И какие в дальнейшем лучше выбивать
Сообщение отредактировал wowwlk2020: 07 января 2021 - 13:51
Отправлено 07 января 2021 - 13:51
Сообщение отредактировал wowwlk2020: 07 января 2021 - 13:51
Отправлено 07 января 2021 - 14:34
Для мма лучше. Дальше выбиваешь череп, ну и воля+чеха. Если при проке скорпа арпа больше 1400, меняешь скорпа на зеркало за баджи.
Отправлено 07 января 2021 - 15:35
Отправлено 08 января 2021 - 08:00
Если хочешь циферки давать и легко получать место в рейдах то ходи в мм, бм и сурв играбельны но не востребованы за неимением такого дамага как в мм.
это и означает что они не играбельны
Отправлено 08 января 2021 - 10:01
Отправлено 08 января 2021 - 15:12
ну друг мой я сурвом 22+ на орке дам и это нормальный дпс, только вот вряд ли меня в рейд возьмут именно сурвом
с чего это тебя в рейд не должны брать?
Отправлено 08 января 2021 - 23:01
все сурвом и БМом что то выдавливают, но при этот их в рейды не берут. бггггг
Отправлено 09 января 2021 - 07:50
ну друг мой я сурвом 22+ на орке дам и это нормальный дпс, только вот вряд ли меня в рейд возьмут именно сурвом
точно так же я бмом 22+ дам на этом же сурке и меня тоже не возьмут им в рейд
А чо это вас в ладдере то НИКЕМ вообще с такими депесами нет ?
Отправлено 09 января 2021 - 09:17
А может пошевелишь мозгами да припомнишь, что ладдер отображает только лучший дпс персонажа и коли в мме даёшь больше то и результат будет только в мме? я вот максимум сурвом давал 21.2 без разгонов, но было это ещё до сброса ладдера. ща только около 20ки кручусь и больше не получается. Да и вообще после сброса вернуть дпс что-то мне тяжко (( даже мелким сурвом на сурке 15.6 ща .... ещё бы в рейды ходить что бы дпс давать
. А так я и ммов видел с 17к в 6.5 ... с кем не бывает ))
Отправлено 09 января 2021 - 09:51
А может пошевелишь мозгами да припомнишь, что ладдер отображает только лучший дпс персонажа и коли в мме даёшь больше то и результат будет только в мме? я вот максимум сурвом давал 21.2 без разгонов, но было это ещё до сброса ладдера. ща только около 20ки кручусь и больше не получается. Да и вообще после сброса вернуть дпс что-то мне тяжко (( даже мелким сурвом на сурке 15.6 ща .... ещё бы в рейды ходить что бы дпс давать
. А так я и ммов видел с 17к в 6.5 ... с кем не бывает ))
Ну видимо ты с поиском не знаком, штошшш. Скрины их депеса я бы таки посмотрела.
Отправлено 11 января 2021 - 15:53
А чо это вас в ладдере то НИКЕМ вообще с такими депесами нет ?
Ну дорогуша тебе ли не знать что у нас с пве ладером. Принимается топ дпс в том спеке в каком выдавался на конкретном боссе. Если мм 23 а бм 22 естесно какой в расчете будет? неверно! садись 2. И да сбросы сбросы сбросы какой смысл теперь по новой идти ставить свечку в монастырь дабы прокнула корова, сет, дк кинул истерию, а рейд состоял из нормальнО бьющих тел
Отправлено 11 января 2021 - 16:11
Ну дорогуша тебе ли не знать что у нас с пве ладером. Принимается топ дпс в том спеке в каком выдавался на конкретном боссе. Если мм 23 а бм 22 естесно какой в расчете будет? неверно! садись 2. И да сбросы сбросы сбросы какой смысл теперь по новой идти ставить свечку в монастырь дабы прокнула корова, сет, дк кинул истерию, а рейд состоял из нормальнО бьющих тел
Мне насрать, что там выводится в топе, речь идет о поиске в ладдере, а не о просмотре топа.
Отправлено 28 марта 2021 - 20:43
НУ после сброса сама понимаешь в ладдере может не быть уже истории похождений. я видел косо 21.7 на сурке было. Не знаю был разгон или нет. Если нет то и 22 думаю выдал бы. 21+ вроде на тухлогнилом было у него. Чаротворец,кудесник,маг да просто золотые руки )
косо никогда на тухлом не давал 21+ за сурва, и в целом он не катал толком сурвом кроме лича. Вот зашел сгонять в рейд разочек спустя почти год отсутствия, обогнал всех сурвов почти по всем боссам в цлк 25об за одну пробежку без бустов. На личе чуток не хватило его обогнать, но там не фарт полный был.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей