Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мигает курсор при движении мыши и как решить ее?
Отправлено 21 февраля 2021 - 23:15
Отправлено 22 февраля 2021 - 02:22
Убрать в настройках галку: "Аппаратный курсор"
И плавать мышкой в киселе
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:44
Перестать обновлять w10. С конца 19 года сижу на 1909 версии и тьфу, тьфу никаких проблем.
Отправлено 22 февраля 2021 - 14:11
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мигает курсор при движении мыши и как решить ее?
У меня и пары моих товарищей проблема была связана с последними обновлениями драйверов видеокарты, попробуй откатить дрова до версии на которой всё было нормально и жди пока баг исправят (если исправят) в будущих версиях.
Если у тебя карточка Nvidia то для вова советую поставить версию 446,14 от 05/27/2020 ориентировочно после следующей версии они и сломали аппаратное ускорение в вов. Скачать их можно на официальном сайте Nvidia.
Если карточка от AMD то тут уже ищи сам до какой версии откатывать.
Так же есть вариант отключения аппаратного ускорения в игре, но после этого увеличивается задержка курсора и он начинает "плавать в киселе" (тут на любителя, может и не заметишь разницы)
Отправлено 22 февраля 2021 - 16:16
У меня и пары моих товарищей проблема была связана с последними обновлениями драйверов видеокарты, попробуй откатить дрова до версии на которой всё было нормально и жди пока баг исправят (если исправят) в будущих версиях.
Если у тебя карточка Nvidia то для вова советую поставить версию 446,14 от 05/27/2020 ориентировочно после следующей версии они и сломали аппаратное ускорение в вов. Скачать их можно на официальном сайте Nvidia.
Если карточка от AMD то тут уже ищи сам до какой версии откатывать.
Так же есть вариант отключения аппаратного ускорения в игре, но после этого увеличивается задержка курсора и он начинает "плавать в киселе" (тут на любителя, может и не заметишь разницы)
Не факт, что в драйверах видюхи дело, возможно связка обновление винды и драйверов на видюху, т.к. у меня сейчас стоят декабрьские драйвера на нвидиа 460.89, никаких проблем не заметил.
Отправлено 22 февраля 2021 - 16:32
Не факт, что в драйверах видюхи дело, возможно связка обновление винды и драйверов на видюху, т.к. у меня сейчас стоят декабрьские драйвера на нвидиа 460.89, никаких проблем не заметил.
Проблема вообще появляется не всегда и не у всех, так что я просто поделился вариантом который помог мне и ещё паре человек.
Точная причина проблемы пока не ясна.
Отправлено 22 февраля 2021 - 18:20
Перестать обновлять w10. С конца 19 года сижу на 1909 версии и тьфу, тьфу никаких проблем.
Сижу на винде 7 , ничего не обновляется, аппаратный курсор выключен, но все равно такие траблы возникают время от времени, иногда сразу после входа в игру, иногда при самой игре, обычно само проходит после +-часа игры
Отправлено 22 февраля 2021 - 21:29
Всем спасибо, помогло отключение аппаратного курсора
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей