Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Немного о наболевшем у Охотников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Butonea

Отправлено 21 мая 2021 - 01:06

Добрый День.
1. Когда начинается автоаттака, спешивание с маунта( в бою) или при применении способностей, пропадает двуручное оружие с спины Охотника. После окончания боя двуручное оружие все еще не показывается на спине до тех пор, пока ты кнопкой не произведешь смену оружия. Разве так должно быть?
Пропадает не из ячейки предмета, а визуально. И не важно, есть ли какая то трансмогрификация на персонаже или нет. Очень жаль, что все так. Ведь, как по мне, в образе охотника сразу чего-то значительного не хватает. Ведь у милли персонажей- Шм, у некоторых Рдд/Хилов - посох, у фералов - двуручное не пропадает.

2. Я пользуюсь простым макросом для напула, который начинается с автоаттаки. Способность так же мгновенно появляется на панели бафов. Но ,когда снаряд долетает в цель, происходит "ГКД". ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛНОЕ. Это не приятно, т.к. в это время можно спокойно повесить " Укус змеи". С "ГКД" Напула что-то не то. Ощущение, что его вообще не должно быть. Ведь спелл уже сработал и прожат может быть до начала боя. Если бы было стандартное "ГКД", но это какое-то дерганье на окошке баров, примерно меньше 0.5 секунды.
В эти менее 0.5 секунды ничего не прожать.

Скажите пожалуйста:
Должно ли все быть так, по этим двум пунктам?
И сорри, если написал НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ.
Если нужно куда-то еще, то укажите ссылку на соответствующий раздел.
Очень надеюсь, что это исправят. Пускай не сразу, но исправят. Если по этим дмум пунктам в теме вообще нужно что-то чинить. Возможно я чего-то не знаю и все работает как и должно.
Всем благ.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Butonea: 21 мая 2021 - 11:11

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 I am gay

Отправлено 21 мая 2021 - 02:12

я девачка из аниме  :wub:  иди на природу сходи оружка у него пропадает 

• -12

01a63803bd85082bc8a81b49d711e0e3.png

#3 Butonea

Отправлено 21 мая 2021 - 05:45

я девачка из аниме  :wub:  иди на природу сходи оружка у него пропадает

Я не знаю, что ответить на подобное. Скорее-всего -спасибо.
  • 3

#4 Deviltrigger

Отправлено 21 мая 2021 - 10:25

Я не знаю, что ответить на подобное. Скорее-всего -спасибо.

Ничего ему не отвечай , это фрик с дефицитом внимания, лучшее оружие игнор 

Сообщение отредактировал gromopukalo: 21 мая 2021 - 10:25

• -2

#5 Butonea

Отправлено 21 мая 2021 - 11:04

Спасибо. Учту.
  • 0

#6 etalas

Отправлено 21 мая 2021 - 11:57

Добрый День.
1. Когда начинается автоаттака, спешивание с маунта( в бою) или при применении способностей, пропадает двуручное оружие с спины Охотника. После окончания боя двуручное оружие все еще не показывается на спине до тех пор, пока ты кнопкой не произведешь смену оружия. Разве так должно быть?
Пропадает не из ячейки предмета, а визуально. И не важно, есть ли какая то трансмогрификация на персонаже или нет. Очень жаль, что все так. Ведь, как по мне, в образе охотника сразу чего-то значительного не хватает. Ведь у милли персонажей- Шм, у некоторых Рдд/Хилов - посох, у фералов - двуручное не пропадает.

Когда я использовал стрелы хранящиеся в колчане или пули из подсумка у меня так же визуально пропадало оружие за спиной, но мне подсказали, что если использовать стрелы напрямую из простой сумки, визульно ничего пропадать не будет.

Сообщение отредактировал etalas: 21 мая 2021 - 11:57

• 0

#7 Klokateer

Отправлено 21 мая 2021 - 12:24

Не с дефицитом внимания, а с дефицитом ума, вернее с его полным отсутствием.

• 0

#8 Butonea

Отправлено 21 мая 2021 - 12:32

Когда я использовал стрелы хранящиеся в колчане или пули из подсумка у меня так же визуально пропадало оружие за спиной, но мне подсказали, что если использовать стрелы напрямую из простой сумки, визульно ничего пропадать не будет.

Это очередной стеб или проблема на самом деле в этом? Если это так, тогда это определенно чинить нужно.

С сумкой для стрел ходил. Попробую, конечно, но сомнительно. Спасибо.
  • 0

#9 Thaz9

Отправлено 21 мая 2021 - 13:31

Если используешь колчан для стрел - двуручка будет пропадать, но только при условии что двуручка не посох (при  использовании посоха он всегда будет на спине).

Пропадает двуручка только при использовании связки лук + колчан. Если использовать арбалет/ружье оружие на спине останется на месте.

Откажись от колчана и ничего пропадать не будет.

А по поводу напула - в нормальном рейде обычно перед пулом дают отчет, баф от перенаправления висит 30 сек. Вешай заранее и не будешь упираться в гкд.

Сообщение отредактировал Tiaz: 21 мая 2021 - 13:33

• 0

#10 xzqb

Отправлено 21 мая 2021 - 13:51

У фуриков тоже как бы пропадает левая пуха визуально, незнаю с чем связано, но визуально пропадает.

• 1

#11 Butonea

Отправлено 21 мая 2021 - 15:00

Если используешь колчан для стрел - двуручка будет пропадать, но только при условии что двуручка не посох (при  использовании посоха он всегда будет на спине).
Пропадает двуручка только при использовании связки лук + колчан. Если использовать арбалет/ружье оружие на спине останется на месте.
Откажись от колчана и ничего пропадать не будет.

А по поводу напула - в нормальном рейде обычно перед пулом дают отчет, баф от перенаправления висит 30 сек. Вешай заранее и не будешь упираться в гкд.

Спасибо, что указал. Но это нужно чинить, а не выкручиваться через одно место. Но спасибо.

У фуриков тоже как бы пропадает левая пуха визуально, незнаю с чем связано, но визуально пропадает.

Кстати, тоже замечал. Ты прав. Создай отдельную тему =)))
  • 0

#12 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 21 мая 2021 - 15:33

Если ты про то, что при проке воли и после неё пропадает пуха визуально, то это баг клиента, который близзы поправили в кате.

• 2

#13 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2021 - 16:43

чтобы не вешалось гкд после напула , есть великолепный способ, которым пользуются 99 процентов хантеров . Просто не напуливай, потом срывай босса на себя, не жми фэйк, визжи на танка и линкуй рекаунт с 25к дпса. Максимальные профиты кстати. 

• -2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#14 Butonea

Отправлено 21 мая 2021 - 19:51

чтобы не вешалось гкд после напула , есть великолепный способ, которым пользуются 99 процентов хантеров . Просто не напуливай, потом срывай босса на себя, не жми фэйк, визжи на танка и линкуй рекаунт с 25к дпса. Максимальные профиты кстати.

Комментарий не актуален, т.к. нет ничего вменяемого в вашем ответе. И тем-более по теме, если подумать.
Но за отнятное время, за которое вы "это чудо" написали, спасибо.

Если ты про то, что при проке воли и после неё пропадает пуха визуально, то это баг клиента, который близзы поправили в кате.

Про недоработку клиента, касаемо Фвара, не знал. Спасибо.
А может ли быть тот же трабл в случае с хантом? Я не в курсе. А то может получится так, что обращаюсь с просьбой помочь, а в итоге трабл может быть в клиенте.

Сообщение отредактировал Butonea: 21 мая 2021 - 19:55

• 0

#15 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 21 мая 2021 - 20:19

А может ли быть тот же трабл в случае с хантом? Я не в курсе. А то может получится так, что обращаюсь с просьбой помочь, а в итоге трабл может быть в клиенте.

Не знаю как было до лк, но на нынешней ваниле такой баг присутствует, и опять же это на уровне клиента. Скорее всего, это и к нам относится, ибо в нынешнюю ванилу вроде как каких-то серьёзных изменений по отображению не вносили. 

• 0

#16 Butonea

Отправлено 22 мая 2021 - 07:48

Помогло. Спасибо. С напулом бы еще кто-то пояснил.
  • 0

#17 lord-daedra

Отправлено 22 мая 2021 - 08:14

Меня больше бесит прерывание каста "Град стрел". Точнее, этот каст даже не начинается при каких-то там условиях. У других классов (с подобной механикой урона по области) что-то не замечал подобного.

• 0

#18 Shinsu

Shinsu

Отправлено 22 мая 2021 - 09:24

https://wotlk.ezhead.org/?spell=34477 запускает ГКД на все способности, по дата базе не 1 секунду, а 1,5 секунды. Должна ли быть такая разница - сказать не могу.
ГКД 1,5 секунды и у всех шоков без таланта (https://wotlk.ezhead.org/?spell=49236). Как писали выше, как правило большая часть хантов дает 1-2 напула в самом начале и всё. Дальше скидывают агро через https://wotlk.ezhead.org/?spell=5384.

Меня больше бесит прерывание каста "Град стрел". Точнее, этот каст даже не начинается при каких-то там условиях. У других классов (с подобной механикой урона по области) что-то не замечал подобного.

Там, по ощущениям, что-то завязанное на цели, автоатаке и т.д. То есть, условно, если держать в таргете себя, то никаких проблем нету, если переключать цели, каст прерывается на автоатаку.

• 1

#19 Qsok

Отправлено 22 мая 2021 - 10:41

А зачем ты начинаешь ротацию с напула? Вешай укус змеи, к этому времени проктнут трини|кольцо, потом жми напул и сдавай 2 своих нюка. Всё равно от твоих двух авто атак ты много не напулишь. Или ты за 1 гкд так сильно переживаешь на бурсте?

Сообщение отредактировал Qsok: 22 мая 2021 - 10:43

• 0

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#20 Butonea

Отправлено 22 мая 2021 - 20:27

А зачем ты начинаешь ротацию с напула? Вешай укус змеи, к этому времени проктнут трини|кольцо, потом жми напул и сдавай 2 своих нюка. Всё равно от твоих двух авто атак ты много не напулишь. Или ты за 1 гкд так сильно переживаешь на бурсте?

Даже не буду комментировать. Скажу только, что советов, как играть Хантом-я не спрашивал.

Но спасибо, что потратили время и написали в эту тему "ЭТО". 

Всех благ)

https://wotlk.ezhead.org/?spell=34477 запускает ГКД на все способности, по дата базе не 1 секунду, а 1,5 секунды. Должна ли быть такая разница - сказать не могу.
ГКД 1,5 секунды и у всех шоков без таланта (https://wotlk.ezhead.org/?spell=49236). Как писали выше, как правило большая часть хантов дает 1-2 напула в самом начале и всё. Дальше скидывают агро через https://wotlk.ezhead.org/?spell=5384.

Там, по ощущениям, что-то завязанное на цели, автоатаке и т.д. То есть, условно, если держать в таргете себя, то никаких проблем нету, если переключать цели, каст прерывается на автоатаку.

Спасибо.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.