Отправлено 19 июня 2011 - 02:55
непонимаю нехрена все вроде сделал так как нада!
1 установил версию 3.3.5а
2 заменил на ваш реамлист ( set realmlist login.ezwow.org )
3 захожу в игру и когда вхожу за свой профиль в игре, ну вот там пишет обновить версю загрузка идет потом пишет перезапустить вов потом еще установка на веерсию 4.0.0 а на.. она мне я хочю на вашем сервере играть а если установлю все вить?... ну дак вот что сделать чтоб на вашем сервере играть то а?
а то запарило уже... 2 раз переустанавливаю вов 1 раз когда был катаклизм на ваш сервер незаходило так терь когда все норм терь тоже незаходит ну народ помагите а ппц какойто...
Народ можете по человечиский обяснить а
3 захожу в игру и когда вхожу за свой профиль в игре, ну вот там пишет обновить версю загрузка идет потом пишет перезапустить вов потом еще установка на веерсию 4.0.0 а на.. она мне я хочю на вашем сервере играть а если установлю все вить?... ну дак вот что сделать чтоб на вашем сервере играть то а?
а то запарило уже... 2 раз переустанавливаю вов 1 раз когда был катаклизм на ваш сервер незаходило так терь когда все норм терь тоже незаходит ну народ помагите а ппц какойто...
Отправлено 19 июня 2011 - 10:18
Когда то, очень давно удалил по глупости, и названия не запомнил

Во первых, проверь realmlist, возможно у тебя прописан патчлист
вот мой путь к файлу D:\Games\WoW_3.3.5a\Data\ruRU - в этой папке ищи realmlist.wtf, открываешь его блокнотом, стираешь все что там написано, и вставляешь set realmlist login.ezwow.org
Во вторых, игру надо запускать через wow.exe а не через ярлык или лаунчер
Вроде все.
Отправлено 20 июня 2011 - 18:29
Но сначала прелюдия. Решил я поставить пару аддонов к игре, однако что то они на русской версии не очень хотели работать. В частности всякие МобИнфо и тп. Воот, подумал что из-за русской версии такое. Скачал инглишь версию, поставил, подконектился, накатил аддоны (пашут не все, опять же что то не так). Однако проблема - мобом бить не могу. Общаться с неписями могу, а мобов бить нет. Причем если магией, если просто в лоб лапой или молотком, то можно шлепнуть. Но и взять лут не могу...Бяда. Это все из-за инглишь версии или что?
Отправлено 20 июня 2011 - 21:06
У меня вопрос: при логине в игру авторитизация проходит нормально, но вот почемуто невидит серваки, в чем проблема???
Отправлено 28 июня 2011 - 02:22
И еще один вопросик, там же в этом окне есть функция перехода на полную учетку..... Жму, выдает окно с логином и пасом от батлл нет. Вчера зашла там зарегалась, создала себе учетку, прописываю, он пишет не правильный пасс или логин... Я наверное что то неправильно делаю....

И еще один вопрос в догонку, если позволите) что необходимо сделать чтоб все таки поиграть на 3.3.5? что куда качать...
Отправлено 28 июня 2011 - 02:28
батлнет - кака,оно вам не нуно,вам нуно поменять реалм на наш любимый изевскийПомогите новичку) Просмотрела как начать игарть на вашем серве. клиент 4.0.6 изначально был уже, зарегистрировалась, скачала дополнение. вот он устанавливает, я так понимаю сейчас, тест... Он вобще, по времени сколько будет качаться, терпения уже нет)
И еще один вопросик, там же в этом окне есть функция перехода на полную учетку..... Жму, выдает окно с логином и пасом от батлл нет. Вчера зашла там зарегалась, создала себе учетку, прописываю, он пишет не правильный пасс или логин... Я наверное что то неправильно делаю....
http://ezwow.org/ind...showtopic=26909
3) Исправить файл realmlist.wtf - вручную прописать строку: set realmlist login.ezwow.org
Файл realmlist.wtf находится в папке /data/enGB/ или /data/ruRU/ (в зависимости от локализации) директории, куда был установлен WoW, для редактирования файла можно использовать стандартный блокнот Windows. Видеоруководство.
Отправлено 28 июня 2011 - 02:39

Отправлено 28 июня 2011 - 03:04

чтобы играть и на 3.3.5 и на 4.0фигзнатскокатам нужно на компутере иметь 2 клиента с подобными версиямиИ еще один вопрос в догонку, если позволите) что необходимо сделать чтоб все таки поиграть на 3.3.5? что куда качать...
для 3.3.5 нужно всеголишь изменить реалм,дополнительных ехешников качать не нужно
http://ezwow.org/ind...p?showforum=155
просто нереальное кол-во полезной информации на любой вкус и цвет
Отправлено 28 июня 2011 - 20:22
Отправлено 29 июня 2011 - 10:00
Отправлено 30 июня 2011 - 10:25
Он у меня обновляет автоматом,а на какую версию,не знаю!!Как узнать?
И еще, Эйтель может идти тока на 4.0.6 и 4.1.0 ??
А все я узнал какая версия!!) Подскажите а для 4.2.0 версии эйтель пойдет??или как это сделать?
А все узнал!) Скажите для версии 4.2.0 эйтель пойдет? или как это надо сделать!???
Отправлено 30 июня 2011 - 13:07
Отправлено 02 июля 2011 - 21:05
Отправлено 06 июля 2011 - 11:35
Зайди в папку Wow/Data/ruRu/Realmlist . И открой фаил Realmlist как блокнот и впиши: set realmlist login.ezwow.orgКто знает как сменить сервер и играть на этом
Вы аккаунт создали на Isengard?у меня вопрос. поставил вов поменял реалм листы, но пишет что сервер не доступен и так постоянно, какой бы реалм не прописывал. что делать?
Сформулируйте ваш вопрос по понятней.У меня вопрос!!!!
Он у меня обновляет автоматом,а на какую версию,не знаю!!Как узнать?
И еще, Эйтель может идти тока на 4.0.6 и 4.1.0 ??
А все я узнал какая версия!!) Подскажите а для 4.2.0 версии эйтель пойдет??или как это сделать?
А все узнал!) Скажите для версии 4.2.0 эйтель пойдет? или как это надо сделать!???
На версии 4.2.0 на Isengard Cataclysm не поиграешь так как подходит эта версия тока к Официальному сайту Wow он платный. Тока версия 4.0.6/4.1.0
Нет вам лучше скачать вот от сюда: http://ezwow.org/ind...ds&showfile=207Помогиnt пожалуйста!Я тока зарегался,и скачал клиент,он автоматом обновил его до 4.2.0.А что надо сделать чтоб играть на Эйтель!? Другой клиент скачать? или этот пойдет!
После установки лучше смотрите что бы Лаунчер не обновил дальше версию или вам придется опять устанавливать по новой.
set realmlist login.ezwow.org для серверов х2,х15.Какой реалмлист у этого сервера? я не могу найти =) наверно глаза кривые =) помогите пожалуйста =)
Отправлено 09 июля 2011 - 08:26
P.S. Если уже имееться обсуждение подобной темы просьба указать ссылку. Заранее спасибо ув.Администрации.
Отправлено 09 июля 2011 - 12:41
http://ezwow.org/index.php?app=isengard&module=core&tab=shop§ion=products&category=2Вопрос- как попольнить свой счет реальными деньгами(или как приобрести сервисные карты?)? и что для этого нужно сделать пользователю сделать на сайте?
P.S. Если уже имееться обсуждение подобной темы просьба указать ссылку. Заранее спасибо ув.Администрации.
Есть несколько способов оплаты.
Проще оплачивать "Деньги@mail.ru" кидаете и потом выбираете что вам нужно купить и "оплатить" и выбераете потом способ "Электронными деньгами" выбираете Деньги@mail.ru или какие то другие способы электронных денег. Как вам угодно.
Отправлено 09 июля 2011 - 12:46
http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtmlВопрос- как попольнить свой счет реальными деньгами(или как приобрести сервисные карты?)? и что для этого нужно сделать пользователю сделать на сайте?
предварительно необходимо завести электронный кошелек
Отправлено 10 июля 2011 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей