Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Чэстный "Ладдер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#21 GooodBye

Отправлено 13 мая 2021 - 13:39

:scratch:  а каким образом вазелин мешает? как это поспособствует на игру на бг в целом? 

Ты не представляешь как он способствует для вина бг... те же мины на берегу, флаги на варсе, точки на низине. Стоящий хил в толпе противника, которого не грипнуть.
Если сделать время действия его меньше(каким оно и должно быть на 80лв), или вообще запретить. Ты не представляешь что начнётся.

Ответ до изнеможения прост! "Это же Russia детка"  :D А это собственно её народ. Ты идёшь по головам или пройдутся по твоей, всё просто!

Запретить, отнять, в бан и т.д.) ну прям как в реалиях, ору просто с этого, вечно что-то виновато, но не "Я"!  :D  

Не стоит судить по себе, и да я не из Russia.

Как по мне я за честное pvp, без всяких различных баночек.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 13 мая 2021 - 13:48

Открою тебе один маленький секрет! В 99.9% случаев проигрыш на бг с вазелином никак не связан!!))
Надеюсь ты сможешь осознать и понять эту маленькую истину  ;)

Прикрепленные изображения

• изображение_2021-05-13_134751.png

• -1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#23 Wivi

Отправлено 13 мая 2021 - 13:49

Какое ЧЕСТНОЕ пвп, когда на бг возможно толпой херачить одного? Где тут честь? БГ - это война, а на войне все средства хороши

• 1

#24 Vartui

Отправлено 13 мая 2021 - 13:49

Ты не представляешь как он способствует для вина бг... те же мины на берегу, флаги на варсе, точки на низине. Стоящий хил в толпе противника, которого не грипнуть.
Если сделать время действия его меньше(каким оно и должно быть на 80лв), или вообще запретить. Ты не представляешь что начнётся.

я-то как раз представляю, но могу сказать так: куда мне жаловаться и кого запретить? 

1. Играешь в тиме с 5 пристами : фул фир стоишь, фул баблы у противника, фул полиморфы.
2. Играешь с дк : притянут 100% другого дк, ханта, лока, тотемы. 
3. Играешь с пвешными хантами (3 штуки в пати на всг) : домаг меньше чем у рпала в 1300 реса.
4. Играешь с друидами (2 штуки всего знают, что такое циклон): стоит танчит перед миликами и его это не смущает.
5. Играешь с 5ю рогами на низине: точно луз.  1-2 роги всего знают, что можно на береге покоцать тачки противника, тогда проще будет задефать ворота. 
6. Играешь с рпалами, фул а8, у них плечи, они гЛодиаторы: бегают 2/8, зато плечи есть, причем ни возложения в хила, ни фридома, ни диспела.

Кого мне запретить  в этой игре? видимо себя. 

• Снимок.PNG

• 1

#25 GooodBye

Отправлено 13 мая 2021 - 14:03

Открою тебе один маленький секрет! В 99.9% случаев проигрыш на бг с вазелином никак не связан!!))
Надеюсь ты сможешь осознать и понять эту маленькую истину  ;)

Смешно читать особенно от тебя, что вазелин никак не способствует на бг.

А ты попробуй без него поиграть, расскажешь как оно.

• 0

#26 Sparks

Отправлено 13 мая 2021 - 14:11

Не стоит судить по себе, и да я не из Russia.

Как по мне я за честное pvp, без всяких различных баночек.

"По себе" типичный ответ. Я не из Russia, снова на себя натянул, молодец!)) Проект вот только чей и большинство этого сообщество. И все это отголоски, которые появились с очень далеких годов. Может стоит остепенится?! Ведь уже добрались и до транса. :D  Надеюсь Администрация вас просто проигнорит!

Удачи!

• 0

daff8d0111d6176755a2699438664622.png

#27 teivenxx

Отправлено 13 мая 2021 - 14:53

Зачем курсить, если можно качаться в натураху? 

• 0

#28 Bobingoood

Отправлено 13 мая 2021 - 15:26

автор нищеброд ,который не в состоянии купить фласок себе ?Вазелина ?Ну это проблемы в конце концов его ;)  пусть горит его жопа ярче и ярче помянем :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#29 zetsy

Отправлено 13 мая 2021 - 16:23

Лол, автор после всех споров решил ещё и темку в багтрекер закинуть, авось прокатит.
Клоунада какая-то...

• 1

#30 GooodBye

Отправлено 13 мая 2021 - 16:23

автор нищеброд ,который не в состоянии купить фласок себе ?Вазелина ?Ну это проблемы в конце концов его ;)  пусть горит его жопа ярче и ярче помянем :lol:  :lol:  :lol:

эй, парниша... кажется ты не то место настер.... прочитай ещё раз первый пост, только не между строк как ты сделал в первый раз. ;)

• -2

#31 Bobingoood

Отправлено 13 мая 2021 - 17:07

эй, парниша... кажется ты не то место настер.... прочитай ещё раз первый пост, только не между строк как ты сделал в первый раз. ;)

Нет причин это делать парниша,  нет смысла вводить ограничения,  Бг такое как и задумывалось в актуале.В актуале ИМЕННО так и работало зелье .

• 0

#32 Mergih

Отправлено 13 мая 2021 - 17:10

Все кто отписал в теме умные люди ставлю всем лайк вы умнички так держать

• 3

#33 Knightmoon

Отправлено 13 мая 2021 - 17:45

Особенно если это Ущелье :lol:

Носишь полную сумку вазелина и пустословишь про его непричастность)

На бг много ситуаций когда контроль хилов или флагоносца может решить исход боя. Юзать вазелин по кд уже стало "обычным" для этих ролей.

Ты еще не устал петушится? 

• 0

#34 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 мая 2021 - 17:46

Все кто отписал в теме умные люди ставлю всем лайк вы умнички так держать

Спасибо ;3

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#35 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 13 мая 2021 - 18:23

Особенно если это Ущелье :lol:

Носишь полную сумку вазелина и пустословишь про его непричастность)

На бг много ситуаций когда контроль хилов или флагоносца может решить исход боя. Юзать вазелин по кд уже стало "обычным" для этих ролей.

Ты еще не устал петушится? 

сложно да, играть не по шаблону))это же думать надо и подстраиваться под ситуации )) понимаю  ;)

• изображение_2021-05-13_182316.png

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#36 Knightmoon

Отправлено 13 мая 2021 - 18:30

сложно да, играть не по шаблону))это же думать надо и подстраиваться под ситуации )) понимаю  ;)

не сложно)))))(()))))))99)

• 0

#37 SoldatenkovM

Отправлено 13 мая 2021 - 19:45

всегда было интересно, зачем вы ходите на БГ?

вы играете в игру, которая была уже ранее придумана, и в которую заранее ввели ограничения и баланс, 
а теперь эту игру вы просите переделать под то, как вам удобно.

вы точно хотите играть в эту игру?

по сути тут написано уже много умных мыслей, но правда ни одного предложения дельного.

ограничениями ничего не получится добиться - найдутся те, кто найдет дыру в правилах (на всякую хитрую ...... найдется болт с левой резьбой)
ок, добьетесь того, что запретят вазелин, как уже добились отмены прока ШМа на арене, что дальше?

но - на шм надо запариться чтобы его собрать.
вазелин - надо нафармить, или собрать деньги чтобы его купить (а тут еще прок черноротика вроде урезали)
снимаем А8 шмот, потому что вот он - смог себе нафармить, а я не могу?
а дальше и пве шмотки снимаем, потому что "у меня 5.7 гир, и меня не берут в гер инсты, выхожу на бг, а меня бьют злые дяди с рыжими !@#$%!"

но ведь играя на офе в актуале вы точно так же могли попасть с зелеными парнями, которые нифига не умеют играть, там точно так же попадались ливеры и те кто намеренно сливает бг, просто там бг регало больше народа и тот гад который дал боп флагоносцу в вашей тиме, в следующий раз с вами может не попасть. но у нас народа меньше.
и если при большой конкуренции идет - "до конца гейминг", ради фана, тут - просто ливают если видят что команда противника сильнее (все друг друга уже знают и заранее могут предугадать исход матча).

ну а по поводу ладера - хз, по мне его введение было необходимо, чтобы бг не умерло, но это должно быть временным явлением а не постоянным, т.к. при постоянном ладере находятся дыры и начинается абуз багов

• 3

#38 natalyshka

Отправлено 13 мая 2021 - 21:30

всегда было интересно, зачем вы ходите на БГ?

Я хочу сказать, что пвп игры сами по себе тупые, потому что ты играешь с другими людьми. Вроде бы азарт есть, но и всегда есть тот, кто будет нагибать тебя и ты не сможешь ему напинать. Собственно баланс сделать очень сложно.

В ПВЕ все было задумано проще, у когото-то были плюсы и минусы в одном, у кого-то в другом, но вместе вы тащили. Вот чем мне нравятся данжи 5ппл. 

Потом ввели рейды, где куча игроков и способности уже не имели особо веса, не считая мобов со всевозможными резистами, что и привело к тому, что важен в пве только дамаг, захил, броня.

Поэтому в варик интересно играть пока ты качаешься. Как только ты дошел до точки - сразу замечаешь, что в игре 80% барахла в талантах, спелах, айтемах, квестах и механиках.

На вов пвп было просто для разбавки. Сделали из него нечто обыденное  - и пвп стало скучным и предсказуемым, и опять же всегда найдется кореец, играющий лучше тебя.

Имею на циркле фулового вара - нет даже желания заходить в игру. Заходишь другим персом - нет желания тратить на него время, когда стоит фуловый вар. И тут я понял, что я наигрался в вов.

• 0

#39 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 14 мая 2021 - 01:34

Я хочу сказать, что пвп игры сами по себе тупые, потому что ты играешь с другими людьми. 

Вся суть комунити в 1 строчке. Из за того что люди отказываются играть в кооперативчик и собираться пачками, сидели и годами ныли за примрейды , По итогу их выпилили , часть людей с бг слилось, само бг заболотилось, но эти псевдо пвпшники ака бгшеры , продолжают находить причины своих поражений. 

Сегодня это вазелин, завтра это а8 у челов, послезавтра окажется что лучшее бг это голяком стенка на стенку на кулаках, и желательно без бафа. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#40 natalyshka

Отправлено 14 мая 2021 - 06:16

Вся суть комунити в 1 строчке. Из за того что люди отказываются играть в кооперативчик и собираться пачками, сидели и годами ныли за примрейды , По итогу их выпилили , часть людей с бг слилось, само бг заболотилось, но эти псевдо пвпшники ака бгшеры , продолжают находить причины своих поражений. 

Сегодня это вазелин, завтра это а8 у челов, послезавтра окажется что лучшее бг это голяком стенка на стенку на кулаках, и желательно без бафа. 

Междупрочим на циркле есть рейтинговые БГ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.