Хочу обсудить следующую проблему. Последние несколько недель или даже месяцев, некий Aikman (Альянс) / Оким (Орда) проводит в общем чате (Поиск спутников) различного рода викторины, чем засоряет его бесполезным флудом в больших объемах, т.к. вопросы зачастую задаются несложные и сразу несколько человек дают на них ответы. Добавление в черный список здесь не помогает, т.к. суть засорения чата в том, что задаются вопросы на уровне начальной школы, ответы на которые начинают давать все новые "умники" и "умницы". Всех их добавлять в ЧС, как понимаете, не выход. Просьба к администрации обратить на это внимание и возможно пересмотреть правила чата, чтобы исключить проведение подобных викторин в мировом чате.
Отправлено 13 июня 2021 - 18:19
Отправлено 13 июня 2021 - 18:25
Хочу обсудить следующую проблему. Последние несколько недель или даже месяцев, некий Aikman (Альянс) / Оким (Орда) проводит в общем чате (Поиск спутников) различного рода викторины, чем засоряет его бесполезным флудом в больших объемах, т.к. вопросы зачастую задаются несложные и сразу несколько человек дают на них ответы. Добавление в черный список здесь не помогает, т.к. суть засорения чата в том, что задаются вопросы на уровне начальной школы, ответы на которые начинают давать все новые "умники" и "умницы". Всех их добавлять в ЧС, как понимаете, не выход. Просьба к администрации обратить на это внимание и возможно пересмотреть правила чата, чтобы исключить проведение подобных викторин в мировом чате.
всем плевать... этот персонаж бесит ... да и вообще этот флуд в лфг только на изи
Отправлено 13 июня 2021 - 19:13
Да человек создает много лишнего флуда,за то в рейд набирать нельзя это же флуд)Двойные стандарты...
Отправлено 13 июня 2021 - 22:08
То есть спам в торговом канале о продаже всяких персов, никому не нужных это норм, а 1 сообщение в 5 минут в течение получаса от Окима это плохо?
Отправлено 13 июня 2021 - 23:45
То есть спам в торговом канале о продаже всяких персов, никому не нужных это норм, а 1 сообщение в 5 минут в течение получаса от Окима это плохо?
Да если б от него шло 1 сообщение раз в 5 минут...А по факту одно сообщение и ему в ответ ответ на его вопрос отвечают человек 7-8 потом следующий вопрос и опять столько же ответов.Когда он ночью спамит это никто ж не против.
Отправлено 14 июня 2021 - 04:35
Насчет рейдов,дак ненадо спамить в 2+ тела один рейд,и не будет мутов.
Отправлено 14 июня 2021 - 08:03
Так почитай книжки,посмотри позновательные программы.Если играть не хочешь что сидишь тогда тут?Автор темы хочет сказать что это в какой то степени мешает игре,засоряя общий чатА мне нравится. Я лучше узнаю из лфг какую кислоту выделяют голожаберные морские моллюски или какова температура кипения асфальта, чем буду вашу
рыгаловку на 11 из 12 по 10 часов читать
Отправлено 14 июня 2021 - 08:27
И тут мы забываем про провокационное поведение.Имеет право писать,он просто задает вопросы,правила не нарушает,это лично тебе что-то не нравится.
UPD: Не думал что буду объяснять за правило модеру, который не первый день.
Отправлено 14 июня 2021 - 10:08
Что мешает человеку давать обьявку в лфг "пришлашаю вас в канал /join говнистая викторина . А уже там обмазываться ей?
Что мешает детям пираток наконец научится пользоваться рейдфайндером? Вон, его даже на оф ваниле реализовали в виде аддона, ибо удобно, нет будем по старинке, спамить в чат.
Отправлено 14 июня 2021 - 10:09
Отправлено 14 июня 2021 - 10:25
И тут мы забываем про провокационное поведение.
UPD: Не думал что буду объяснять за правило модеру, который не первый день.
вот красава, хоть 1 вспомнил... я вот в лфг написал 1,2,3,4,5 и получил мут за поведение а этот балван столько народа на маты провацирует и мутят только нас а не его за провакацию.... лично сам из-за этого чела ловил мута 3 ... путь на форумах для молодых мам свои викторины устраивает...
Отправлено 14 июня 2021 - 10:33
Сейчас можно стоять на маунте на полетнике или почтовом ящике? Ведь это тоже никому не мешает.
Отправлено 14 июня 2021 - 12:02
Любые сообщения, не относящиеся к тематики поиска спутников - зафлуживание канала бессмысленными сообщениями. (Даже если выдерживается интервал)Имеет право писать,он просто задает вопросы,правила не нарушает,это лично тебе что-то не нравится.
Спама идёт довольно много, поэтому можно спокойно мутать
Сообщение отредактировал muxey34: 14 июня 2021 - 12:04
Отправлено 14 июня 2021 - 12:27
Любые сообщения, не относящиеся к тематики поиска спутников - зафлуживание канала бессмысленными сообщениями. (Даже если выдерживается интервал)
Спама идёт довольно много, поэтому можно спокойно мутать
Мутать кого? Отвечающего или ведущего? Который провоцирует.
Отправлено 14 июня 2021 - 14:27
Что мешает детям пираток наконец научится пользоваться рейдфайндером? Вон, его даже на оф ваниле реализовали в виде аддона, ибо удобно, нет будем по старинке, спамить в чат.
Тоже в свое время задавался этим вопрос. Даже в лфг интересовался. Внятного ответа так и не получил. Сам пробовал пользоваться, но толку, если ты там один...
Отправлено 14 июня 2021 - 15:50
Нужно создать тему с этим аддоном, показать, рассказать, разжевать всем, попросить администрацию посодействовать системным сообщением об этом аддоне.
Иначе всем так и будет плевать на новое и удобное.
Отправлено 14 июня 2021 - 17:07
Нужно создать тему с этим аддоном, показать, рассказать, разжевать всем, попросить администрацию посодействовать системным сообщением об этом аддоне.
Иначе всем так и будет плевать на новое и удобное.
Ну а как на лут кидать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть