так как желание из Элема сделать энха пока не вдохновляет.Спасибо.
Отправлено 17 декабря 2020 - 11:53
Доброго времени суток всем кто читает эту тему.
Из анхолика в фдк,и что я получил в итоге?пол дня насилуя бедного маникена,пол дня потерянного времени.если в правой меч,в левой дробяха и твой навык ноль,то придется потратить часа четыре минимум на прокачку до 380 уровня владения а дальше навык вообще перестает расти,за пол часа на 1 единицу.Ув. администрация рассмотрите вариант что бы хотя бы автоатаки тоже учитывались и защитывалось так как желание из Элема сделать энха пока не вдохновляет.Спасибо.
Всё просто, пинай не манекен, а мобов. Есть жирные мобы в ЛК, которые бьют не особо много. На манекенах навык владения качается только от абилок.
UPD. Мечи на роге 1-400 апал за 25 минут.
Сообщение отредактировал Shinsu: 17 декабря 2020 - 11:55
Отправлено 17 декабря 2020 - 12:07
Всё просто, пинай не манекен, а мобов. Есть жирные мобы в ЛК, которые бьют не особо много. На манекенах навык владения качается только от абилок.
Кстати говоря, есть странности при апе навыка левой руки на мобах: некоторые типы оружия не качаются либо очень плохо. Проверял варом на огрской пиньяте.
Речь про автоатами.
Так что и тут может оказаться не так очевидно
Отправлено 17 декабря 2020 - 13:39
Да что вы лапшу на уши вешаете. Окей. Показываю мастер-класс прокачки оружия 1-400, мне не сложно, правда. Прокачка заняла 12 минут. На видео наглядно видно, что апает навык автоатака, в том числе и с левой руки, не только спецприемы.
Сообщение отредактировал Shinsu: 17 декабря 2020 - 13:42
Отправлено 17 декабря 2020 - 15:55
Да что вы лапшу на уши вешаете. Окей.
Окей
но не обещаю скоро, иначе кефир попрет меня с трекера.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 17 декабря 2020 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей