Возможно это реализовать тут или нет?
Отправлено 14 января 2021 - 18:26
Отправлено 14 января 2021 - 18:29
99% что Нет
Отправлено 14 января 2021 - 18:45
Да, но нет (надеюсь)
Отправлено 14 января 2021 - 19:47
После этих слов в рейде Канаба начался сущий кошмар
Отправлено 15 января 2021 - 04:09
не будет тут такого,бред же,это не циркуль тебе.
Отправлено 15 января 2021 - 05:22
не будет тут такого,бред же,это не циркуль тебе.
Даже там от такого бреда давно ушли.
Отправлено 16 января 2021 - 01:19
Идея очень хорошая, я бы купил, за разумные деньги конечно. Допустим рублей 150 а то я играю 2мя персонажами и бывает выходит так, что просто вещают кд тебе, потому что рл так захотел. А поиграть хочется, поэтому удобно было бы. Тебя кикнули с рейда по нытью рла, ты его в чс и в нормальный рейд пошел.
Мне кажется это будет вторая по популярности, может и первая даже, вещь после карты ТП.
Я не совсем понимаю почему столько минусов, вас с рейдов не кикают? Вы ходите только с ГИ? Почему вы против этой вещи?
Может из тех кто поставил минус объяснить почему вы это не хотите?
Отправлено 16 января 2021 - 06:33
Идея очень хорошая, я бы купил, за разумные деньги конечно. Допустим рублей 150 а то я играю 2мя персонажами и бывает выходит так, что просто вещают кд тебе, потому что рл так захотел. А поиграть хочется, поэтому удобно было бы. Тебя кикнули с рейда по нытью рла, ты его в чс и в нормальный рейд пошел.
Мне кажется это будет вторая по популярности, может и первая даже, вещь после карты ТП.
Я не совсем понимаю почему столько минусов, вас с рейдов не кикают? Вы ходите только с ГИ? Почему вы против этой вещи?
да просто это усиливает позиции 100-150 задротов и резуо отбивает желание играть у всех остальных, которые заходят на часок в день.
Отправлено 16 января 2021 - 06:56
Потому-то баланс,в этом и соль ,быстро никто не одевается
Да и сам сервер по близзлайку
Отправлено 16 января 2021 - 13:27
Потому-то баланс,в этом и соль ,быстро никто не одевается
Да и сам сервер по близзлайку
Я видел там рлы после одного рейда говорят, заходим на других чаров сейчас сборе будет опять, и так по 4-6 раз. А если я не хочу качать по 10 персов? Но поиграть бы хотелось. Хотя наверное тут многим ребятам похер на свое лично время...
Отправлено 17 января 2021 - 19:41
Я видел там рлы после одного рейда говорят, заходим на других чаров сейчас сборе будет опять, и так по 4-6 раз. А если я не хочу качать по 10 персов? Но поиграть бы хотелось. Хотя наверное тут многим ребятам похер на свое лично время...
ну если не хочешь качать десять, то ходи только одним.... какие проблемы? ах да.....хочется же быть во всех рейдах по 5 раз....глупая идея...
Отправлено 18 января 2021 - 11:59
ну если не хочешь качать десять, то ходи только одним.... какие проблемы? ах да.....хочется же быть во всех рейдах по 5 раз....глупая идея...
Ну возможно идея и глупая, но я нашел выход из нее. Но все же жаль что тут такое не хотят люди
Отправлено 18 января 2021 - 16:24
Ну возможно идея и глупая, но я нашел выход из нее. Но все же жаль что тут такое не хотят люди
это не срирус) тут любой абуз КД карается а там его просто покупаешь за шекели
Отправлено 18 января 2021 - 16:36
Сброс кд за донат вряд ли сделают, ибо это дает игровое преимущество.
А вот ускорение крафта "обрабатывающими" профессиями (по примеру Поварского колпака в кулинарии) можно было бы сделать для тех, у кого включен премиум.
Простоит игрок 15 минут в кузнице или 15 секунд - игрового преимущества в этом нет, зато реальное время можно сэкономить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей