Зачем делать так что бы можно было зарегистрировать СОЛО арену группой ! (Соло) (Группа) может надо расшифровку слов дать для того что бы поняли что такое соло а что такое 3*3
Отправлено 02 апреля 2021 - 20:11
Отправлено 02 апреля 2021 - 20:18
Зачем делать так что бы можно было зарегистрировать СОЛО арену группой ! (Соло) (Группа) может надо расшифровку слов дать для того что бы поняли что такое соло а что такое 3*3
Как вы уже за долбали ныть то, радуйтесь что вообще есть арена.
Если уберут, будут грамотно обузить регу и прокать с нужным хилом или дд вот и все.
Чем тебе так мешает дуока?
Отправлено 02 апреля 2021 - 20:21
Как вы уже за долбали ныть то, радуйтесь что вообще есть арена.
Если уберут, будут грамотно обузить регу и прокать с нужным хилом или дд вот и все.
Чем тебе так мешает дуока?
тем что это соло арена и она должна быть рандомная ( а не так что зашли два бабуина и трахнули а потом вай бля глады в конце сезона)
Отправлено 03 апреля 2021 - 02:58
Отправлено 03 апреля 2021 - 06:48
тем что это соло арена и она должна быть рандомная ( а не так что зашли два бабуина и трахнули а потом вай бля глады в конце сезона)
А с чего вы взяли что она должна быть такой как вы говорите? Название Solo - это, во-первых, дань традиции AT где этот формат и придумали, во-вторых, обозначение того что ее можно регать одному. Аргументация уровня - мир пве, значит забейте на пвп... Формат тройки в современных реалиях изжил себя, он практически везде мертв, соло - доступная альтернатива. Если вы претендуете на места и звания - найдите напарника хила и играйте в удовольствие, если нет - так какая разница против кого выходить?
Отправлено 03 апреля 2021 - 10:06
А с чего вы взяли что она должна быть такой как вы говорите? Название Solo - это, во-первых, дань традиции AT где этот формат и придумали, во-вторых, обозначение того что ее можно регать одному. Аргументация уровня - мир пве, значит забейте на пвп... Формат тройки в современных реалиях изжил себя, он практически везде мертв, соло - доступная альтернатива. Если вы претендуете на места и звания - найдите напарника хила и играйте в удовольствие, если нет - так какая разница против кого выходить?
Хорошо, почему тогда нельзя сделать рег в 3 дд. Уже писали 100 раз "давайте разрешим 3 дд если зеркало".
Второе - можно ведь опять же пойти по примеру офа. Сейчас там стычки (считай соло) работают таким образом:
Кидают тебя в 2с или 3с в зависимости от того сколько игроков есть в очереди + ихние там алгоритмы подбора.
________________________________________________________________________________________________
И кроме этого - арена мертва, потому что в нее играют пару тел, которые и одеты и с опытом. Кто пробует - просто ливает с этого типа игры и все.
Положительных эмоций никаких, а фул А8 Т2 - ну накопил один раз и все, пошли качать другого перса или удалили вов (считай прошел игру. убил Лича)
Я бы поступтил таким образом - сделал ПВП отдельной игрой в ВОВ. На арену можно только в пвп шмоте и точка. Так глядишь и баланс какойто появится.
1) ПВП только в ПВП шмоте (кроме ворлд пвп)
2) вернуть старые А4.5, А5, А6 тиры, можно даже начиная со шмоток БК
3) отдельные награды за БГ, арену, хонор. Причем значки БГ давать только за БГ, очки арены только за арену, очки чести только за ВПВП.
4) Сделать лиги, в зависимости от уровня которой у нпс видно А5, А6, А7, А8 шмот. Чтобы перейти в следующую лигу необходимо собрать нужно количество значков БГ, арены, Хонора.
5) любые БГ начинать только в соло и когда наберется нужное количество человек, сначала регать 10, потом 15, потом+++ Карты, причем без возможности дублирования одновременных карт (то есть если игроков очень много и сразу идут несколько БГ - то игроки в очереди будут либо запасными, либо рега будет начинаться снова от 10++ по новому кругу.
6) Арены сделать как стычки на офе (но регать только в соло) - тут спорить можно вечно, но по другому никак, это будет по-чесному.
7) включая ворлд пвп нельзя группироваться в открытом мире больше 3х.
8) за хонор продавать камни на устойчивость (убрать рецепты у ювелиров), всевозможные баночки на устойчивость (убрать рецепты у альхимиков) и хавку, которую можно будет использовать только при включенном пвп режиме. И самые начальные пвп ювелирку, которую нельзя скрафтить на первых этапах игры. (но в пределах твоей лиги)
9) за очки арены продавать тоже самое что за хонор, только покруче уровня (но в пределах твоей лиги) + оружие (потому что на аренах все были голые с пиками и мечами)
10) за очки БГ продавать только шмот. Причем чем круче и сложнее БГ, тем круче шмот (наручи, ступни, пояс, ноги, грудь, голова, плечи) - потому что на полях боя дают погоны и медали и боевые мундиры. (только в пределах твоей лиги).
Кроме этого для перехода в другую лигу запилить квесты на
-захват столицы (или жетоны альянса/орды)
-убийства в определенных картах (остров адского пламени, тернистая долина, ашенваль и т.д.)
-пвп ачивы
И конечно же обсуждать это с комьюнити и фиксить пока не будет гуд.
Сообщение отредактировал natadru: 03 апреля 2021 - 10:54
Отправлено 03 апреля 2021 - 21:14
Хорошо, почему тогда нельзя сделать рег в 3 дд. Уже писали 100 раз "давайте разрешим 3 дд если зеркало".
Второе - можно ведь опять же пойти по примеру офа. Сейчас там стычки (считай соло) работают таким образом:
Кидают тебя в 2с или 3с в зависимости от того сколько игроков есть в очереди + ихние там алгоритмы подбора.
________________________________________________________________________________________________
И кроме этого - арена мертва, потому что в нее играют пару тел, которые и одеты и с опытом. Кто пробует - просто ливает с этого типа игры и все.
Положительных эмоций никаких, а фул А8 Т2 - ну накопил один раз и все, пошли качать другого перса или удалили вов (считай прошел игру. убил Лича)
Я бы поступтил таким образом - сделал ПВП отдельной игрой в ВОВ. На арену можно только в пвп шмоте и точка. Так глядишь и баланс какойто появится.
1) ПВП только в ПВП шмоте (кроме ворлд пвп)
2) вернуть старые А4.5, А5, А6 тиры, можно даже начиная со шмоток БК
3) отдельные награды за БГ, арену, хонор. Причем значки БГ давать только за БГ, очки арены только за арену, очки чести только за ВПВП.
4) Сделать лиги, в зависимости от уровня которой у нпс видно А5, А6, А7, А8 шмот. Чтобы перейти в следующую лигу необходимо собрать нужно количество значков БГ, арены, Хонора.
5) любые БГ начинать только в соло и когда наберется нужное количество человек, сначала регать 10, потом 15, потом+++ Карты, причем без возможности дублирования одновременных карт (то есть если игроков очень много и сразу идут несколько БГ - то игроки в очереди будут либо запасными, либо рега будет начинаться снова от 10++ по новому кругу.
6) Арены сделать как стычки на офе (но регать только в соло) - тут спорить можно вечно, но по другому никак, это будет по-чесному.
7) включая ворлд пвп нельзя группироваться в открытом мире больше 3х.
8) за хонор продавать камни на устойчивость (убрать рецепты у ювелиров), всевозможные баночки на устойчивость (убрать рецепты у альхимиков) и хавку, которую можно будет использовать только при включенном пвп режиме. И самые начальные пвп ювелирку, которую нельзя скрафтить на первых этапах игры. (но в пределах твоей лиги)
9) за очки арены продавать тоже самое что за хонор, только покруче уровня (но в пределах твоей лиги) + оружие (потому что на аренах все были голые с пиками и мечами)
10) за очки БГ продавать только шмот. Причем чем круче и сложнее БГ, тем круче шмот (наручи, ступни, пояс, ноги, грудь, голова, плечи) - потому что на полях боя дают погоны и медали и боевые мундиры. (только в пределах твоей лиги).
Кроме этого для перехода в другую лигу запилить квесты на
-захват столицы (или жетоны альянса/орды)
-убийства в определенных картах (остров адского пламени, тернистая долина, ашенваль и т.д.)
-пвп ачивы
И конечно же обсуждать это с комьюнити и фиксить пока не будет гуд.
Все кроме того что ты сказал что арена мертва и много кто не хочет в нее играть, порегали к одетым игрокам и пропадает желание играть в топку.
Отправлено 04 апреля 2021 - 01:38
кудахтахтах
Отправлено 04 апреля 2021 - 09:21
Все кроме того что ты сказал что арена мертва и много кто не хочет в нее играть, порегали к одетым игрокам и пропадает желание играть в топку.
Пока не попробуешь - не узнаешь, много вещей невозможно предугадать. А никто и не пытался. А ну да, все что близы придумали - канон. Как-то писал про систему арены в БК:
ответ: конченная система, вот почему близы перешли на систему которая в личе, зачем делать еще хуже.
в другой теме: БК самый лучший баланс в пвп.
Ну хорошо, допустим там был только баланс классов, тогда почему пиратки БК не сделают систему ММР как в личе? А? Вопрос простой как 5 копеек.
Так я вот пишу: давайте сделаем систему как на офе лайве:
ответ: в топку.
Так кто дурак? Возможно я, потому что воспринимаю комьюнити ноунеймов как одно лицо, но и других комментов я не вижу. Просто всем похуй, лиш бы написать и обосрать, а так как за твоей спиной орда таких же - чувствуешь что ты уделал, что ты прав, увеличилось ЧСВ, а толку от этого никакого. Развития ноль.
Вот я бы давно делал свой сервер. Но у меня нет времени, я не программист, а любитель, у меня нет денег нанять людей.
Тут сидят спецы, получают деньги, собственно как на работе, а чем занимаются? Банят неугодных и пишут скрипты которые копируют переводы текстов с вовхеда безразбора. Похеру что половина квестов в базе данных с катаклизма и вообще попутаны реплики с разных квестов.
Фиксят месяцами какое-то гавно, которое я лично фиксил первый раз засиживаясь на выходных, а похожее уже фиксил за 5 минут.
И как на это реагировать? О!!! спасибо за модельку!!!!!?
Сообщение отредактировал natadru: 04 апреля 2021 - 09:29
Отправлено 04 апреля 2021 - 12:24
Не совсем понял, что значит практически везде мертв? На серверах с 3к онлайном может и да, где более 5к регается на ура.
Отправлено 04 апреля 2021 - 14:13
Пока не попробуешь - не узнаешь, много вещей невозможно предугадать. А никто и не пытался. А ну да, все что близы придумали - канон. Как-то писал про систему арены в БК:
ответ: конченная система, вот почему близы перешли на систему которая в личе, зачем делать еще хуже.
в другой теме: БК самый лучший баланс в пвп.
Ну хорошо, допустим там был только баланс классов, тогда почему пиратки БК не сделают систему ММР как в личе? А? Вопрос простой как 5 копеек.
Так я вот пишу: давайте сделаем систему как на офе лайве:
ответ: в топку.
Так кто дурак? Возможно я, потому что воспринимаю комьюнити ноунеймов как одно лицо, но и других комментов я не вижу. Просто всем похуй, лиш бы написать и обосрать, а так как за твоей спиной орда таких же - чувствуешь что ты уделал, что ты прав, увеличилось ЧСВ, а толку от этого никакого. Развития ноль.
Вот я бы давно делал свой сервер. Но у меня нет времени, я не программист, а любитель, у меня нет денег нанять людей.
Тут сидят спецы, получают деньги, собственно как на работе, а чем занимаются? Банят неугодных и пишут скрипты которые копируют переводы текстов с вовхеда безразбора. Похеру что половина квестов в базе данных с катаклизма и вообще попутаны реплики с разных квестов.
Фиксят месяцами какое-то гавно, которое я лично фиксил первый раз засиживаясь на выходных, а похожее уже фиксил за 5 минут.
И как на это реагировать? О!!! спасибо за модельку!!!!!?
А каким же образом ты тогда пробовался на разработчика пандарии, если ни коим боком не кодер? Благо что тебя всё-таки сразу послали далеко и на долго. Тебе на сириус надо было, там любят людей с гениальными идеями, которые ты из раза в раз генерируешь.
Отправлено 04 апреля 2021 - 20:13
А каким же образом ты тогда пробовался на разработчика пандарии, если ни коим боком не кодер? Благо что тебя всё-таки сразу послали далеко и на долго. Тебе на сириус надо было, там любят людей с гениальными идеями, которые ты из раза в раз генерируешь.
имелось в виду, что я не занимаюсь этим профессионально. Я запускал сервер на своем компе, фиксил ядро. Но у меня нет опыта чтобы содержать сервер для 1000+ человек со всеми примочками, онлайн базой данных и всякими сервисами, и с линуксом я не дружу. А меня попросили сделать скрипты и другое, в чем я не пробовал ковырять. А слово программист не значит, что ты знаешь архитектуру всех проектов gitHub`а. Кроме того, я сделал этот скрипт, просто не вдуплил как его подключить к ядру, а при вопросе что я делаю не так получил ответ: "у меня нет столько времени"... чтобы учить с нуля когото-то там...
Кроме этого он нашел какую-то ошибку, которая по сути заключалась в том, что я в коде сделал все правильно, а нужно было сделать попроще, чтобы не грузить сервер. Ну допустим может были еще мелкие, я просто не мог проверить как работает мой скрипт, так как не смог его запустить и затестить. Скажи, кто может без практики написать рабочий самодостаточный код да и еще на языке довольно низкого уровня как С++?
В любом случае это все технические ньюансы, ошибаются все, а шарят не многие. Они брали человека который шарит в программировании на С++ и хоть как-то знаком с ядром, а не какого-то Зевса, который уже занимается этим 10 лет. В любом случае я просто послал их нахуй, потому что они нашли своего человека и им нужно было к чему-то приебаться чтобы отшить меня. А меня это задело, потому что я потратил на это кучу своего личного времени в неурочное время после работы.
Так что иди нахуй тоже.
И да, что лучше? Взять человека, который будет тупо ковырять 100% правильно составленные репорты чтобы сделать 50 правок за 3 месяца, или человека, для которого это хобби и он получает от этого удовольствие и не ждет команды чтобы заглянуть в ядро и найти ошибки, которые может обнаружить только тестер с правами или разраб ковыряя ядро у себя на компе?
Половина того, что Зевс описывал как невозможное - реализовано давно в текущем ядре еще на то время. Если он такой пиздатенный разраб, почему он не мог портировать этот код в ваш старый "мангос?". Так там такие вопросы были , что я бы и сам их исправил ковыряясь день-два на своем еще на то время старом динозавре ноуте, на котором ядро компилилиоось у меня 40 минут.
Отправлено 07 апреля 2021 - 20:18
Лучше б пофиксили дамаг на арене. Когда в 1400 реса не можешь на фрикасте прохилиться, вот это дисбаланс, вот это отбивает желание играть.
Суть пвп - убивать таргет за серию контролей, а не за бурст со старта арены. Большинство боев длится по 1-2 минуты и там где хпал с вероятностью 99% победят, потому что он прожмет бабл и переживет зерг.
И не надо говорить, что кто пишет подобные вещи просто не умеет играть. Хаунд щас снова ответит что с ресом все норм, он без проблем переживает весь бурст даже под морталом.
Суть не в том что рес не работает, его просто не достаточно в данных реалиях, тем более в тройке. Занижение дамага, отключение прока тринек, это конечно существенно испортило бы игровой процесс. Но вот что могло бы его улучшить, вернуть арену, так сказать, к классическому варианту, это создание некого коэффициента, который бы усилил эффективность реса, а именно снижение входящего дамага, на вероятность нанесения крита пусть не влияет. Например сейчас он равен 1, можно апнуть его на 1,5, соответственно увеличится выживаемость, бои на арене затянутся, станут интереснее, исход боя будет зависит именно от скила, а не от того у кого больше дамага за единицу времени.
Если вы не имбицилы играющие за дк/вара, ставьте лайки, пусть админы видят адекватное решение оживления арены, а не вот эту вот всю дичь которую написал ТС.
Сообщение отредактировал Araabmuzik: 07 апреля 2021 - 20:39
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть