Подскажите за кого можно поиграть, чтобы быстро прокачаться и было интересно играть за этот класс?
Отправлено 14 февраля 2021 - 12:14
Отправлено 14 февраля 2021 - 12:55
Подскажите за кого можно поиграть, чтобы быстро прокачаться и было интересно играть за этот класс?
за любого
Отправлено 14 февраля 2021 - 13:19
онли паладин!
Отправлено 14 февраля 2021 - 13:26
почитай про классы, посмотри пару гайдов и выбери для себя, что именно ты хочешь от игры и что тебе больше понравится
Отправлено 14 февраля 2021 - 20:05
Отправлено 14 февраля 2021 - 23:06
Если в ПвЕ то без разницы,каждый хорош,если ПвП то Хпал,Армс,Адк или элем
Отправлено 15 февраля 2021 - 00:00
чтобы понять механику
...быстрого слива маны в никуда при смене обликов
Отправлено 15 февраля 2021 - 00:38
если любишь кладбище, играй за воина
гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/
гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука
гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922
Отправлено 15 февраля 2021 - 00:57
...быстрого слива маны в никуда при смене обликов
Не думаю что в пве он будет часто менять облики)))
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:13
поверь будет ибо есть нубы на совах каторые не кантролят и танки каторые не держат агроНе думаю что в пве он будет часто менять облики)))
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:37
поверь будет ибо есть нубы на совах каторые не кантролят и танки каторые не держат агро
Ну я просто не играл за друида, у меня поверхностные знания) основанные на логике))
Отправлено 15 февраля 2021 - 14:16
Ну я просто не играл за друида, у меня поверхностные знания) основанные на логике))
Котом сложно. Мишкой - есть танки гораздо проще. Если играть универсальным классом, то проще уже палом.
Отправлено 15 февраля 2021 - 19:22
Котом сложно. Мишкой - есть танки гораздо проще. Если играть универсальным классом, то проще уже палом.
Пользуясь случаем, распишите , пожалуйста, о танках от простых к сложным, спасибо)
Отправлено 15 февраля 2021 - 19:56
Проще всех протопал. Мастаунт с самым маленьким кд, куча сэйвов как себе, так и для рейда, нормально держит аое агро.Котом сложно. Мишкой - есть танки гораздо проще. Если играть универсальным классом, то проще уже палом.
Пользуясь случаем, распишите , пожалуйста, о танках от простых к сложным, спасибо)
Гдк довольно простой, еще большая куча персональных сэйвов, лучшее агро для солоцели, с агро на паках похуже. Если фармтть ргеры, то можно сделать билд в анхоли танка, ведь ргер это в основном треш~треш~треш, где нужно держать на себе не одного моба.
Мишка в каче до 40 в пп как из туалетной бумаги. Потом становится получше. Хорош тем, что проще одевать (сойдет любая агильная кожа, даже пвп так как там куча хп, есть броня и агила ). Толстый танк с равномерным отхватыванием урона.
Вар в рейде зайдет как отличный ОТ, вешает раскол брони, апая дпс миликам (да, другие тоже могут, но теряя при этом дпс). По хп садится неравномерно, что держит хилов в напряжении. То есть вот все хорошо, и тут же прилетает нехило урона, успевай захилить. Если надоест танчить, можно стать звездой в спеке фурика, так как фуривары и маги - лучшие дпс классы в патче.
Отправлено 15 февраля 2021 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей