Всем добрый вечер.
Дело было примерно неделю назад. Пошел я знач пристом в Черный храм, выбил азинотку правую и щит с ласта. Думал, О щас как заи*ню трансмог будет все чики пуки... НО не тут то было.
В колекции нету ни щита ни азинотки. Вот все бы нечего но у мня еще эсть паладин на 2м аккаунта и когда я аренил то купил все пухи т2 и вообше весь трансмог с паладина мне доступен на 2м аккаунте, все верифицировано и подтверждено Так почему не кидает в колекционку щита и аллиданку? в чем проблема, или это надо только рогой выбивать азинотки эсли да так почему щита нет? Хаген помоги ты тут чародей этого серва)
Отправлено 16 мая 2021 - 23:01
Отправлено 16 мая 2021 - 23:38
Всем добрый вечер.
Дело было примерно неделю назад. Пошел я знач пристом в Черный храм, выбил азинотку правую и щит с ласта. Думал, О щас как заи*ню трансмог будет все чики пуки... НО не тут то было.
В колекции нету ни щита ни азинотки. Вот все бы нечего но у мня еще эсть паладин на 2м аккаунта и когда я аренил то купил все пухи т2 и вообше весь трансмог с паладина мне доступен на 2м аккаунте, все верифицировано и подтверждено Так почему не кидает в колекционку щита и аллиданку? в чем проблема, или это надо только рогой выбивать азинотки эсли да так почему щита нет? Хаген помоги ты тут чародей этого серва)
У меня включено оповещение допустим. Если у меня нет какой-то вещи в коллекции, и когда я продаю, или пылю вещь., то пишет что добавлена в коллекцию. Даже, если вещь серая.
Не знаю поможет, или нет. Попробуй продать, и выкупить обратно. Как вариант.
Щит ещё ладно не видно, а правую азинотку на ком смотришь?
Сообщение отредактировал Jedak: 16 мая 2021 - 23:50
Отправлено 17 мая 2021 - 00:07
Смотрю на паладине, дк,хант. Ну и рога но он 12 лвл там наверно не будет)
некоторые игроки говорят что иллиданку надо одеть и то что она у меня на присте, то мона в опу засунуть так как трансмута не выйдет. Роможет только рекласс в рогу... это правда?
Отправлено 17 мая 2021 - 01:05
Всем добрый вечер.
Проблема с вероятностью в 99% заключается в том, что вещь ещё не стала персональной. Если нет желания/возможности ждать, то можно попросту зачарить предметы и они добавятся в коллекцию.
Отправлено 17 мая 2021 - 02:39
Проблема с вероятностью в 99% заключается в том, что вещь ещё не стала персональной. Если нет желания/возможности ждать, то можно попросту зачарить предметы и они добавятся в коллекцию.
А можно добавить в коллекцию с помощью Сияния грез. Там есть даже специальный пунктик, открывающий окно торговли, где можно типа "купить" вещь, убирая время для передачи с предметов, которых нет в коллекции.
Отправлено 17 мая 2021 - 09:54
На азинотке и щите время передачи другому кто был с тобой ещё идёт? Если да, подожди пока пройдёт время, этот таймер идёт только тогда, когда ты онлайн, в офлайне таймер останавливается. Или ускорь как там предложили - чаркой
Сообщение отредактировал NewBalBes: 17 мая 2021 - 09:56
Отправлено 17 мая 2021 - 17:00
Всем спасибо за советы. Помогло чарка на щит, как только чарнул он сразу появился. А вот азинотка только спустя 2 сутки. Можно закрывать тему, всем удачи))
P.s Ну и эсли это читает хоть 1 администратор этого серва, делайте что то с онлайном, он писец как упал, то что пишет на сайте я в это чето слабо верю как и весь народ. Ни рейдов ни ппг, вообше ничего(( ну кроме четверга когда кд уже нету)
Отправлено 18 мая 2021 - 12:02
Всем спасибо за советы. Помогло чарка на щит, как только чарнул он сразу появился. А вот азинотка только спустя 2 сутки. Можно закрывать тему, всем удачи))
P.s Ну и эсли это читает хоть 1 администратор этого серва, делайте что то с онлайном, он писец как упал, то что пишет на сайте я в это чето слабо верю как и весь народ. Ни рейдов ни ппг, вообше ничего(( ну кроме четверга когда кд уже нету)
Экзамены выпускные и в конце концов лето на носу онлайн всегда в это время слабый вплоть до осени .
Отправлено 19 мая 2021 - 16:31
Всем добрый вечер.
Присту азинотку . слов нет яб тебя забанил вообще.
Отправлено 26 июля 2021 - 09:36
Присту азинотку . слов нет яб тебя забанил вообще.
Ну админ был бы с тебя такой себе) эсли продают азинотку за 4к голды, почему бы не взять? тем более на трансмут. А трансмут идет на аккаунт эсли ты не в курсе
Темы с аналогичными тегами: трансмог, рога, прист, иллиданки, паладин, хаген
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 141 Просмотров Прист, друид |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Паладин4 Ответов 217 Просмотров Паладин, продажа, Пве/ПВП |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 184 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 108 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 210 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей