Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Bissaro

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:12

Здравствуйте. Такой вот неприятный случай и с ним многие сталкивались, когда игроки, своей моделькой персонажа а то и не только им, так сказать закрывали нпс и уходили в афк. Можно ли как-то повлиять на таких ? Таким вот действием мешая игровому процессу другим. 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_041321_195915.jpg

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:14

Нечеловеческими усилиями открыл вчерашнюю тему https://ezwow.org/to...vomu-protcessu/ там для вас ответ.

• -1

#3 lat1n

Отправлено 13 апреля 2021 - 21:01

Это же не может быть всерьёз, это же тролль. Ну не верю я, что это всерьёз.

• 0

#4 GooodBye

Отправлено 13 апреля 2021 - 22:24

Нечеловеческими усилиями открыл вчерашнюю тему https://ezwow.org/to...vomu-protcessu/ там для вас ответ.

Великолепный ответ от администрации! Браво!!!

"Вам мешают играть? А нам ..."

Лучшая реклама сервера...

• 6

#5 NMNick

Отправлено 14 апреля 2021 - 04:39

Лучшая реклама сервера...

Ну так. Чего же вы хотели? Адекватной реакции на бесплатном сервере? У админов есть дела поважнее ваших мелких проблем - костыль есть и ладно. 

Только один вопрос к админам в таком случае. Почему написать в чате "б*я", это - айайай, это плохо, кто-то может оскорбиться, не всем же приятно маты читать! А вот прямые помехи игре, это - наша хата с краю, мучайтесь сами?

• 2

#6 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 14 апреля 2021 - 05:50

надо просто сделать утечку в сеть ирл кооординаты челика на маунте)

могу устроить неприятности в жизни ему) нет, не на девятке с пацанами, есть очень много способов сделать гниде плохо)

есть хотя бы вк этого господина?)

• 0

#7 KIZA

Отправлено 14 апреля 2021 - 06:32

надо просто сделать утечку в сеть ирл кооординаты челика на маунте)

могу устроить неприятности в жизни ему) нет, не на девятке с пацанами, есть очень много способов сделать гниде плохо)

есть хотя бы вк этого господина?)

оставьте бухмарёныша в покое у него просто дефицит внимания))))

• 0

#8 GooodBye

Отправлено 14 апреля 2021 - 06:44

Ну так. Чего же вы хотели? Адекватной реакции на бесплатном сервере? У админов есть дела поважнее ваших мелких проблем - костыль есть и ладно.
Только один вопрос к админам в таком случае. Почему написать в чате "б*я", это - айайай, это плохо, кто-то может оскорбиться, не всем же приятно маты читать! А вот прямые помехи игре, это - наша хата с краю, мучайтесь сами?

Нужно ещё запилить моделек для фарма рубля., это куда нужнее, там глядишь и новые рассы появятся...

Сообщение отредактировал Ziller: 14 апреля 2021 - 06:45

• 0

#9 Urtica

Отправлено 14 апреля 2021 - 07:22

А что они должны сделать? Забанить за стояние на мамонте? Давайте тогда банить всех мамкиных пвп-шеров, которые ежедневно в столицах полетников режут. Я вот мелочь качаю и не могу улететь! Я негодую! Мне неудобно! И тех, кто ткань по одной штуке выставляет тоже надо забанить! Я не хочу качать аддон и не хочу листать десять страниц. 

Нашли проблему вселенского масштаба, блин. 

• 4

#10 Sharin

Отправлено 14 апреля 2021 - 07:40

Я сначала думала, что тот Бухмареныш сам на себя репорты пишет, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание... Но оказывается люди и правда элементарно не могут включить хп бары союзников. Вам же даже уже разжевали, как это сделать и ни один раз. Что с вами не так? Ну серьезно, как это вообще может быть проблемой? Если честно, то я немного в шоке...

• 3

#11 GooodBye

Отправлено 14 апреля 2021 - 08:51

А что они должны сделать? Забанить за стояние на мамонте? Давайте тогда банить всех мамкиных пвп-шеров, которые ежедневно в столицах полетников режут. Я вот мелочь качаю и не могу улететь! Я негодую! Мне неудобно! И тех, кто ткань по одной штуке выставляет тоже надо забанить! Я не хочу качать аддон и не хочу листать десять страниц. 
Нашли проблему вселенского масштаба, блин.

Если тебе нравится когда тебе мешают играть, играй на здоровье...
Но когда систематически такие индивиды стоят на маунтах на полетниках/почте, то нужно наказывать. Места достаточно где можно стоять афк.
  • 0

#12 8055

8055

Отправлено 14 апреля 2021 - 09:43

оградить его невидимой стеной как викли-рейд квестера в даларане)))

• 0

#13 bear

Отправлено 14 апреля 2021 - 11:28

вобщето человек явным вредительством занимается, дали бы предупреждение. мне как бы не мешает, но прям дохрена уже людей, которых это хрень напрягает.

• 0

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 14 апреля 2021 - 12:18

оставьте бухмарёныша в покое у него просто дефицит внимания))))

ну так он его получит))

• 0

#15 laerra

Отправлено 14 апреля 2021 - 12:48

вобщето человек явным вредительством занимается, дали бы предупреждение. мне как бы не мешает, но прям дохрена уже людей, которых это хрень напрягает.

На форуме пока мало, а в игре статистику вряд ли ведут. 

Мб Хаген знает что-то, но не хочет палиться? Скажем, если чел простоит неделю без бана, то сервер не станут ддосить :lol:

• 0

#16 Urtica

Отправлено 15 апреля 2021 - 09:35

Если тебе нравится когда тебе мешают играть, играй на здоровье...
Но когда систематически такие индивиды стоят на маунтах на полетниках/почте, то нужно наказывать. Места достаточно где можно стоять афк.

Не, не нравится.

Повторяю, мне мешают играть лица с пониженной социальной ответственностью, вырезающие полётника в Оргриммаре. И с этим я вообще ничего не могу сделать, прикинь? Если я приду в Даларан и увижу чудака на мамонте, который полетника закрыл, я смогу приблизить камеру, чтобы выделить НПС, или макрос написать. Если же я прихожу в Оргриммар, а там полётник дохлый по кд (да, такое бывает), то чё мне делать? Пешком бежать? Это реально мне мешает. Теперь представь, что я начну катать темы: ЗАБАНЬТЕ ИХ!! 

Не забанят. Когда-то, когда был жив Хоризон, один веселый рога повадился приходить в Штормград как на работу. Он сидел там без обеда и выходных с утра до вечера, иногда с друзьями. Они вырезали аукционеров, полётника и банкиров, а так же, используя баг, ваншотали мелочь без пвп режима. Когда их пытались убивать, они сваливаливали через глаз в данж, а через пять минут приходили обратно. Жалобы писали пачками, продолжалось это довольно долго. Предупреждение этим глиномесам выдали все-таки, но не за намеренное препятствие игровому процессу, а за использование бага с убийством мелочи. Я всё это рассказываю, чтобы был понятен масштаб того, как можно мешать играть.

Поэтому я так скептически отношусь к чудакам на мамонте. Потому что это вообще не проблема. Зашел в модельку, покрутил колесико мыши, улетел. Всё. И если бы недовольные делали так же, вместо того, чтобы создавать темы на форуме и засирать дебилу личку матюгами, ему бы очень быстро стало скучно, ибо никто не обращает внимания. А он там именно для этого и стоит. Он играет в игру "обосри игровой процесс ближнему". Как тот рога с Хоризона. Как вырезающие полётников в столицах. Если все эти граждане увидят, что перестали бесить окружающих, их игра потеряет смысл. 

Сообщение отредактировал Urtica: 15 апреля 2021 - 09:36

• 0

#17 Dobrblidruid

Отправлено 16 апреля 2021 - 11:04

На самом деле есть решение такой проблемы, кикнуть его с гильдии и не брать в рейды (например) но флейм оф вар терпилы и не сделают этого

• 0

#18 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 16 апреля 2021 - 19:19

Почему всё ещё никто не отписал про бинды?! Я вас не узнаю...
  • 0

#19 Adiora

Отправлено 17 апреля 2021 - 00:01

Почему всё ещё никто не отписал про бинды?! Я вас не узнаю...

Взаимодействие с целью/курсором? Это ведь элементарно

• 0

4fd0a3b31672edb8f53b2de0cf3a1c05.png

#20 Jedak

Отправлено 17 апреля 2021 - 03:21

Не, не нравится.

Повторяю, мне мешают играть лица с пониженной социальной ответственностью, вырезающие полётника в Оргриммаре. И с этим я вообще ничего не могу сделать, прикинь? Если я приду в Даларан и увижу чудака на мамонте, который полетника закрыл, я смогу приблизить камеру, чтобы выделить НПС, или макрос написать. Если же я прихожу в Оргриммар, а там полётник дохлый по кд (да, такое бывает), то чё мне делать? Пешком бежать? Это реально мне мешает. Теперь представь, что я начну катать темы: ЗАБАНЬТЕ ИХ!! 

Не забанят. Когда-то, когда был жив Хоризон, один веселый рога повадился приходить в Штормград как на работу. Он сидел там без обеда и выходных с утра до вечера, иногда с друзьями. Они вырезали аукционеров, полётника и банкиров, а так же, используя баг, ваншотали мелочь без пвп режима. Когда их пытались убивать, они сваливаливали через глаз в данж, а через пять минут приходили обратно. Жалобы писали пачками, продолжалось это довольно долго. Предупреждение этим глиномесам выдали все-таки, но не за намеренное препятствие игровому процессу, а за использование бага с убийством мелочи. Я всё это рассказываю, чтобы был понятен масштаб того, как можно мешать играть.

Поэтому я так скептически отношусь к чудакам на мамонте. Потому что это вообще не проблема. Зашел в модельку, покрутил колесико мыши, улетел. Всё. И если бы недовольные делали так же, вместо того, чтобы создавать темы на форуме и засирать дебилу личку матюгами, ему бы очень быстро стало скучно, ибо никто не обращает внимания. А он там именно для этого и стоит. Он играет в игру "обосри игровой процесс ближнему". Как тот рога с Хоризона. Как вырезающие полётников в столицах. Если все эти граждане увидят, что перестали бесить окружающих, их игра потеряет смысл. 

Ошибся. Эта помойка другой породы

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.