Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 647

#361 Crepeer

Отправлено 19 июня 2011 - 02:55

Народ можете по человечиский обяснить а

непонимаю нехрена все вроде сделал так как нада!

1 установил версию 3.3.5а

2 заменил на ваш реамлист ( set realmlist login.ezwow.org )

3 захожу в игру и когда вхожу за свой профиль в игре, ну вот там пишет обновить версю загрузка идет потом пишет перезапустить вов потом еще установка на веерсию 4.0.0 а на.. она мне я хочю на вашем сервере играть а если установлю все вить?... ну дак вот что сделать чтоб на вашем сервере играть то а?

а то запарило уже... 2 раз переустанавливаю вов 1 раз когда был катаклизм на ваш сервер незаходило так терь когда все норм терь тоже незаходит ну народ помагите а ппц какойто...

3 захожу в игру и когда вхожу за свой профиль в игре, ну вот там пишет обновить версю загрузка идет потом пишет перезапустить вов потом еще установка на веерсию 4.0.0 а на.. она мне я хочю на вашем сервере играть а если установлю все вить?... ну дак вот что сделать чтоб на вашем сервере играть то а?

а то запарило уже... 2 раз переустанавливаю вов 1 раз когда был катаклизм на ваш сервер незаходило так терь когда все норм терь тоже незаходит ну народ помагите а ппц какойто...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Sparda

Отправлено 19 июня 2011 - 10:18

Подскажите пожалуйста аддон, с помощью которого спелы юзаются моментально при нажатии клавиши, а не тогда, когда ее отпускаешь

Когда то, очень давно удалил по глупости, и названия не запомнил :scratch:

Во первых, проверь realmlist, возможно у тебя прописан патчлист

вот мой путь к файлу D:\Games\WoW_3.3.5a\Data\ruRU - в этой папке ищи realmlist.wtf, открываешь его блокнотом, стираешь все что там написано, и вставляешь set realmlist login.ezwow.org

Во вторых, игру надо запускать через wow.exe а не через ярлык или лаунчер

Вроде все.

• 0

#363 Kvazimado

Отправлено 20 июня 2011 - 18:29

Вопросец.
Но сначала прелюдия. Решил я поставить пару аддонов к игре, однако что то они на русской версии не очень хотели работать. В частности всякие МобИнфо и тп. Воот, подумал что из-за русской версии такое. Скачал инглишь версию, поставил, подконектился, накатил аддоны (пашут не все, опять же что то не так). Однако проблема - мобом бить не могу. Общаться с неписями могу, а мобов бить нет. Причем если магией, если просто в лоб лапой или молотком, то можно шлепнуть. Но и взять лут не могу...Бяда. Это все из-за инглишь версии или что?
  • 0

#364 Rejo

Отправлено 20 июня 2011 - 21:06

Приветствую администрацию.
У меня вопрос: при логине в игру авторитизация проходит нормально, но вот почемуто невидит серваки, в чем проблема???

• 0

#365 GORGONA

Отправлено 28 июня 2011 - 02:22

Помогите новичку) Просмотрела как начать игарть на вашем серве. клиент 4.0.6 изначально был уже, зарегистрировалась, скачала дополнение. вот он устанавливает, я так понимаю сейчас, тест... Он вобще, по времени сколько будет качаться, терпения уже нет)
И еще один вопросик, там же в этом окне есть функция перехода на полную учетку..... Жму, выдает окно с логином и пасом от батлл нет. Вчера зашла там зарегалась, создала себе учетку, прописываю, он пишет не правильный пасс или логин... Я наверное что то неправильно делаю....:girl_cray:

И еще один вопрос в догонку, если позволите) что необходимо сделать чтоб все таки поиграть на 3.3.5? что куда качать...
  • 0

#366 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 28 июня 2011 - 02:28

Помогите новичку) Просмотрела как начать игарть на вашем серве. клиент 4.0.6 изначально был уже, зарегистрировалась, скачала дополнение. вот он устанавливает, я так понимаю сейчас, тест... Он вобще, по времени сколько будет качаться, терпения уже нет)
И еще один вопросик, там же в этом окне есть функция перехода на полную учетку..... Жму, выдает окно с логином и пасом от батлл нет. Вчера зашла там зарегалась, создала себе учетку, прописываю, он пишет не правильный пасс или логин... Я наверное что то неправильно делаю....:girl_cray:

батлнет - кака,оно вам не нуно,вам нуно поменять реалм на наш любимый изевский

http://ezwow.org/ind...showtopic=26909

3) Исправить файл realmlist.wtf - вручную прописать строку: set realmlist login.ezwow.org
Файл realmlist.wtf находится в папке /data/enGB/ или /data/ruRU/ (в зависимости от локализации) директории, куда был установлен WoW, для редактирования файла можно использовать стандартный блокнот Windows. Видеоруководство.
  • 0
Изображение

#367 GORGONA

Отправлено 28 июня 2011 - 02:39

Спасибо за ответик, это уже прочитала еще вчера) А на счет загрузки теста?? качает козява така но что то оч долго(( вроде 9 гигов еще.... по времени это сколько займет еще? И потом как он скачает, прописать реалм и заходить как в обычную вовку чтоли?/лицоладонь
  • 0

#368 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 28 июня 2011 - 02:45

скорость загрузки зависит от скорости интернета,быстрее былобы скачать готовый клиент 4.0скокатотам с любого трекера+скачать изевский кхешник и поменять реалм лист,где его менять выше отписал

з.ы запускать только путем нажатия на изенгард.ехе в папке с самой игрой
  • 0
Изображение

#369 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 28 июня 2011 - 03:04

по секрету скажу - оно того пока не стоит :secret:

И еще один вопрос в догонку, если позволите) что необходимо сделать чтоб все таки поиграть на 3.3.5? что куда качать...

чтобы играть и на 3.3.5 и на 4.0фигзнатскокатам нужно на компутере иметь 2 клиента с подобными версиями
для 3.3.5 нужно всеголишь изменить реалм,дополнительных ехешников качать не нужно

http://ezwow.org/ind...p?showforum=155
просто нереальное кол-во полезной информации на любой вкус и цвет
  • 0
Изображение

#370 DREGON13

Отправлено 28 июня 2011 - 20:22

Кто знает как сменить сервер и играть на этом
  • 0

#371 Gorilla666

Отправлено 29 июня 2011 - 10:00

у меня вопрос. поставил вов поменял реалм листы, но пишет что сервер не доступен и так постоянно, какой бы реалм не прописывал. что делать?
  • 0

#372 Kyrbanov

Отправлено 30 июня 2011 - 10:25

У меня вопрос!!!!
Он у меня обновляет автоматом,а на какую версию,не знаю!!Как узнать?
И еще, Эйтель может идти тока на 4.0.6 и 4.1.0 ??

А все я узнал какая версия!!) Подскажите а для 4.2.0 версии эйтель пойдет??или как это сделать?

А все узнал!) Скажите для версии 4.2.0 эйтель пойдет? или как это надо сделать!???
  • 0

#373 Kyrbanov

Отправлено 30 июня 2011 - 13:07

Помогиnt пожалуйста!Я тока зарегался,и скачал клиент,он автоматом обновил его до 4.2.0.А что надо сделать чтоб играть на Эйтель!? Другой клиент скачать? или этот пойдет!
  • 0

#374 Kakexa

Отправлено 02 июля 2011 - 21:05

Какой реалмлист у этого сервера? я не могу найти =) наверно глаза кривые =) помогите пожалуйста =)
  • 0

#375 proserzh

Отправлено 05 июля 2011 - 10:08

set realmlist login.ezwow.org
  • 0
Изображение

#376 Collap

Отправлено 06 июля 2011 - 11:35

Кто знает как сменить сервер и играть на этом

Зайди в папку Wow/Data/ruRu/Realmlist . И открой фаил Realmlist как блокнот и впиши: set realmlist login.ezwow.org

у меня вопрос. поставил вов поменял реалм листы, но пишет что сервер не доступен и так постоянно, какой бы реалм не прописывал. что делать?

Вы аккаунт создали на Isengard?

У меня вопрос!!!!
Он у меня обновляет автоматом,а на какую версию,не знаю!!Как узнать?
И еще, Эйтель может идти тока на 4.0.6 и 4.1.0 ??

А все я узнал какая версия!!) Подскажите а для 4.2.0 версии эйтель пойдет??или как это сделать?

А все узнал!) Скажите для версии 4.2.0 эйтель пойдет? или как это надо сделать!???

Сформулируйте ваш вопрос по понятней.
На версии 4.2.0 на Isengard Cataclysm не поиграешь так как подходит эта версия тока к Официальному сайту Wow он платный. Тока версия 4.0.6/4.1.0

Помогиnt пожалуйста!Я тока зарегался,и скачал клиент,он автоматом обновил его до 4.2.0.А что надо сделать чтоб играть на Эйтель!? Другой клиент скачать? или этот пойдет!

Нет вам лучше скачать вот от сюда: http://ezwow.org/ind...ds&showfile=207
После установки лучше смотрите что бы Лаунчер не обновил дальше версию или вам придется опять устанавливать по новой.

Какой реалмлист у этого сервера? я не могу найти =) наверно глаза кривые =) помогите пожалуйста =)

set realmlist login.ezwow.org для серверов х2,х15.
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#377 Lobsar

Отправлено 09 июля 2011 - 08:26

Вопрос- как попольнить свой счет реальными деньгами(или как приобрести сервисные карты?)? и что для этого нужно сделать пользователю сделать на сайте?
P.S. Если уже имееться обсуждение подобной темы просьба указать ссылку. Заранее спасибо ув.Администрации.
  • 0

#378 Collap

Отправлено 09 июля 2011 - 12:41

Вопрос- как попольнить свой счет реальными деньгами(или как приобрести сервисные карты?)? и что для этого нужно сделать пользователю сделать на сайте?
P.S. Если уже имееться обсуждение подобной темы просьба указать ссылку. Заранее спасибо ув.Администрации.

http://ezwow.org/index.php?app=isengard&module=core&tab=shop&section=products&category=2
Есть несколько способов оплаты.
Проще оплачивать "Деньги@mail.ru" кидаете и потом выбираете что вам нужно купить и "оплатить" и выбераете потом способ "Электронными деньгами" выбираете Деньги@mail.ru или какие то другие способы электронных денег. Как вам угодно.
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#379 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 09 июля 2011 - 12:46

http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml

предварительно необходимо завести электронный кошелек
  • 0
Изображение

#380 ches

Отправлено 10 июля 2011 - 22:37

как на кате врубить поиск спутников, если клиент английский. есть файл, работающий на 3.3.5 (типа патч) но на кате он не работает. помогите!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.