Лучший Ответ loTEDve, 02 апреля 2021 - 18:08
Бонус начисляется только 1 раз. Посмотрите в истории от 1 января 2020 года - Вы уже получали поощрение за присоединение к Discord.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ loTEDve, 02 апреля 2021 - 18:08
Бонус начисляется только 1 раз. Посмотрите в истории от 1 января 2020 года - Вы уже получали поощрение за присоединение к Discord.
Перейти к сообщениюОтправлено 02 апреля 2021 - 18:02
В общем попался на замануху вступить в дискорд сервера и получить 100 бонусов, все прошло успешно и была надпись, что бонусы успешно зачислены. Только состояние счета что то не изменилось, или где смотреть эти бонусы, везде поковырялся, так и не понял куда они пополнились.
Отправлено 02 апреля 2021 - 18:29
понятно, просто я реально не помнил я подключался к нему или нет, очень много за мои годы игры всяких плюшек, промокодов было. Просто поставила в тупик надпись что бонусы успешно зачислились)
спасибо, теперь вопрос не мучает)
Отправлено 02 апреля 2021 - 20:19
А я не хочу бонусы и тем более вступать в группу в дискорде, но меня конкретно задолбала всплывающая плашка на форуме.
Отправлено 02 апреля 2021 - 23:32
А я не хочу бонусы и тем более вступать в группу в дискорде, но меня конкретно задолбала всплывающая плашка на форуме.
ezwow.org###discord-container
В любой современной баннерорезке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей