13 лет любимому Изенгарду. Пусть это и не юбилей, но достаточно важная дата, как для самого проекта, так и для его игроков.
Я не являюсь игроком с самого старта проекта, и, признаюсь честно, игра в WoW постепенно начинает надоедать, однако, я не могу не поздравить любимый, и самый первый в своей жизни проект с его днем рождения.
Многое произошло с тех пор, как я начал играть, много разных забавных ситуаций. Чего стоит только одно моё появление в этом огромном мире под названием "World of Warcraft". Да, моё ознакомление с WoW началось именно с вашего сервера, сюда меня пригласил мой хороший друг и товарищ, за что я ему и благодарен. Взрослея, я все больше и больше отстраняюсь от игровой индустрии, но я никак не могу перестать вновь и вновь заходить на Isengard.
Когда я только зашел в игру, меня поразила красота этого мира, пусть и полигонов у моделек было не так много. Мой друг сразу же сказал мне играть за эльфов крови (Это его любимая раса), собственно, я так и поступил. Пройдя пару квестов и оказавшись в Луносвете, я понял, что заблудился. Да, заблудился, и не знал о существовании карты. Глупый я был, и очень маленький.
Игра в WoW, именно на данном проекте, провела меня через расцвет юности, переходный возраст, я перенял многие черты от других, очень хороших людей, что повстречались мне здесь. Эта игра многому меня научила, а поиграть в неё бесплатно я смог только благодаря Изенгарду, и тому, кто меня сюда привёл.
Isengard, спасибо за все 5 лет, что я был с вами, а вы были со мной. Это не конец истории, я продолжу играть, а вашему проекту я желаю долгих лет жизни. В чате можно часто увидеть сообщения с негативным посылом: "СЕРВАК УМИРАЕТ, ИЗЕНГАРД СКАТИЛСЯ". От таких сообщений становится даже страшно, сердце щемит, и невольно задумываешься, а вдруг оно так и есть?
Я действительно надеюсь, что ваш проект проживёт ещё очень долго, пронося через пески времени всё то наследие, что было оставлено игроками этого сервера. Весь боевой опыт, накопленный в бесчисленных прохождениях рейдов, связи, гильдии, в которых создается приятная атмосфера.
С днём рождения, Изенгард, мы ещё не расстаемся!
P.S. Снизу прикрепил арт на своего первого персонажа 80 уровня))
Сообщение отредактировал Optimus Prime: 28 июня 2021 - 20:46
Предмет выдан, номер записи в реестре #2584952