Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос по переносу

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 Mafiadegtyarev

Отправлено 11 февраля 2021 - 02:26

Кароче говоря хочу перенести персонажа с другого сервера, но хочу уточнить по поводу шмота, а именно оружия.
У меня Хант с ЦЛК луком (264) , он перенесется или заменится? 
Спасибо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 laerra

Отправлено 11 февраля 2021 - 03:30

Кароче говоря хочу перенести персонажа с другого сервера, но хочу уточнить по поводу шмота, а именно оружия.
У меня Хант с ЦЛК луком (264) , он перенесется или заменится? 
Спасибо.

• PvE-экипировка превышающая 251 уровень экипировки (не включая 251) и находящаяся в сумках или одетая на персонаже, будет заменена на аналогичные предметы максимум 251 уровня (включительно) - во время переноса вы самостоятельно сможете выбрать необходимые варианты замен. Содержимое банка персонажа не переносится, а некоторые уникальные вещи, например, Тёмная Скорбь и Вал'анир, будут заменены на более выгодных условиях. Экипировка непосредственно 251 уровня и ниже переносится без изменений (включая зачарования и вставленные камни).

• PvP-экипировка переносится без каких-либо ограничений (включая зачарования и вставленные камни), кроме автоматической замены оружия 277 уровня на аналоги 264 уровня.

• 0

#3 dafix

Отправлено 11 февраля 2021 - 08:13

Проще говоря, у тебя будет выбор на замену твоего лука, только из цлк 10 об, к примеру https://wotlk.ezhead.org/?item=51385 или https://wotlk.ezhead.org/?item=50776, тут ты сам выберешь, что на твой взгляд лучше. Так и с остальным шмотом будет предложен выбор +- аналога, только из цлк 10 об.

• 1

#4 holyshit2

Отправлено 13 февраля 2021 - 17:25

Тоже хочу перенести с другого сервера. Скажите для этого нужно, чтобы персонаж на другом сервере был на отдельном аккаунте? Или не обязательно? Если не обязательно, то что будет на старом сервере на аккаунте после переноса одного из допустим десяти персонажей сюда? Если ник персонажа, который был на старом сервере тут занят, будет возможность выбрать новый?

Сообщение отредактировал holyshit2: 13 февраля 2021 - 17:29

• 0

#5 Santaria

Отправлено 13 февраля 2021 - 18:00

Тоже хочу перенести с другого сервера. Скажите для этого нужно, чтобы персонаж на другом сервере был на отдельном аккаунте? Или не обязательно? Если не обязательно, то что будет на старом сервере на аккаунте после переноса одного из допустим десяти персонажей сюда? Если ник персонажа, который был на старом сервере тут занят, будет возможность выбрать новый?

Для переноса персонажа нужна верификация аккаунта (привязка номера) на Изенгарде, а также карта трансферта - https://ezwow.org/in...on=show&id=4370. Изначально и далее через каждый 3 месяца после последнего трансферта выдается 1 бесплатная карта.

Аккаунт на внешнем сервере после первого переноса от туда привязывается к аккаунту на Изенгарде, т.е. переносить от туда персонажей ты сможешь только на этот же аккаунт, на который и переносил.

Как осуществляется перенос? На внешнем сервере на твой аккаунт заходит бот, который считывает нужную информацию о персонаже для создания его копии на Изенгарде. После считывания данных и создания копии, персонаж на внешнем сервере удаляется, а также все предметы экипировки, которые были на нем одеты и лежали в сумках. Предметы из банка не переносятся и не удаляются.

Что еще стоит учесть при переносе инвентаря? Переносятся только предметы экипировки и не более 10000 золота. Все прочие расходники и лишнее золото можешь перед переносом перекинуть на других персонажей. Предметы PvE экипировки выше 251 лвл заменяются на предметы 245-251 уровня (ИК и ЦЛК 10об). PvP экипировка переносится практически без ограничений, заменяется только PvP оружие 277 уровня на аналог 264. Если у тебя бисовый или около того персонаж, и ты допускаешь возможность его восстановления на внешнем сервере, то все предметы выше 251 уровня и прочие персональные предметы, которые хочешь сохранить, рекомендуется переместить в банк.

Также при переносе персонажа, перед удалением всего твоего добра на внешнем сервере, тебе будет предоставлен полный список того, что будет переносено, что будет заменено или удалено.

Смена никнейма тебе будет предоставлена в любом случае, независимо от того, занят твой ник или нет.

Сообщение отредактировал Santaria: 13 февраля 2021 - 18:02

• 0

#6 holyshit2

Отправлено 13 февраля 2021 - 18:09

Спасибо, все понял, кроме самого главного. На акке 6-7 бисовых персов, я переношу одного, заходит бот переносит его, а что он сделает с другими персонажами на аккаунте старого сервера?

• 0

#7 Santaria

Отправлено 13 февраля 2021 - 18:11

Спасибо, все понял, кроме самого главного. На акке 6-7 бисовых персов, я переношу одного, заходит бот переносит его, а что он сделает с другими персонажами на аккаунте старого сервера?

Ничего с ними не делает, они остаются у тебя в целости и сохранности.

• 0

#8 holyshit2

Отправлено 13 февраля 2021 - 18:15

Все, теперь разобрался полностью. Спасибо за помощь.

• 0

#9 a123d

Отправлено 14 февраля 2021 - 01:58

только половина шмота меняется не на 251 а на 200+ гир

• 0

#10 holyshit2

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:07

Жаль только, что нельзя наоборот. Чтобы pve-шмот полностью переносился, а pvp стирался(

• 0

#11 salexmurphy

Отправлено 13 марта 2021 - 16:25

Спасибо

Сообщение отредактировал salexmurphy: 14 марта 2021 - 17:25

• 0

#12 zbin

Отправлено 18 марта 2021 - 23:55

перенос с virgin не работает? У меня ни с одного аккаунта не получается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.