Итак ..Все играют давно в WoW ...и многим уже "Приелась старая Графика".Кто что скажет по поводу нового графона в WOW 3.3.5
Сообщение отредактировал Magadan5: 17 июня 2021 - 12:45
Отправлено 17 июня 2021 - 13:07
Красиво, но уже давно не новый.
Отправлено 17 июня 2021 - 13:11
Если бы как-нибудь улучшили вид цлк/рс/ульды, было бы норм. А так...
Отправлено 17 июня 2021 - 13:19
Есть и там улучшения.Мобы.Текстуры ..
Я знаю что это за патч, и единственное место где он меняет более менее вид инста в плане текстур - рс(и возможно у Фреи в ульде, точно не помню). Цлк что без патчей, что с патчами одинаково. Но видимо просто нету из ласт патчей варкрафта текстур подходящих для цлк.
А мобы не спорю отлично. И ребро новый, проф, принцы, орк, халик, синдра, драконы перед синдрой, спелы разных классов выглядят отлично.
Отправлено 17 июня 2021 - 13:24
Я знаю что это за патч, и единственное место где он меняет более менее вид инста в плане текстур - рс(и возможно у Фреи в ульде, точно не помню). Цлк что без патчей, что с патчами одинаково. Но видимо просто нету из ласт патчей варкрафта текстур подходящих для цлк.
А мобы не спорю отлично. И ребро новый, проф, принцы, орк, халик, синдра, драконы перед синдрой, спелы разных классов выглядят отлично.
Да Вы правы....Уже приятнее смотреть на монитор.И что-то новое....Не приевшееся......Я думал просадка какая-то будет по фпс,либо подлагивать будет.Нет всё отлично встало с Аддонами .И по графике ,нет просадок.Комп Не мощный .На ультра настройках всё замечательно!
Еще красивее стали касты у разных персов,датализация персонажей, красочнее стало всё намного!
Сообщение отредактировал Magadan5: 17 июня 2021 - 13:28
Отправлено 17 июня 2021 - 14:52
Да Вы правы....Уже приятнее смотреть на монитор.И что-то новое....Не приевшееся......Я думал просадка какая-то будет по фпс,либо подлагивать будет.Нет всё отлично встало с Аддонами .И по графике ,нет просадок.Комп Не мощный .На ультра настройках всё замечательно!
Еще красивее стали касты у разных персов,датализация персонажей, красочнее стало всё намного!
Что за маунт у тебя?
Отправлено 17 июня 2021 - 15:34
Что за маунт у тебя?
Маунт Всадника Без Головы!
Отправлено 17 июня 2021 - 19:04
Отправлено 17 июня 2021 - 20:42
Это разве не просто "новые" модельки персов?
Сама по себе графика такая же чудовищная, которая была в оригинале, судя по скринам.
Так что врядли это можно назвать графоном новым.
Отправлено 17 июня 2021 - 21:29
Там просто модельки/где текстуры/анимации спелов/маунты/облики друидов с ласт патчей(легион/бфа) вместо лкшных.
Там есть hd модельки шмоток, и как я выше писал - в инстах затрагиваются только нпс. А локации выглядят как из легиона/бфа.
Это можно назвать более менее подтянутым графоном.
Отправлено 17 июня 2021 - 21:50
Сама по себе графика такая же чудовищная, которая была в оригинале, судя по скринам.
Именно всё правильно что написал Человек выше меня...На глаз Видно что текстуры и графон есть отличие.Особенно штормград.!Проще самому скачать и посмотреть!!
Отправлено 21 июня 2021 - 06:40
помню тут кто то выкладывал графон времен бфа. так вот из-за этого выкидывает если мишка/кот начнёт жрать в форме) как я понимаю там баганая анимация + временами радомные вылеты в дале. вот думаю, поставить другой пак
Отправлено 30 июня 2021 - 14:09
Вопрос, а это нормально , что вылетает вов когда стоят текстуры хотя вроде не должно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей