Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

А я когда синий, я не агрессивный (когда дамаг ниже более чем в 2 раза)

70 лвл твинки Жёпа-боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 23

#1 BorshNaLitco

Отправлено 16 июля 2021 - 06:06

На фане сделали возможность создавать твинков 70лвл. И я подумал, что это прям подарок для меня! 

Скрытый текст

Стартовый шмот - синька, зелёнка выше 115лвл. Ладно, не плохо, жить можно. Некоторый старт шмот есть лучше, но при этом илвл его ниже 115, но его всё равно менять, так что не критично. Но когда топовый обвес - пол шмота а4, а другая половина это синька, то это просто истерика. 

Максимально доступный фиолетовый пве шмот - крафт с проф. Казалось бы, уже не плохо! Я начал чекать профы и потирать ручкой в надежде наконец то хоть что-то сделать с нереально сосущими капами.

Скрытый текст

Рецептов нишиша нету. Но ничего! Мы сделаем хотябы то, что есть! Точнее сделали бы, если бы завезли нормально реги. 
   Латы можно сделать без особых проблем. Кожу, кольчугу хоть что-то, хоть как-то ещё можно накоекакать, но только на агильщиков. Ткани нет, кожа на спд отсутствует, кольчуга на агилу - забудь, кольчуга на спд - только перчатки.

А теперь моё любимое - юва, алхимия и оружие с кузнечки. Чтобы сделать кольца с ювелирки, нужно скакать только по награнду(на фане от туда не выпускает), без флай маунта и ковырять разработки. Да, на фане нужно ковырять киркой камешки для сбора регов! Вам не показалось! Тринкеты с ювы, химии сделать так же почти не реально.

А теперь царь утилизации времени при создании персонажа, разрыватель анусов и посылов создания нового чара на небо за звездочкой! Встречайте - https://wotlk.ezhead.org/?item=28442! Для создания этого царь - дрына нужна https://wotlk.ezhead.org/?item=21885 х20. Казалось бы все просто - добавляем вендору https://wotlk.ezhead.org/?item=21885 и радуемся. Но мы же на изенгарде, а значит мы простых путей не ищем! Воды у вендора нет, а значит нужно её взять где-то в другом месте. Вот что приходится делать 15-20 раз, чтобы создать https://wotlk.ezhead.org/?item=28442:

Скрытый текст

И это если вы все быстро делаете, чему мешает афигенно реализованный быстрый выход из игрового мира, как в моем видосе!

В итоге я решил сюда скинуть для сравнения 2 бис листа шмота с разных серверов - х2 и Fun'а.

Прото вар 

Бис лист здорового человека - х2

Бис лист курильщика - Fun

В итоге из нормального шмота на прото вара с фана только один нагрудник  /рукалицо

Ферал

Бис лист здорового человека - х2

Бис лист курильщика - Fun

На ферала даже а4 сета нету!  :girl_cray:

Если учесть ещё и отсутствие кучи чарок, то вообще мрак. Для чаров с х2, при виде чаров с фана, вполне адекватная реакция

Скрытый текст

Может все же стоит добавить НОРМАЛЬНЫЙ шмот на фан?!

P.S. Подьехали тесты!

Для таких "особенных", как ThisisShi пришлось даже тесты проводить. Есть правда один плюс в этом, теперь есть наглядная демонстрация даже для самых маленьких и тупеньких. 

Пвар с х2 по Пвару с Fun'a 106 реса - 4446 шилдслем

Пвар с Fun'a по Пвару с х2 0 реса - 1880 шилдслем

Пвар с х2 бьет в 2.4 раза больше, чем Пвар с Fun'a. А если учесть то, что у вара с х2 небыло реса, а у вара с Fun'a был рес, то разница в один таргет будет выше 2.5 раз.

Скрытый текст

Далее 2 видео, но теперь дамаг по голому туловищу, чтобы закрепить результат.

Пвар с х2 - 8556 шилдслем

Скрытый текст

Пвар с Fun'a - 3604 шилдслем

Скрытый текст

Разница в дамаге так же 2.4 раза.

Для тех, кто совсем тормоз - Итог:

Пвар с Fun'a лупит более чем в 2 раза меньше, чем пвар с х2. Подобная ситуация наблюдается со многими классами и спеками. Добавьте уже пве шмот, чтобы можно было конкурировать с х2!!!

Сообщение отредактировал graf22ru: 18 июля 2021 - 15:17

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 awoo

Отправлено 16 июля 2021 - 06:35

1)Составляешь списки
2)Обосновываешь их
3)Отправляешь коресу

4)...
5)ПРОФИТ!

• 1

#3 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 16 июля 2021 - 10:12

Это всё круто. А 70 ещё играют?смысл в этом есть?)

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#4 BorshNaLitco

Отправлено 16 июля 2021 - 14:55

Это всё круто. А 70 ещё играют?смысл в этом есть?)

Каждый вечер бг коекакаем.

• 0

#5 laerra

Отправлено 16 июля 2021 - 16:14

Вообще удивлен, что на фане есть реги для проф. Смысл? Шмотки требуют профы, так что просто продавать их и все, лишнего не оденешь.

5)ПРОФИТ!

А Корес такой: такие ценные вещи только за 100500 аренапойнтов!

• 0

#6 KovalerL337

Отправлено 16 июля 2021 - 16:25

Каждый вечер бг коекакаем.

Ага... 2 на 2 там... Ну и редко 3 на 3... С 1-2 БГшками за вечер.) 

• 0

#7 BorshNaLitco

Отправлено 16 июля 2021 - 16:53

Ну, собсна говоря, я об этом и написюкал.

1)Составляешь списки
2)Обосновываешь их
3)Отправляешь коресу

4)...
5)ПРОФИТ!

Раньше можно было шмот добавлять, но с х2 взвыли и наныли только синьку на фане. Потому со списками к коресу идти смысла особого не вижу. Короче говоря с лички уж точно пошлют  :(

• 0

#8 Gelaxy

Отправлено 16 июля 2021 - 19:48

в вск с премом до 70 качаться 2 часа максимум ...

• 0

4e82ccd915c7c682777cff567bc7e875.png

#9 Baabyy

Отправлено 17 июля 2021 - 00:09

а потом пве шмоточки в плато выбивать месяцами) ;)

Сообщение отредактировал Baabyy: 17 июля 2021 - 00:11

• 1

80e6c6904e90eeb8234537df4bd5cee4.png

#10 Antimon

Отправлено 17 июля 2021 - 10:34

Это потому, что многие твинки даже регнуть бг не могут. У меня к примеру чарки на башку нет, но пвп чарку не найти, а пве идти и фармить репу, такое себе удовольствие, если тебе в радость именно пвп контент БК нишы

А потом фармить шмот, полностью его чарить (иначе теперь на бг не попасть), такое себе

• 1

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#11 KovalerL337

Отправлено 17 июля 2021 - 10:43

Это потому, что многие твинки даже регнуть бг не могут. У меня к примеру чарки на башку нет, но пвп чарку не найти, а пве идти и фармить репу, такое себе удовольствие, если тебе в радость именно пвп контент БК нишы

Открою, наверное, завесу тайны, но ПвП чарка на 70-ом уровне на тирионе  есть у "Армия Расколотого Солнца" за почтение, которая фармится очень быстро. Ну, или можно вкачать инжу и поставить чарку с неё-же. Тут дело не в "Не могут" а скорее в "Не хотят".

• 0

#12 Gelaxy

Отправлено 17 июля 2021 - 10:57

Открою, наверное, завесу тайны, но ПвП чарка на 70-ом уровне на тирионе  есть у "Армия Расколотого Солнца" за почтение, которая фармится очень быстро. Ну, или можно вкачать инжу и поставить чарку с неё-же. Тут дело не в "Не могут" а скорее в "Не хотят".

у меня ак с 70 , всех качал, с чарками и тд проблем нету, ещё если осколки с оло есть можно на хонор менять... 

• 0

#13 KovalerL337

Отправлено 17 июля 2021 - 11:04

у меня ак с 70 , всех качал, с чарками и тд проблем нету, ещё если осколки с оло есть можно на хонор менять... 

Фармить хонор для 70-ника с осколоков на ОЛО, как по мне, самый фиговый способ. Ибо хонора дают мало. :/ 
Хотя, если у тебя этих осколов 4000, то в принципе, вариант идеальный. Прокачал-Купил токены на хонор-Кинул 70-нику-Обменял на хонор-Профит.)

• 0

#14 Gelaxy

Отправлено 17 июля 2021 - 11:20

Фармить хонор для 70-ника с осколоков на ОЛО, как по мне, самый фиговый способ. Ибо хонора дают мало. :/ 
Хотя, если у тебя этих осколов 4000, то в принципе, вариант идеальный. Прокачал-Купил токены на хонор-Кинул 70-нику-Обменял на хонор-Профит.)

30 штук = 4к , их не сливают в основном ... тупо болтаются без надобности а если ещё вагон персов вообще без проблем по 1-5 штук с чара

• 0

#15 BorshNaLitco

Отправлено 17 июля 2021 - 15:59

Подфармил тут, подфармил там, пронес сдесь, пронес че-нить другое, а потом понимаешь, что ты 24/7 фармом занимаешься :( Собсна потому то я на фане и катаю, нафармился уже на жизнь вперёд.
  • 0

#16 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 17 июля 2021 - 17:02

Чисто пвп шмота вполне хватает для комфортной игры. Фарм на фане всякой фигни, как и фарм на х2 инстов не обязателен

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!

#17 BorshNaLitco

Отправлено 17 июля 2021 - 19:06

Чисто пвп шмота вполне хватает для комфортной игры. Фарм на фане всякой фигни, как и фарм на х2 инстов не обязателен

Т.е. синька и зеленка это збс шмот? Чекни обвес который я скинул.
На арене ты как себя в зеленом шмоте ощущаешь?
  • 0

#18 stolyar

Отправлено 17 июля 2021 - 19:18

Можно узнать ники твоих персов на 70?

• 0

#19 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 17 июля 2021 - 19:57

Т.е. синька и зеленка это збс шмот? Чекни обвес который я скинул.
На арене ты как себя в зеленом шмоте ощущаешь?

Чисто пвп шмота вполне хватает для комфортной игры.

Це синий и зелёный шмот? покажи мне синий и зелёный пвп шмот.синий мб найдёшь, зелёный покажи пвп шмот....

P.S Мб я конечно не в курсе, вдруг сейчас в старт шмоте на фане не пускает на бг, то сорян

Можно узнать ники твоих персов на 70?

Те ники которые в чистом пвп шмоте я не помню. Хотя вар вроде в чистом пвп Хикидо к примеру. У меня маг бис пве есть,но так же и на фане делал в чистом пвп, вполне себе приятно игралось.

Сообщение отредактировал ThisisShi: 17 июля 2021 - 19:59

• 0
Изображение
Изображение

#20 BorshNaLitco

Отправлено 18 июля 2021 - 14:51

Для таких "особенных", как ThisisShi пришлось даже тесты проводить. Есть правда один плюс в этом, теперь есть наглядная демонстрация даже для самых маленьких и тупеньких. 

Пвар с х2 по Пвару с Fun'a 106 реса - 4446 шилдслем

Пвар с Fun'a по Пвару с х2 0 реса - 1880 шилдслем

Пвар с х2 бьет в 2.4 раза больше, чем Пвар с Fun'a. А если учесть то, что у вара с х2 небыло реса, а у вара с Fun'a был рес, то разница в один таргет будет выше 2.5 раз.

Скрытый текст

Далее 2 видео, но теперь дамаг по голому туловищу, чтобы закрепить результат.

Пвар с х2 - 8556 шилдслем

Скрытый текст

Пвар с Fun'a - 3604 шилдслем

Скрытый текст

Разница в дамаге так же 2.4 раза.

Для тех, кто совсем тормоз - Итог:

Пвар с Fun'a лупит более чем в 2 раза меньше, чем пвар с х2. Подобная ситуация наблюдается со многими классами и спеками. Добавьте уже пве шмот, чтобы можно было конкурировать с х2!!!

P.S. Ну что ThisisShi, как тебе? Комфортно с дамагом в два с половиной раза меньше играть? Задолбали уже фигню писать.

Сообщение отредактировал graf22ru: 18 июля 2021 - 14:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.