всегда было интересно, зачем вы ходите на БГ?
вы играете в игру, которая была уже ранее придумана, и в которую заранее ввели ограничения и баланс,
а теперь эту игру вы просите переделать под то, как вам удобно.
вы точно хотите играть в эту игру?
по сути тут написано уже много умных мыслей, но правда ни одного предложения дельного.
ограничениями ничего не получится добиться - найдутся те, кто найдет дыру в правилах (на всякую хитрую ...... найдется болт с левой резьбой)
ок, добьетесь того, что запретят вазелин, как уже добились отмены прока ШМа на арене, что дальше?
но - на шм надо запариться чтобы его собрать.
вазелин - надо нафармить, или собрать деньги чтобы его купить (а тут еще прок черноротика вроде урезали)
снимаем А8 шмот, потому что вот он - смог себе нафармить, а я не могу?
а дальше и пве шмотки снимаем, потому что "у меня 5.7 гир, и меня не берут в гер инсты, выхожу на бг, а меня бьют злые дяди с рыжими !@#$%!"
но ведь играя на офе в актуале вы точно так же могли попасть с зелеными парнями, которые нифига не умеют играть, там точно так же попадались ливеры и те кто намеренно сливает бг, просто там бг регало больше народа и тот гад который дал боп флагоносцу в вашей тиме, в следующий раз с вами может не попасть. но у нас народа меньше.
и если при большой конкуренции идет - "до конца гейминг", ради фана, тут - просто ливают если видят что команда противника сильнее (все друг друга уже знают и заранее могут предугадать исход матча).
ну а по поводу ладера - хз, по мне его введение было необходимо, чтобы бг не умерло, но это должно быть временным явлением а не постоянным, т.к. при постоянном ладере находятся дыры и начинается абуз багов