Отправлено 21 июня 2010 - 12:44

Отправлено 23 июня 2010 - 16:09
Отправлено 23 июня 2010 - 16:30
Как может быть полноценная ПВЕ гильдия на пиратке... Во первых на пиратках данжи заскриптованы далеко не так как на оффе, в следствии чего требования по ГС значительно ниже, и часто пропускается цепочка ПВЕ контента... В целом выходит что внимание приковывается к рейдам в топ данжи, а данжи более низкой категории остаются без внимания. Поэтому расписания ПВЕ-походов быть не может.
А где "так-то!"?
И вообще, давай полностью уберем гильдии на изи, это же не офф, тут все не полноценное, необходимость гильдии тем более отпадает, и более того зачем ходить по тупо ватным боссам, никакого удовольствия от эвентов, идемте дружно на офф.
Надо не некать, а адаптировать под реалии, что успешно делается.

nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 июня 2010 - 16:41
А где "так-то!"?
И вообще, давай полностью уберем гильдии на изи, это же не офф, тут все не полноценное, необходимость гильдии тем более отпадает, и более того зачем ходить по тупо ватным боссам, никакого удовольствия от эвентов, идемте дружно на офф.
Надо не некать, а адаптировать под реалии, что успешно делается.
Как может быть полноценная ПВЕ гильдия на пиратке...
Привет танкистам...
Отправлено 23 июня 2010 - 16:58
Как может быть полноценная ПВЕ гильдия на пиратке... Во первых на пиратках данжи заскриптованы далеко не так как на оффе, в следствии чего требования по ГС значительно ниже, и часто пропускается цепочка ПВЕ контента... В целом выходит что внимание приковывается к рейдам в топ данжи, а данжи более низкой категории остаются без внимания. Поэтому расписания ПВЕ-походов быть не может.
xamrk я оторву от тебя одну печеньку, уж больно вкусная.
Ну здраствуй новое чудо Изенгарда всея познания и всезнания оффф-кого.
Мы мелкие букашки которые играют и приспосабливаются под эту отрыжку офа, да кто мы и что мы. В самом деле?
Ты не на оффе ты на пиратке и не смотря на то что тут все кривое, все пашет через пень колоду, это фармилось фармится и будет фармится. И для этого и созданы ГИ что бы фармить этих недостойных тебя боссов, и для того созданы расписания и тд и тп Эти жалкие подобия офф-ких.
Но самое главное что ты тут забыл сам?
ЗЫ как раз на пиратке то ГС не должен быть ниже а наоборот завышен предел так как с тем ГС-ом с которым проходятся инсты на офе ты не пройдешь многое тут. В большинстве своем я про 5ппл, так как они являются ярчайшим примером этой разницы.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 23 июня 2010 - 17:04

Отправлено 23 июня 2010 - 17:06
xamrk я оторву от тебя одну печеньку, уж больно вкусная.
Ну здраствуй новое чудо Изенгарда всея познания и всезнания оффф-кого.
Мы мелкие букашки которые играют и приспосабливаются под эту отрыжку офа, да кто мы и что мы. В самом деле?
Ты не на оффе ты на пиратке и не смотря на то что тут все кривое, все пашет через пень колоду, это фармилось фармится и будет фармится. И для этого и созданы ГИ что бы фармить этих недостойных тебя боссов, и для того созданы расписания и тд и тп Эти жалкие подобия офф-ких.
Но самое главное что ты тут забыл сам?
ЗЫ как раз на пиратке то ГС не должен быть ниже а наоборот завышен предел так как с тем ГС-ом с которым проходятся инсты на офе ты не пройдешь многое тут. В большинстве своем я про 5ппл, так как они являются ярчайшим примером этой разницы.
Чесно... мне жаль тебя, потому что ты не понял моего поста и на половину. Мой пост был о том что на пиратке не может быть расписания рейдов на все 7 дней как на оффе, потому что кроме ЦЛК и ИВК кудато народу ходить влом, да и те инсты пашут так что критерии шмота опущены и на всякие Ульдуары и прочее люди просто забивают... а ты развел жалкую тираду и стену текста...
Отправлено 23 июня 2010 - 17:16

... Поэтому расписания ПВЕ-походов быть не может.
Собственно говоря, в твоем посте было сказано токо о расписание рейдов и ничего о том что
Примечание к тираде насчет инстов.... на пиратке не может быть расписания рейдов на все 7 дней как на оффе, ...
На офе так же за частую не ходят в промежуточные инсты, и туда гонит разве что виклик если выпадет, например в ОКО, ох проклятые виклики в око, или ульда и тд.
Они уже не играют большой роли в одевание.
Отправлено 23 июня 2010 - 17:19
![]()
Собственно говоря, в твоем посте было сказано токо о расписание рейдов и ничего о том что
Примечание к тираде насчет инстов.
На офе так же за частую не ходят в промежуточные инсты, и туда гонит разве что виклик если выпадет, например в ОКО, ох проклятые виклики в око, или ульда и тд.
Ты же не ходишь в Инсты БК перед тем как пойти качаться в Норт так же отпадает смысл во многих инстах лича.
на оффе популярным есть ачиводротство а для этого нужны промежуточные инсты
а ну и еще один фактор... понятие как фан рейды, которые для пве гильдий святое
Отправлено 23 июня 2010 - 17:24

Ачиводроство это дело лично каждого так же как и фан рейды в инсты, они на то и ФАН рейды и понятие святость и пве ГИ.. кхм я не вижу связи. Каждую неделю не ходят фармить инсты для фана. Еще раз это фан его собирают по желанию игроков.
У меня складывается впечатление что ты (\/)o_o(\/) и маловато играл на хай лвл-ах.
Отправлено 23 июня 2010 - 17:39
![]()
это не относится к тому что ты говорил про расписание ссылаясь на то что мы пропускаем промежуточные инсты.
Ачиводроство это дело лично каждого так же как и фан рейды в инсты, они на то и ФАН рейды и понятие святость и пве ГИ.. кхм я не вижу связи. Каждую неделю не ходят фармить инсты для фана. Еще раз это фан его собирают по желанию игроков.
У меня складывается впечатление что ты (\/)o_o(\/) и маловато играл на хай лвл-ах.
ты ошибаешься... когда докачал перса, одел его во что только можно, уже влом хожить на бг, а арену только раз в неделю для ап, то в целом нефиг делать и ходишь для фана по "промежуточным" инстам, фармишь репы с кем только можно и собираешь ачивы... меня в пвп привлекает не шмот, а именно начинка, просто брать и ограничиватся ИВК и ЦЛК не очень интересно, пройдет 4-5 траев и начинает тошниловка от этих инстов, а если ходить в промежутки, то будет разнообразие, да и дизайнерам ЛК инстов порой хочется набить морду... где инсты типа ССК и Кары... *ностальгия*
Отправлено 23 июня 2010 - 17:48
Смотреть на нашу пиратку с оглядкой на офф по-меньшей мере идиотизм.
Неужели расписание должно быть на семь дней и по часам? да ну! В субботу во столько-то идем туда-то, в пятницу во столько-то идем туда-то, в четверг фан рейд туда-то.

Так что иди обнимай офф дальше, а нашу истину не лапай!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 июня 2010 - 17:51
Ну а начиналось все с этого поста. И ни слова о фан рейдах и тд и тп. Фан рейды фаначиводротство это не часть пве ГИ. Это часть пве дротства отдельных игроков которые ходят туда в свободное от основных рейдов время.Как может быть полноценная ПВЕ гильдия на пиратке... Во первых на пиратках данжи заскриптованы далеко не так как на оффе, в следствии чего требования по ГС значительно ниже, и часто пропускается цепочка ПВЕ контента... В целом выходит что внимание приковывается к рейдам в топ данжи, а данжи более низкой категории остаются без внимания. Поэтому расписания ПВЕ-походов быть не может.
пве ГИ между делом на то и пве что рейдят до потери сознания и восприятия, как траи в цлк на офе, были в 6 утра, на учебу в через 3 часа, а ты все в рейде.
Иди на офф ради всего святого. Ато смотришь на пиратку все еще однйо ногой на офе.
xamrk не кусай мою печеньку
Отправлено 23 июня 2010 - 18:07
Ну а начиналось все с этого поста. И ни слова о фан рейдах и тд и тп. Фан рейды фаначиводротство это не часть пве ГИ. Это часть пве дротства отдельных игроков которые ходят туда в свободное от основных рейдов время.
пве ГИ между делом на то и пве что рейдят до потери сознания и восприятия, как траи в цлк на офе, были в 6 утра, на учебу в через 3 часа, а ты все в рейде.
Иди на офф ради всего святого. Ато смотришь на пиратку все еще однйо ногой на офе.
xamrk не кусай мою печеньку
Я первый увидел ;[
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 июля 2010 - 08:10
Отправлено 08 июля 2010 - 08:35
Расписание рейдов у нас составлено и стартует в эти выходные или с понедельника. Рейды скорее всего будут по предварительной записи через форум ГИ. Один статик на 10 почти заполнен. Голосовая связь мамбл (круглосуточно кто-то сидит), свой сайт, фул Гб, высокий онлайн 80-ых.
Отправлено 02 августа 2010 - 21:34
Отправлено 02 августа 2010 - 21:42
Отправлено 05 августа 2010 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей