знаю минимум трех паладинов с педалькой,чет банов нет ни у кого
Макрос
Отправлено 21 марта 2021 - 20:46
Отправлено 22 марта 2021 - 16:35
Отправлено 22 марта 2021 - 19:13
Ребят. Давно не играл. Возможно на самом деле туплю, по поводу написания макро. Спасибо за мнения, разъяснения. Мне интересно было, можно ли как то было упростить игру на пале .Но, видимо нет. Спасибо.)
/startattack /castsequence reset=0 ,,,,Удар воина Света /castsequence reset=0 ,,,Божественная буря /castsequence reset=0 ,,Правосудие мудрости /castsequence reset=0 ,Молот гнева
это должно работать, а если нет, то https://ezwow.org/topic/117713
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 22 марта 2021 - 20:40
это должно работать, а если нет, то https://ezwow.org/topic/117713
А теперь прикинь, если у него эта кнопочка сломается
Отправлено 23 марта 2021 - 21:45
/startattack /castsequence reset=0 ,,,,Удар воина Света /castsequence reset=0 ,,,Божественная буря /castsequence reset=0 ,,Правосудие мудрости /castsequence reset=0 ,Молот гневаэто должно работать, а если нет, то https://ezwow.org/topic/117713
Задам тут вопрос, да бы не создавать тему.
Почему при нажатии на shift происходит юз двух способностей, причем не всегда?
сам макрос:
Отправлено 23 марта 2021 - 22:01
Задам тут вопрос, да бы не создавать тему.
Почему при нажатии на shift происходит юз двух способностей, причем не всегда?
А чего ты ожидал при нажатии с шифтом? Первая юзается из-за зажатого шифта, а вторая потому что нажимаешь макрос(почему она не должна юзаться?)
А вот почему не всегда так сразу и не скажешь (если ток дело не в КД), я если правильно помню они оба без ГКД и не как не мешают друг другу
Отправлено 23 марта 2021 - 22:24
А чего ты ожидал при нажатии с шифтом? Первая юзается из-за зажатого шифта, а вторая потому что нажимаешь макрос(почему она не должна юзаться?)
А вот почему не всегда так сразу и не скажешь (если ток дело не в КД), я если правильно помню они оба без ГКД и не как не мешают друг другу
При нажатии на шифт должно юзаться только рассавая, а без зажатого шифта мастер.
Хотелось бы так в идеале...
Отправлено 23 марта 2021 - 22:37
/cast [mod:shift] Каждый за себя/cast [nomod] Мастер аурили/cast [mod:shift] Каждый за себя/cast [mod:nomod] Мастер аурПроверь, не помню как точно
тогда надо вешать и на контл и на альт рассовую, т.к. при нажатии на эти клавиши показывает пустые иконки...)))
Отправлено 24 марта 2021 - 01:18
интересная тема. многое узнал. но вот думаю делать из 2х кнопочного пала однокнопочного это верх лени...
это почти тоже самое что прописать на бма каст укуса, чародейки и стедика в 1 кнопку по средству If.)
А теперь вопрос по теме. как прописать макрос пету на "Раж" чтобы он первый кастовал под "Зов" а остальные под кд?
Сообщение отредактировал KIZA: 24 марта 2021 - 01:19
Отправлено 25 марта 2021 - 09:17
это почти тоже самое что прописать на бма каст укуса, чародейки и стедика в 1 кнопку по средству if
не угорай я не разбираюсь в макросах от слова совсем. у меня только на рунник макрос стоит XD и на дц на гимны чтоб орал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей