Отправлено 21 апреля 2021 - 14:57
Одна сова в лице каменного члена ,под защитой 5 хилов уложит всю орду
он нажмёт старфол и на бг или арену убежит сразу что бы не убили это его тактика
Отправлено 21 апреля 2021 - 17:00
Одна сова в лице каменного члена ,под защитой 5 хилов уложит всю орду
Этот нервный, ливнет ,после первой же смерти!
Отправлено 22 апреля 2021 - 02:27
По поводу зелий хрень полная ... Кто и как это будет контролировать? Допустим,обнаружили,что игрок заюзал зелье ... пока обнаружили,пока крик да ор и кик с рейда, прошло время. И тут же баланс нарушен, нарушен либо использованием зелья,либо минусом игрока. Проигравшая сторона начинает склоку. И что? заного начинать?))) Да и по сути, почему мне,как алхимику и травнику запрещено юзать зелья? Давайте инженерам тогда запретим боты,плащи и ракеты? Кузнецы пусть выпиливают лишние сокеты, ну и тому подобное далее по профам. Ах да,забыл - палам бабл запретите ещё))))))
считаю того кто придумал правила...глупым...нельзя отменить зелья,нельзя закрыть локу..хотите истенное пвп на пве серве -договаривайтесь с админаи скидывайтесь денюжкой т пусть освободят хиджал...и нехрен 20х20 игроков с пвп сервов ,все кто хочет с обеих фракций
и ещё...хрень эт полнейшая от игроков гамающих на пвп сервах...стенка на стенку давайте кто будет тот будет
Отправлено 22 апреля 2021 - 06:16
Сообщение отредактировал XNOBISH: 22 апреля 2021 - 06:16
Отправлено 22 апреля 2021 - 06:46
По поводу зелий хрень полная ... Кто и как это будет контролировать? Допустим,обнаружили,что игрок заюзал зелье ... пока обнаружили,пока крик да ор и кик с рейда, прошло время. И тут же баланс нарушен, нарушен либо использованием зелья,либо минусом игрока. Проигравшая сторона начинает склоку. И что? заного начинать?))) Да и по сути, почему мне,как алхимику и травнику запрещено юзать зелья? Давайте инженерам тогда запретим боты,плащи и ракеты? Кузнецы пусть выпиливают лишние сокеты, ну и тому подобное далее по профам. Ах да,забыл - палам бабл запретите ещё))))))
зелье нарушит балланс. поржал
Отправлено 22 апреля 2021 - 08:43
давай запретим магов,локов и сов ,а то вся бойня быстро кончится так и не начавшись
Отправлено 22 апреля 2021 - 13:25
предлагаю запретить всё) 20х20 голых персов 1 лвл...кто победит
Отправлено 22 апреля 2021 - 14:21
Больше петушыных возгласов чем дельных постов.
Вас уже давным давно попросили пойти на три буквы раз вы участвовать не будете.Все знают, кто больше звиздит тот самое большое ссыкло, и как правило нихера полезного не делает в принципе, в данном случае для игровой среды Вов Изенгард.
Запрет "вазелина" в пвп, любителям намазать свое очко перед внедрением туда сторонних предметов - оправдано.И те кто с этим не согласен походу сами регулярно мажут себе им, чтобы легче насилие над ними происходило.
Это дизбаланс и точка.
Далее, форумные разговорчики из серии - ай ой а даваиите тьо, а давайте воть этак, а давийте пве сервер, пвп кукареку - и вот это все.
А давайте без давайте. Регламент расписан, что как где, правки вносятся. Без ваших соплей и слюней разберутся что делать как и когда.
Петушню разводить, пройдите обратно к себе в дискорд и там петушитесь пока перья с монитора не полетят.
А здесь нехрен.
Сообщение отредактировал mamohttank: 22 апреля 2021 - 14:23
Отправлено 22 апреля 2021 - 15:47
давай запретим магов,локов и сов ,а то вся бойня быстро кончится так и не начавшись
и хантов
Отправлено 22 апреля 2021 - 18:01
ну что стримить будут тусовку эту?
Отправлено 22 апреля 2021 - 19:53
Где движ,лфг мертвый
Отправлено 22 апреля 2021 - 19:59
Видимо никто не пришел
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:52
Думаю скоро будет видео.
Отправлено 22 апреля 2021 - 21:48
Ну пров по своему молодец а вот у КГО не прокнуло заруинить
Отправлено 22 апреля 2021 - 21:56
Prove организовал досуг орде и альянсу в этот день. Как по мне все было норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей