Недавно я решил поиграть в WOW, я играл раньше, но не особо углублялся в игру(просто прокачивал персонажа до 80лвл и создавал нового). Так вот, стоит ли начинать играть на Isengard, тяжело ли будет освоиться и есть ли у этого проекта какая-то перспектива на дальнейшее развитие?
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:39
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:49
когда тут решат новый реалм открыть тогда стоит)
А так лучшая ру пиратка 3.3.5
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:49
Недавно я решил поиграть в WOW, я играл раньше, но не особо углублялся в игру(просто прокачивал персонажа до 80лвл и создавал нового). Так вот, стоит ли начинать играть на Isengard, тяжело ли будет освоиться и есть ли у этого проекта какая-то перспектива на дальнейшее развитие?
Самый четкий игровой серв ру , именно 3.3.5 а
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:59
когда тут решат новый реалм открыть тогда стоит)
А так лучшая ру пиратка 3.3.5
Но если не будут приходить игроки, в том числе и я, то новый реалм никогда не откроют)
Самый четкий игровой серв ру , именно 3.3.5 а
А что по онлайну, он выше 3к когда нибудь поднимается?
Сообщение отредактировал DUSKDude: 19 апреля 2021 - 16:56
Отправлено 19 апреля 2021 - 17:05
Ну я каждый день почти захожу чекаю в надеже что вот сегодня откроют)
Отправлено 19 апреля 2021 - 17:11
Ну я каждый день почти захожу чекаю в надеже что вот сегодня откроют)
Хахаха, круто)
Отправлено 19 апреля 2021 - 17:16
В основном пик, как обычно - вечер, ну или выходные. Но есть некоторые дни, например четверг, когда у половина народу рт, соответственно вечером можно наблюдать тишину(по крайней мере на альянсе). Во вт или ср уже тяжко собираются рейды ибо последние дни кд, многие уже повесили. В выходные тоже собирают целыми днями.
P.S. можешь просто открыть ладдер, и посмотреть по каждому рейду с определённой сложностью когда больше всего собирают, ну и кто убивает нормально, чтобы не попасть в рейд идиотов.
P.S.S. желательно вообще ги найти. Не знаю как на орде, но на альянсе есть ги, которые ходят по обычкам.
Отправлено 19 апреля 2021 - 17:25
Изенгард лучший сервер из русскоязычных, как по мне. До этого играла на циркуле и в итоге перешла сюда. Здесь очень высокая работоспособность всего контента, лучшая из русскоязычных серверов. Онлайн здесь по вечерам сейчас 3-4к, в зимний период подниается до 5к+, вполне приемлемый для комфортной игры, также администрация занимается привлечением новых игроков, так что с этим особых проблемы не вижу. Также стоит отметить, что здесь я не заметила особых накруток цифр онлайна, чего не могу сказать про тот же циркуль, где цифра онлайна умножена вдвое от реального количества персонажей в игровом мире, помимо этого низкоуровневые локации там заселяются некоторым количеством ботов, которые создают видимость активности в мире.
Отправлено 19 апреля 2021 - 17:54
В основном пик, как обычно - вечер, ну или выходные. Но есть некоторые дни, например четверг, когда у половина народу рт, соответственно вечером можно наблюдать тишину(по крайней мере на альянсе). Во вт или ср уже тяжко собираются рейды ибо последние дни кд, многие уже повесили. В выходные тоже собирают целыми днями.
P.S. можешь просто открыть ладдер, и посмотреть по каждому рейду с определённой сложностью когда больше всего собирают, ну и кто убивает нормально, чтобы не попасть в рейд идиотов.
P.S.S. желательно вообще ги найти. Не знаю как на орде, но на альянсе есть ги, которые ходят по о
P.S.S. желательно вообще ги найти. Не знаю как на орде, но на альянсе есть ги, которые ходят по обычкам.
А что за гильдии, можешь привести в пример парочку?
Отправлено 19 апреля 2021 - 18:08
Ну если пвешить хочешь то серв 10/10, а если пвпшить .... ну тут ноу комментс
Сообщение отредактировал gromopukalo: 19 апреля 2021 - 18:10
Отправлено 19 апреля 2021 - 19:00
Короче, опишу вкратце ситуацию на сервере.
1. Коммьюнити. В основном тут играют люди за 30, в отличие от всяких сирусов и циркулей, в этом есть свои плюсы, большинство даже адекватные.
2. Контент. Квесты, лоу инсты все работает. С ПвЕ порядок, 99% боссов работают по близлайку, вот с ПвП так себе дела, БГ прокает, но арена полумертвая.
3. Администрация по большей части отзывчивая (кидал банит, в свое время после циркуля был удивлен такому факту, т.к. там кидалам вообще ниче не делали, объяснялось это типа "игровым моментом").
4. Нет доната шмота. Думаю на этом моменте можно даже закончить, этих пунктов должно хватить, чтобы понять че тут и как.
Отправлено 20 апреля 2021 - 07:08
Отправлено 20 апреля 2021 - 11:02
3. Администрация по большей части отзывчивая (кидал банит, в свое время после циркуля был удивлен такому факту, т.к. там кидалам вообще ниче не делали, объяснялось это типа "игровым моментом")
Добавлю лишь две вещи:
- для бана нужно корректно составлять договор, прецедентов обратного достаточно
- кроме кидал есть другие игровые моменты, многие из которых не наказуемы или наказуемы по непонятному критерию (назовем его из предположения "резонанс")
Сообщение отредактировал JAGUARK: 20 апреля 2021 - 11:08
Отправлено 20 апреля 2021 - 13:07
Жди новый реалм
а долго ждать?
Отправлено 20 апреля 2021 - 13:17
а долго ждать?
Его не будет. Играй уже сейчас. Нечего опасаться. В игре много новичков, таких как ты, встречаются.
Отправлено 20 апреля 2021 - 14:30
Его не будет. Играй уже сейчас. Нечего опасаться. В игре много новичков, таких как ты, встречаются.
я почти уверен что будет, но когда это вопрос, в худшем случае когда на офе лич выйдет )
Отправлено 20 апреля 2021 - 15:00
Хотя каждому своё и у каждого свои цели. Найдите себе нормальное комьюнити дорогой ТС и играйте в кайф.
Отправлено 20 апреля 2021 - 15:39
Хз нафига вам новые реамы.. Удалите нахрен всё и играйте с "чистого листа". Для меня это лучший сервак пипатка лича.
Хотя каждому своё и у каждого свои цели. Найдите себе нормальное комьюнити дорогой ТС и играйте в кайф.
Да, верно
Новый сервер как то просто больше мотивирует, да и интересно весь контент пройти не в бис листе за 1-2 минуты на босса
К тому же здесь сейчас у людей кучи твинков и не дай боже кого то обидеть как к вам залетает какой нить руинер в рейд )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей