Здравствуйте игроки и разработчики сервера Изенгарда. Недавно узнал о Вашей акций по поводу вашего 13-летия, с чем хочу поздравить и пожелать дальнейшего процветания и хорошего онлайна. Аккаунт создал только сейчас, понимаю что не соответствую вашим критериям, но нельзя ли сделать исключения? Извиняюсь за дерзать, просто хотел спросить! Удачи всем и спасибо за внимания!
Отправлено 07 июля 2021 - 12:00
Отправлено 07 июля 2021 - 14:18
За окошком ветер смолк.
Я в жизни лох, а в вовке - орк.
Я в школе чмо, а вовке - глад.
С днем рожденья, Изенгард!!!!!!
Знаю что акк создан с опозданием, но можно подарочек??? И было бы за предыдущие года приятным бонусом получить все подарки.
Отправлено 07 июля 2021 - 15:23
Раз уж такая канитель пошла - то Хагенушка, знаю что создал аккаунт недавно, но я помню что в позапрошлом году в честь годовщины сервера предлагали написать стишок, а в замен куча бонусов предлагалась. Я наконец придумал стишок, можно мне подарок?
За окошком ветер смолк.
Я в жизни лох, а в вовке - орк.
Я в школе чмо, а вовке - глад.
С днем рожденья, Изенгард!!!!!!
Знаю что акк создан с опозданием, но можно подарочек??? И было бы за предыдущие года приятным бонусом получить все подарки.
за прошлые годы не знаю, но я просто спросил. Они могут просто проигнорировать, и в этом ничего такого нет. Я просто не понимаю твой неуместный стёб, или у вас тут все такие тролли?!
Отправлено 07 июля 2021 - 15:43
за прошлые годы не знаю, но я просто спросил. Они могут просто проигнорировать, и в этом ничего такого нет. Я просто не понимаю твой неуместный стёб, или у вас тут все такие тролли?!
У нас тут все такие троли
Отправлено 07 июля 2021 - 17:52
Такая возможность отсутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть