Короч, пацаны, такая проблема - на 10 винде что в вуду, что в хилботе абилки не сохраняются, хотя я делал отдельные профиля - одно и тоже, на вуду так вообще там ниче не сохраняется, есть ли решение этой проблемы ? ( клиент переустанавливал с изенгарда чистый) или же 10 винда говно?)
Отправлено 14 апреля 2021 - 14:03
Отправлено 14 апреля 2021 - 14:09
имя персонажа смени. чтоб только кириллица или латиница была, без немецкого/датского/норвежского и т.п. алфавита.
Отправлено 14 апреля 2021 - 14:41
имя персонажа смени. чтоб только кириллица или латиница была, без немецкого/датского/норвежского и т.п. алфавита.
у меня на всех персах русский ник
Отправлено 14 апреля 2021 - 16:50
Как вариант, снять атрибут "только для чтения" с файлов настроек.
Отправлено 14 апреля 2021 - 18:58
Как вариант, снять атрибут "только для чтения" с файлов настроек.
где их найти?
Отправлено 14 апреля 2021 - 22:58
попробуй от имени администратора запускать игру прям с экзешника
атрибут снимается так. нажимаешь пкм на папку с игрой - свойства - там внизу атрибуты и снимаешь галочку
Отправлено 15 апреля 2021 - 11:01
атрибут снимается так. нажимаешь пкм на папку с игрой - свойства - там внизу атрибуты и снимаешь галочку
ну я отрубил только чтение, щас запущу от имени администратора и отпишу че да как
Отправлено 15 апреля 2021 - 11:14
винда мне не дает убрать с нее галочку, я ее снимаю, выхожу, потом снова захожу что бы проверить снялось или нет - все ровно стоит галочка
Отправлено 15 апреля 2021 - 11:48
винда мне не дает убрать с нее галочку, я ее снимаю, выхожу, потом снова захожу что бы проверить снялось или нет - все ровно стоит галочка
Галочка в свойствах папки и будет всегда висеть, так устроена винда, просто если её снять и нажать применить, то она автоматически снимется со всех файлов из этой папки.
P.s.: в догонку ещё, папку с игрой не в Program Files положил? Если да, то переложи в другую.
Отправлено 15 апреля 2021 - 12:05
Галочка в свойствах папки и будет всегда висеть, так устроена винда, просто если её снять и нажать применить, то она автоматически снимется со всех файлов из этой папки.
P.s.: в догонку ещё, папку с игрой не в Program Files положил? Если да, то переложи в другую.
на диске С лежит, но не в Program Files
Отправлено 15 апреля 2021 - 17:35
как модно стало держать игры на диске С)) ![]()
Отправлено 15 апреля 2021 - 18:14
как модно стало держать игры на диске С))
я с размерами дисков проебался и короч поставил вовку в ласт момент, когда диск D был забит)))
Отправлено 15 апреля 2021 - 19:38
Хацкер
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:24
Ставь линукс
гений)
Отправлено 25 апреля 2021 - 18:54
Пофиксил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть