Спасибо всем за информацию. Как я понял, до 80 лвл и 3к гс в рейды не берут - значит будем с братом качаться.
И вот ещё что: если я правильно понимаю, противники в рейдах, как и в остальной игре не скейлятся. Соответственно, 10 (есть же недра на 10?) человек примерно 70 лвл должны пройти Огненные Недра без особенного гира и баффоф. Может попробую собрать недогиренных игроков и с ними сходить, может что и выйдет. Или я чего-то не так понял про систему рейдов?
Огненные недра - рейд на 60й лвл, рассчитанный на 40 человек. Список рейдов на 70й можно посмотреть в достижениях (вкладка "Рейды", см. ачивку "Поход по Запределью"). Проблема в том, что 70х. желающих ходить в рейды чисто своими лвлами, очень мало, и все они сидят в гильдиях. Есть категория 80х, которые собирают вещи для своих твинков 70х (просто "чтоб было", покрасоваться в Даларане, походить на бг или потом же в рейды, но будучи одетым в нормальный гир). Мне кажется, что именно рейдить на 70м без подключения 80хтак просто не выйдет.
Лучше подумай над тем, чего ты от рейдов ждешь и где ты будешь потом этот гир реализовывать? На 80м ты получаешь стартовый гир, чтобы потом его улучшать, ходить на бг и соперничать с другими игроками (касаемо пвп), улучшать пве-экипировку, чтобы выдавать больше дпс (лучше хилить, проще танчить) в пве. А на 70м это для чего? Если бг бывают на этом уровне редко, арены нет, рейдов мало. Не проще ли докачаться до 80го и там уже ходить в рейды, только в разы успешнее? (Новичков таких же найти, например или гильдию, где помогают мелким и неопытным. Или при желании и наличии приличного кол-ва свободного времени собрать таких же новеньких и вместе развиваться от малого к большему).