Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

13 лет нашему проекту

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 4758

#821 seguru

Отправлено 28 июня 2021 - 17:47

Поздравляю проект с тринадцатилетнем. Отличная пиратка Лича с которой я уже 6 лет :D . Совершенству нет предела!!!!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 28 июня 2021 - 20:46
Предмет выдан, номер записи в реестре #2584948

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#822 2002zhdan

Отправлено 28 июня 2021 - 17:49

Играю с 2011 года, когда раньше ещё был Rivendel x15, после его закрытия делал перерыв и вскоре вернулся только уже на Tirion x2. Проект годный, среди многих других проектов самый сбалансированный. Хотелось бы пожелать, чтобы проект дальше развивался и радовал пользователей!

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584949

• 0

#823 Biohazard1990AD

Biohazard1990AD

Отправлено 28 июня 2021 - 17:50

Поздровляю с еще одним Днём Рожденья, Вы большие молодцы!)

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584950

• 0

#824 Igryshechniy

Отправлено 28 июня 2021 - 17:53

Поздравляю изингард с днем рождения лучший сервер из всех где я играл

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584951

• 0

#825 zebest04

Отправлено 28 июня 2021 - 17:54

Лучший работоспособный сервер и всех кто к нему причастен с др)

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 июня 2021 - 20:02
Вы, конечно, нажали не ту кнопку репутации, но автоботы милосердны и всё равно выдали подарок...

• 0

#826 I-O-U-GRK

Отправлено 28 июня 2021 - 17:55

13 лет любимому Изенгарду. Пусть это и не юбилей, но достаточно важная дата, как для самого проекта, так и для его игроков.
Я не являюсь игроком с самого старта проекта, и, признаюсь честно, игра в WoW постепенно начинает надоедать, однако, я не могу не поздравить любимый, и самый первый в своей жизни проект с его днем рождения. 
Многое произошло с тех пор, как я начал играть, много разных забавных ситуаций. Чего стоит только одно моё появление в этом огромном мире под названием "World of Warcraft". Да, моё ознакомление с WoW началось именно с вашего сервера, сюда меня пригласил мой хороший друг и товарищ, за что я ему и благодарен. Взрослея, я все больше и больше отстраняюсь от игровой индустрии, но я никак не могу перестать вновь и вновь заходить на Isengard.
Когда я только зашел в игру, меня поразила красота этого мира, пусть и полигонов у моделек было не так много. Мой друг сразу же сказал мне играть за эльфов крови (Это его любимая раса), собственно, я так и поступил. Пройдя пару квестов и оказавшись в Луносвете, я понял, что заблудился. Да, заблудился, и не знал о существовании карты. Глупый я был, и очень маленький. 
Игра в WoW, именно на данном проекте, провела меня через расцвет юности, переходный возраст, я перенял многие черты от других, очень хороших людей, что повстречались мне здесь. Эта игра многому меня научила, а поиграть в неё бесплатно я смог только благодаря Изенгарду, и тому, кто меня сюда привёл.
Isengard, спасибо за все 5 лет, что я был с вами, а вы были со мной. Это не конец истории, я продолжу играть, а вашему проекту я желаю долгих лет жизни. В чате можно часто увидеть сообщения с негативным посылом: "СЕРВАК УМИРАЕТ, ИЗЕНГАРД СКАТИЛСЯ". От таких сообщений становится даже страшно, сердце щемит, и невольно задумываешься, а вдруг оно так и есть?
Я действительно надеюсь, что ваш проект проживёт ещё очень долго, пронося через пески времени всё то наследие, что было оставлено игроками этого сервера. Весь боевой опыт, накопленный в бесчисленных прохождениях рейдов, связи, гильдии, в которых создается приятная атмосфера.
С днём рождения, Изенгард, мы ещё не расстаемся!

P.S. Снизу прикрепил арт на своего первого персонажа 80 уровня))
Нимтесэль.png

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584952

• 0

:ph34r:  :ph34r:

#827 betman678

Отправлено 28 июня 2021 - 17:56

Поздравляю сервер с большой и важной датой, всех благ и процветания!

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584953

• 0

#828 Just enemy

Поздравляю Вас Hagen и вашу команду разработчиков, модераторов и бан-мастера с 13 днём рожденья сервера Изенгард. Желаю вам успехов в дальнейшем развитии сервера, море терпения и удачи. Спасибо за вашу проделанную работу, и спасибо за счастливые часы проведённые в этой замечательной игре. Всех игроков с праздником!  :)

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584954

• 0

#829 fhctyfkmyjt

Поздравляю проект с годовщиной! Изи для меня является лучшим из всех серверов WotLK на которых я играл, спасибо админам за годный контент!

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584955

• 0

#830 Sahara2512

Отправлено 28 июня 2021 - 17:59

Поздравляю Изенгард, а так же Администрацию и остальных работников этого проекта с Днем рождения! Желаю яркого позитивного настроения, высоких достижений, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, и стремитесь только к самому лучшему!

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584956

• 0

#831 dronzavod

Отправлено 28 июня 2021 - 18:01

Поздравляю со знаменательной датой! Счастья и успеху проекту! Так держать! Ура ура ура

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584957

• 0

#832 Akylajons

Отправлено 28 июня 2021 - 18:01

Поздравляю с этой не маленькой цифрой. Целые тринадцать лет изич радует игроков качественным и ответственным подходом к этому делу) Поздравлюли

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584958

• 0

#833 Derss123

Отправлено 28 июня 2021 - 18:02

Сднем рождения Изенгард не болей и живи дольше вирджина )))

confetti.png

Буст в подарок
Уважаемые игроки, 29 июня нашему проекту исполняется 13 лет с момента его основания. Мы поздравляем вас с этим знаменательным событием и открываем марафон подарков. Поставив rep_up.png лайк данному сообщению и оставив в данной теме пост с поздравлением проекта вы получите бесплатный сервис Буста.

Условия получения награды:
Скрытый текст

Скидки в магазине
К празднику мы приурочили распродажу в нашем магазине с со скидками в 25% на все Сервисы и Фамильные предметы и до 50% на все остальное. Срок действия с 28 июня по 4 июля (включительно). Скидки обновляются ежесуточно.

Баллы системы поощрения
8-го июля будет начислено увеличенное количество баллов на ~25% за рейтинги Системы поощрения игроков.

Достижения 4 и 5 годовщин
Зайдя в игру 29 июня вы получите достижения https://wotlk.ezhead...chievement=2398 и https://wotlk.ezhead...chievement=4400, выдаваемые раз в году.

Ironman v 2.0
В первой половине июля вас ожидает обновленная и доработанная версия многим полюбившегося Ironman Challenge. Полноценный анонс ожидайте в ближайшие дни.

Вставший вопрос?
На текущий момент мы занимаемся разработкой приложения-лончера для нашего проекта. Думаю, что вы видели подобные аппы повсюду. В связи с этим у нас возник вопрос - какой бы функционал вы бы хотели видеть в нашем лончере и каким вы его видите? Если у вас есть мысли - пишите об этом в сообщении с поздравлением, мы обязательно прочитаем.

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 июня 2021 - 09:34
Предмет выдан, номер записи в реестре #2585668

• 1

#834 I-O-U-GRK

Отправлено 28 июня 2021 - 18:03

Я вас поздравил, от чистого сердца, в сообщении выше. Однако, судя по условиям, указанным в посте, у меня слишком много слов в поздравлении для получения буста, а буст то хочется)) (Слов: 360, условие: от 10 до 200).
Извините за оффтоп, и ещё раз с днём рождения ваш проект!

• 0

:ph34r:  :ph34r:

#835 ingvarif

Отправлено 28 июня 2021 - 18:04

Поздравляю с днем рожденья и желаю, чтоб онлайн всегда был большим и стабильным!!!

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584959

• 0

#836 Maxximkka

Отправлено 28 июня 2021 - 18:06

Поздравляю изенгард с этой датой ,желаю только прогрессировать! Из пираток лича считаю этот сервер самым лучшим . Создателям здоровья- рлам терпения .Не загибайся Изенгард дай нам ещё подеградировать)

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 июня 2021 - 21:30
Предмет выдан, номер записи в реестре #2586857

• 0

#837 bes13lnr

Отправлено 28 июня 2021 - 18:08

confetti.png

Буст в подарок
Уважаемые игроки, 29 июня нашему проекту исполняется 13 лет с момента его основания. Мы поздравляем вас с этим знаменательным событием и открываем марафон подарков. Поставив rep_up.png лайк данному сообщению и оставив в данной теме пост с поздравлением проекта вы получите бесплатный сервис Буста.

Условия получения награды:
Скрытый текст

Скидки в магазине
К празднику мы приурочили распродажу в нашем магазине с со скидками в 25% на все Сервисы и Фамильные предметы и до 50% на все остальное. Срок действия с 28 июня по 4 июля (включительно). Скидки обновляются ежесуточно.

Баллы системы поощрения
8-го июля будет начислено увеличенное количество баллов на ~25% за рейтинги Системы поощрения игроков.

Достижения 4 и 5 годовщин
Зайдя в игру 29 июня вы получите достижения https://wotlk.ezhead...chievement=2398 и https://wotlk.ezhead...chievement=4400, выдаваемые раз в году.

Ironman v 2.0
В первой половине июля вас ожидает обновленная и доработанная версия многим полюбившегося Ironman Challenge. Полноценный анонс ожидайте в ближайшие дни.

Вставший вопрос?
На текущий момент мы занимаемся разработкой приложения-лончера для нашего проекта. Думаю, что вы видели подобные аппы повсюду. В связи с этим у нас возник вопрос - какой бы функционал вы бы хотели видеть в нашем лончере и каким вы его видите? Если у вас есть мысли - пишите об этом в сообщении с поздравлением, мы обязательно прочитаем.

С Днюхой самый стабильный серв 3.3.5)

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584960

• 0

#838 Pyknivtazik12

Отправлено 28 июня 2021 - 18:10

Поздравляю проект с очередным ДР!!! Желаю процветания, адекватных игроков и стабильного онлайна!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 05 июля 2021 - 14:07
Критерий даты регистрации форумной учетной записи не соответствует условиям!

• 0

#839 Anniata98

Отправлено 28 июня 2021 - 18:10

с этим сервом уже 8 лет вместе) С Днем рождения :wub:  :D

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584961

• 0

#840 quintero630

Отправлено 28 июня 2021 - 18:11

Поздравляю с ДР желаю прожить ещё столько же)

Предмет выдан, номер записи в реестре #2584962

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.