Здравствуйте, пришла идея и решил поделиться. Все знают что после продажи чего-либо на аукционе игра берет с продавца комиссию, так вот, что если комиссию с каждой продажи отправлять в отдельный банк. И к примеру раз в день\неделю\месяц или любой другой срок, устраивать ивент за получение этой суммы между победителями, отдельно для орды и для альянса. Условия на которых можно победить игрок может выбрать сам у специального вендора, будь то пвп или пве. Для пвп к примеру в течении определенного срока (день\неделя\месяц и т.д.) победить максимальное кол-во раз на бг в соло очереди, соответственно будет разделен банк между первыми 3 местами (можно и 5 или 10 местами, зависит от общей суммы). Для пве что-то более менее равное для всех придумать сложнее, из вариантов закрытие максимального кол-ва ргеров в соло реге, выполнение по максимуму квестов в определенной части карты (не локации, а например калимдор, нордскол, запределье или восточные королевства), кол-во убийств ворлд боссов в соло или пати не более 3 человек за определенный срок.
Конечно стоит еще сделать привязку на выполнение к аккаунту, на конкретного персонажа, чтобы избежать получение всего банка разными чарами одного человека, к примеру когда пытаешься выбрать путь пвп или пве для участия на другом своем персе, весь прогресс сбрасывают на твоем первом персе на котором ты начал участие изначально, или другой способ ограничения возможных абузов. Вот собственно и все, мне кажется это бы разнообразило игру, подняло регу бг, ппг или обратило бы внимание большего кол-ва игроков на разные моменты игры будь то ворлд боссы или квесты, на которые я уверен большинство забивает после того как более менее приоденется (а иногда и изначально), в принципе в плане пве варианты разные их можно и чередовать с каждым ивентом, в пвп я вижу только один путь во избежании абуза в виде реги с фулл пати корешей в а8.
Что думаете об этом?
Сообщение отредактировал DangerCrazy: 20 мая 2021 - 13:54

Закрыть