ПвЕ на 70-ом уровне, вещь не долгая, гильдии умирают, контент проходится за пару недель, а с одетыми, так вообще сразу. Я был в 3-ех ги по ПвЕ (Запределье, Сокрушители основ и от части Brotherhood Alliance)
1. Запределье. (ГМ Тики/Тикиниторики) Ги еще давно закрыла ПвЕ-контент на 70-ом, в 2019. И тогда ги была закрыта, ибо цель пройти ПвЕ-контент здесь, была достигнута. О самом ГМе и игроках могу сказать пару слов. ГМ парень хороший, шарит на 70-ом, знает всё и вся, так сказать.) Игроки с которыми я там играл, тоже отличные, да, были там иногда агрессивные люди, но я уже даже их ники не помню, но большинство людей нормальные.
2. Сокрушители Основ. (ГМ BaldButt/Pekloo) Ой боже... Это первая моя полноценная ги, она в принципе и показало большинство игроков, играющих на 70-ом. Дебилы не понимающих простых вещей, под типу диспела на пророке, как снимать инкапсуляцию играть за пала, мага и еще много чего. Первый гм и рл был нормальным, рейды с ним проходились нормально и стабильно, но из-за работы ему пришлось уйти. И вот появился второй ГМ/РЛ Пекло... Каждый раз, когда я слышал фразу "Идем в санвелл", мое сердце останавливалось, кровь застывала, а я жрал успокоительное. Ибо ни тактики, ни нормальной растновки рейда НИ-ЧЕ-ГО. По 4-5 вайпов на пророке с последующем РО на этом самом боссе. Даже в 25 тел одетых не убивали его, так как присты кнопку масс диспела не выставляли на панель, палы и маги не могли снять Инкапусляцию глыбой/баблом, а остальные вообще бегали под дыханием пророка. Короче было весело. После того как мы убили последнего босса в санвелле, наша ги распалась где-то через две недели, ну и следовательно она умерла, ибо гм забил на ги. Жаль, а такая хорошая ги была.
3 Brotherhood Alliance. (ГМ Чесса) ги в которой я пробыл без шуток, меньше суток. Это, пожалуй, САМЫЙ отбитый игрок на 70-ом уровне, она ненавидела пол своего-же ги, не знала ни тактики и как вообще рлить, Вся надежда была на того-же Прищура который хилил как батька и танков, которые стояли с иконами и молились. Данная ги прожила где-то 2-3 недели. после чего эта Чесса всех покикала с ги не понятно за что и не понятно зачем.
Мой тебе совет, не парь себе мозг и сделай пвп чара на 70-ом, побегай, посливай игры себе и другим и уйди, никакой перспективы в пве на 70-ом нет и не будет. Всё ги умирают за месяц, а то и быстрее.
P.S. Хз зачем такое сочинение, но просто хотелось сказать, что смысла в 70-ом контенте ПвЕ нет.) Опасайтесь Чессу, господа 70-ники. И еще, удачи Вам и счастья.