1. Когда начинается автоаттака, спешивание с маунта( в бою) или при применении способностей, пропадает двуручное оружие с спины Охотника. После окончания боя двуручное оружие все еще не показывается на спине до тех пор, пока ты кнопкой не произведешь смену оружия. Разве так должно быть?
Пропадает не из ячейки предмета, а визуально. И не важно, есть ли какая то трансмогрификация на персонаже или нет. Очень жаль, что все так. Ведь, как по мне, в образе охотника сразу чего-то значительного не хватает. Ведь у милли персонажей- Шм, у некоторых Рдд/Хилов - посох, у фералов - двуручное не пропадает.
2. Я пользуюсь простым макросом для напула, который начинается с автоаттаки. Способность так же мгновенно появляется на панели бафов. Но ,когда снаряд долетает в цель, происходит "ГКД". ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛНОЕ. Это не приятно, т.к. в это время можно спокойно повесить " Укус змеи". С "ГКД" Напула что-то не то. Ощущение, что его вообще не должно быть. Ведь спелл уже сработал и прожат может быть до начала боя. Если бы было стандартное "ГКД", но это какое-то дерганье на окошке баров, примерно меньше 0.5 секунды.
В эти менее 0.5 секунды ничего не прожать.
Скажите пожалуйста:
Должно ли все быть так, по этим двум пунктам?
И сорри, если написал НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ.
Если нужно куда-то еще, то укажите ссылку на соответствующий раздел.
Очень надеюсь, что это исправят. Пускай не сразу, но исправят. Если по этим дмум пунктам в теме вообще нужно что-то чинить. Возможно я чего-то не знаю и все работает как и должно.
Всем благ.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Butonea: 21 мая 2021 - 11:11

Закрыть