Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Проведение викторин в "Поиск спутников"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 Dottore

Отправлено 13 июня 2021 - 18:19

Хочу обсудить следующую проблему. Последние несколько недель или даже месяцев, некий Aikman (Альянс) / Оким (Орда) проводит в общем чате (Поиск спутников) различного рода викторины, чем засоряет его бесполезным флудом в больших объемах, т.к. вопросы зачастую задаются несложные и сразу несколько человек дают на них ответы. Добавление в черный список здесь не помогает, т.к. суть засорения чата в том, что задаются вопросы на уровне начальной школы, ответы на которые начинают давать все новые "умники" и "умницы". Всех их добавлять в ЧС, как понимаете, не выход. Просьба к администрации обратить на это внимание и возможно пересмотреть правила чата, чтобы исключить проведение подобных викторин в мировом чате.

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Gelaxy

Отправлено 13 июня 2021 - 18:25

Хочу обсудить следующую проблему. Последние несколько недель или даже месяцев, некий Aikman (Альянс) / Оким (Орда) проводит в общем чате (Поиск спутников) различного рода викторины, чем засоряет его бесполезным флудом в больших объемах, т.к. вопросы зачастую задаются несложные и сразу несколько человек дают на них ответы. Добавление в черный список здесь не помогает, т.к. суть засорения чата в том, что задаются вопросы на уровне начальной школы, ответы на которые начинают давать все новые "умники" и "умницы". Всех их добавлять в ЧС, как понимаете, не выход. Просьба к администрации обратить на это внимание и возможно пересмотреть правила чата, чтобы исключить проведение подобных викторин в мировом чате.

всем плевать... этот персонаж бесит ... да и вообще этот флуд в лфг только на изи

• 0

4e82ccd915c7c682777cff567bc7e875.png

#3 Qui101

Отправлено 13 июня 2021 - 19:13

Да человек создает много лишнего флуда,за то   в рейд набирать нельзя это же флуд)Двойные стандарты...

• 0

#4 neversleepx

neversleepx

Отправлено 13 июня 2021 - 21:11

А мне нравится. Я лучше узнаю из лфг какую кислоту выделяют голожаберные морские моллюски или какова температура кипения асфальта, чем буду вашу рыгаловку на 11 из 12 по 10 часов читать

• 28

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#5 sandrin2307

Отправлено 13 июня 2021 - 22:08

То есть спам в торговом канале о продаже всяких персов, никому не нужных это норм, а 1 сообщение в 5 минут в течение получаса от Окима это плохо?

• 2

#6 Arri

Отправлено 13 июня 2021 - 23:45

То есть спам в торговом канале о продаже всяких персов, никому не нужных это норм, а 1 сообщение в 5 минут в течение получаса от Окима это плохо?

Да если б от него шло 1 сообщение раз в 5 минут...А по факту одно сообщение и ему в ответ ответ на его вопрос отвечают человек  7-8 потом следующий вопрос и опять столько же ответов.Когда он ночью спамит это никто ж не против.

• -1

#7 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 14 июня 2021 - 03:12

Что мешает человеку давать обьявку в лфг "пришлашаю вас в канал /join говнистая викторина .  А уже там обмазываться ей?

• 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#8 bogn51

Отправлено 14 июня 2021 - 04:35

Имеет право писать,он просто задает вопросы,правила не нарушает,это лично тебе что-то не нравится.
Насчет рейдов,дак ненадо спамить в 2+ тела один рейд,и не будет мутов.
  • 1

#9 kachok5555

Отправлено 14 июня 2021 - 08:03

А мне нравится. Я лучше узнаю из лфг какую кислоту выделяют голожаберные морские моллюски или какова температура кипения асфальта, чем буду вашу
рыгаловку на 11 из 12 по 10 часов читать

Так почитай книжки,посмотри позновательные программы.Если играть не хочешь что сидишь тогда тут?Автор темы хочет сказать что это в какой то степени мешает игре,засоряя общий чат
  • 3

#10 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 14 июня 2021 - 08:27

Имеет право писать,он просто задает вопросы,правила не нарушает,это лично тебе что-то не нравится.

И тут мы забываем про провокационное поведение.

UPD: Не думал что буду объяснять за правило модеру, который не первый день.
  • -1

#11 awoo

Отправлено 14 июня 2021 - 10:08

Что мешает человеку давать обьявку в лфг "пришлашаю вас в канал /join говнистая викторина .  А уже там обмазываться ей?

Что мешает детям пираток наконец научится пользоваться рейдфайндером? Вон, его даже на оф ваниле реализовали в виде аддона, ибо удобно, нет будем по старинке, спамить в чат.

• 2

#12 DangerCrazy

Отправлено 14 июня 2021 - 10:09

Он только отдельных чсвшников которые считают что они решают кто что должен писать этим провоцирует. По факту разбавляет бесконечный спам сборов хоть чем-то, ничего не нарушая. По вашим же жалобам например я могу создать тему с жалобой на то что меня раздражает/угнетает/провоцирует сбор в рс хм, ведь меня туда не берут, зачем мне это читать, да и пишут постоянно флудят про это, в чс кидать не вариант всех рлов как сами понимаете... админы сделайте что-то. Вот также глупо выглядит и ваша жалоба.
  • 6

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#13 Gelaxy

Отправлено 14 июня 2021 - 10:25

И тут мы забываем про провокационное поведение.

UPD: Не думал что буду объяснять за правило модеру, который не первый день.

вот красава, хоть 1 вспомнил... я вот в лфг написал 1,2,3,4,5 и получил мут за поведение а этот балван столько народа на маты провацирует и мутят только нас а не его за провакацию.... лично сам из-за этого чела ловил мута 3 ... путь на форумах для молодых мам свои викторины устраивает...

• -5

#14 GooodBye

Отправлено 14 июня 2021 - 10:33

Сейчас можно стоять на маунте на полетнике или почтовом ящике? Ведь это тоже никому не мешает.

• 0

#15 Gelaxy

Отправлено 14 июня 2021 - 10:37

после анонса изи вышел из чата... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_030712_200509.jpg

• 0

#16 Notalive

Отправлено 14 июня 2021 - 12:02

Любые сообщения, не относящиеся к тематики поиска спутников - зафлуживание канала бессмысленными сообщениями. (Даже если выдерживается интервал)
Спама идёт довольно много, поэтому можно спокойно мутать :)

Сообщение отредактировал muxey34: 14 июня 2021 - 12:04

• 1

#17 GooodBye

Отправлено 14 июня 2021 - 12:27

Любые сообщения, не относящиеся к тематики поиска спутников - зафлуживание канала бессмысленными сообщениями. (Даже если выдерживается интервал)
Спама идёт довольно много, поэтому можно спокойно мутать :)

Мутать кого? Отвечающего или ведущего? Который провоцирует.

• 0

#18 Morri

Отправлено 14 июня 2021 - 14:27

Что мешает детям пираток наконец научится пользоваться рейдфайндером? Вон, его даже на оф ваниле реализовали в виде аддона, ибо удобно, нет будем по старинке, спамить в чат.

Тоже в свое время задавался этим вопрос. Даже в лфг интересовался. Внятного ответа так и не получил. Сам пробовал пользоваться, но толку, если ты там один...

• 0

#19 Knightmoon

Отправлено 14 июня 2021 - 15:50

Нужно создать тему с этим аддоном, показать, рассказать, разжевать всем, попросить администрацию посодействовать системным сообщением об этом аддоне.

Иначе всем так и будет плевать на новое и удобное.

• 0

#20 Atomnik

Отправлено 14 июня 2021 - 17:07

Нужно создать тему с этим аддоном, показать, рассказать, разжевать всем, попросить администрацию посодействовать системным сообщением об этом аддоне.

Иначе всем так и будет плевать на новое и удобное.

Ну а как на лут кидать?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.