Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 647

#181 gabrielhornet

Отправлено 08 февраля 2011 - 18:47

Вопрос: у меня версия вов 3.3.2. Как мне перейти на версию 3.3.5а? Где взять? Ато, если запускаю лаунчер, оно пытается сразу обновить до версии 4.0.1 (катаклизм). Спасите, пожалуйста! растолкуйте что и как.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Stain

Stain

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:40

Вопрос: у меня версия вов 3.3.2. Как мне перейти на версию 3.3.5а? Где взять? Ато, если запускаю лаунчер, оно пытается сразу обновить до версии 4.0.1 (катаклизм). Спасите, пожалуйста! растолкуйте что и как.

Зеркала ВоВвики
Скачиваешь с любого зеркала патчи, апдейтящие клиент с текущей версии до нужной (т.е. тебе придется качать два патча - 3.3.2-3.3.3 и 3.3.3-3.3.5а), скидываешь их в директорию, где стоит игра. После чего запускаешь по очереди, давая проапгрейдить клиент.
Не забудь после успешного апгрейда до 3.3.5а поменять реалмлист и учти, что придется заново искать многие аддоны.
  • 0
Скрытый текст

#183 SamuelRyan

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:58

Про падейт до 4

убери в реалмлисте пункты patch и заходи в игру не через Launcher,a WOW.exe

WOW.exe не запускается, говорит нет нужного устройства отображения... по другому никак не избавиться?
Реалмлист зачистил, и вписал что надо. При запуске через ланчер по прежнему рвётся загрузить катаклизм((
  • 0

#184 yamakasi32rus

Отправлено 09 февраля 2011 - 13:58

Приветствую всех!
я новичок в этой игре,и половину всего не знаю,помогите как поставить даунлоадер и какой,а то я скачал архив тут,а там ссылки на торрент и сами лоадеры,какой из них выбирать ??((:mellow:/лицоладонь:girl_cray::(
  • 0

#185 X-Core

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:14

Alexsandr32 - во-первых хочу поприветствовать вас на сервере IsengardИзображение, во вторых предлагаю вам прочитать темы:
1.http://ezwow.org/i...showtopic=12718
2. http://ezwow.org/i...showtopic=12717, здесь предлагаю вам ссылку для скачивания клиента игры http://www.rustorka....pic.php?t=59105
3.http://ezwow.org/i...showtopic=12716
4.http://ezwow.org/i...showtopic=12715
Если в ходе тех или иных действий возникнут проблемы или вопросы пишите сюда. Мы поможем)
  • 0

#186 yamakasi32rus

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:28

спс):rolleyes:
  • 0

#187 SoulR1ver

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:32

Устал разбираться в установке и пропатчивание клиента....
Неужели слоно выложить на сайте клиент(в архиве)с нужной версией,уже пропатченый..ТАк как делают с множеством других игр например с ЛА....
  • 0

#188 yamakasi32rus

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:33

игру та я скачал,только вот мне пропатчить осталось,патчи качаю,а у меня вопрос про даунлоадеры ,скачал архив тут,какой нада и куда кидать ?)) заранее спс )
  • 0

#189 X-Core

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:46

SoulR1ver - выше я предложил ссылку на клиент, скачав который вам остается только поменять реалмлист и все

Aleksandr32 - какой версии клиент вы скачали?

• 0

#190 yamakasi32rus

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:55

у меня 3.3.0а,но мне друзья сказали скачать след патчи:
3.3.0а > 3.3.2
3.3.2 > 3.3.3
3.3.3 > 3.3.5
3.3.5 > 3.3.5a

• 0

#191 SoulR1ver

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:59

2 X-Cor

Спасибо!

• 0

#192 X-Core

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:03

Совершенно верно, ссылки на патчи вам нужно?
  • 0

#193 yamakasi32rus

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:28

да я уже нашёл так что спасиб )))ненада ))):good::ok:

ну вот я скачал патчи и уже пропатчиваю,потом нада прописать в realmlist.wtf ::::: set realmlist login.ezwow.org
а лоадер какой из архива нада или сразу на wow.exe клацать и всё ок будет??:excl: ?
  • 0

#194 X-Core

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:03

Aleksandr32 - после скачивания и установки патчей до версии 3.3.5а, нужно лишь в файле realmlist заменить все содержимое на: set realmlist login.ezwow.org.

Запускать только с wow.exe

• 0

#195 Sailor Moon

Отправлено 09 февраля 2011 - 17:02

Когда на Тирионе починят Данжеон Файндер?
Как там вообще люди собираются в инсты и с какого лвл начинается это удовольствие?
В инстах и много где в мире мобы агрятся не паками, а поодиночке, что сводит к нолю всю прелесть взаимодействия пати - собираются ли это чинить?
  • 0

#196 X-Core

Отправлено 09 февраля 2011 - 17:16

Чинить чинили, но это вылилось в виде нестабильности ядра и кучи багов. Чинить то будут скорей всего, а когда починять это уже другой вопрос на который ответить не возьмется даже сам администратор.
  • 0

#197 fraerock

Отправлено 10 февраля 2011 - 06:10

подскажите пожалуйста. На сервере работает поиск подземелий,и поиск арены?
  • 0

#198 yamakasi32rus

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:22

Aleksandr32 - после скачивания и установки патчей до версии 3.3.5а, нужно лишь в файле realmlist заменить все содержимое на: set realmlist login.ezwow.org.

Запускать только с wow.exe

Спасиб)):ok:
  • 0

#199 Egor Prixodko

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:13

Скачал от вас клиент, он обнавляеться до версии 4.0.0. как сделать чтоб у меня была версия 3.3.5а а не эта 4? Откуда бы не скачивал все время обнавляеться до 4 помогите пожалуйста!!!
  • 0

#200 Stain

Stain

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:42

Скачал от вас клиент, он обнавляеться до версии 4.0.0. как сделать чтоб у меня была версия 3.3.5а а не эта 4? Откуда бы не скачивал все время обнавляеться до 4 помогите пожалуйста!!!

1. меняй все реалмлисты на реалмлисты Изенгарда
2. По умолчанию ярлык на запуск игры нацелен на launcher.exe. Запускай wow.exe из той же папки - тогда игра перед стартом не будет проверять обновления.
  • 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.