Это у тебя, что-то пошло не так. При каче было все норм.
Я несколько раз так делал, можешь сам проверить в том же месте. Друлём пробовал ну там норм в птицу и отпускает.
Отправлено 28 сентября 2021 - 20:36
Это у тебя, что-то пошло не так. При каче было все норм.
Я несколько раз так делал, можешь сам проверить в том же месте. Друлём пробовал ну там норм в птицу и отпускает.
Отправлено 28 сентября 2021 - 21:42
хех Chinese псих тебе одного первого места мало ?
Ну-у... простите. Я больше не буду.
Но паладином - это был мой должок...
что за бред,на каком основании убрали опыт за килл волчеров бешеного сердца в шолазар??!Убил по кв 50 шт и ни капли опыта за это
Возможно, потому, что было слишком легко убивать их с квестовым мега-баффом?
Отправлено 28 сентября 2021 - 21:53
А воинам вообще с Рывком всегда стоит быть готовым к неожиданностям. Особенно в ситуациях с сильными перепадами высот. В ситуации на видео выше я бы отбежал как можно дальше, в идеале на пол-локации , и только потом рискнул бы релогнуться.
Отправлено 01 октября 2021 - 19:57
Отправлено 01 октября 2021 - 23:15
Где посмотреть ладдер или участников или себя в ironman?
Отправлено 02 октября 2021 - 16:08
Хотелось бы спросить, что стряслось со способность "Обшаривание карманов"? Второй день подряд уже при использовании тупо выкидывает из стелса. Новый Близзлайк появился? Или теперь у игроков есть выбор вытрусить карманы или из стелса зарядить мобу плюху?
Отправлено 02 октября 2021 - 18:53
Хотелось бы спросить, что стряслось со способность "Обшаривание карманов"? Второй день подряд уже при использовании тупо выкидывает из стелса. Новый Близзлайк появился? Или теперь у игроков есть выбор вытрусить карманы или из стелса зарядить мобу плюху?
А я думал это у меня одного что-то забагалось. То в стелс иногда не мог войти (решалось началом нового боя, после него всё снова работало), потом вот это...
Если честно, то даже немного рад, что убили, лучше по-быстрому пробегусь каким-нибудь классом полегче (латником или рдд с петом), хватит с меня страданий. А то зрелище того, как воин за считанные секунды уничтожает толпу, от которой я по-одному мобу оттягивал, окончательно в уныние ввергло
Сообщение отредактировал Noktriarch: 02 октября 2021 - 18:55
Отправлено 03 октября 2021 - 04:34
Прекрасно идёт господин Uuu https://ezwow.org/in...aracter=3741511. Восхищаюсь. Есть чему поучиться. Думаю, первое место будет по праву. Все элитки, арена Награнда, Дарн. А главное, честно. Ведь так?
Отправлено 03 октября 2021 - 22:12
арена и дарн, да это уникум если в соляного смог, "есть с кого брать пример"!
Отправлено 04 октября 2021 - 13:55
арена и дарн, да это уникум если в соляного смог, "есть с кого брать пример"!
С отхилом оно как-то попроще выходит. Я, наверное, обоих смогу закончить минимум на 68, мб даже на семидесятом. На арене пока закрыты только 3 квеста.
Сообщение отредактировал Matvey007: 04 октября 2021 - 14:00
Отправлено 05 октября 2021 - 19:14
Отправлено 05 октября 2021 - 20:30
Старые данные в Оружейной говорят о -2 уровня и +1 смерть. Умер, и удалился.
Есть предположение, что на арене Седых холмов...
А ведь даже Урсока завалил...
Отправлено 07 октября 2021 - 18:43
Старые данные в Оружейной говорят о -2 уровня и +1 смерть. Умер, и удалился.
Есть предположение, что на арене Седых холмов...
А ведь даже Урсока завалил...
Отправлено 07 октября 2021 - 20:40
Сообщение отредактировал Belfehes: 07 октября 2021 - 20:47
Отправлено 07 октября 2021 - 21:59
мдааа, во время самого пика делать дискон, это конечно топчик
етить копать откат и пронесло
Отправлено 08 октября 2021 - 01:07
Только что упали сервера и смерть без откатов, но с телепортом в шаттрат. Это тоже засчитывается в смерти, или будет откатываться? В статистике пишет также смерть в стычках с вражеской фракцией. При выключенном пвп и отсутствии игроков рядом.
Добавлю еще.
Голем "сломанный разоритель" из пылающих степей совершенно сломанный и бьет по 2к критом по латам при совсем другом заявленном в базе дамаге. Убить его не получилось, только убегать под баблом.
Влететь мизинцем в ящик оказалось возможно. Урон от падения при его задевании. Таких мест еще много.
Сообщение отредактировал netrollytut: 08 октября 2021 - 01:48
Отправлено 09 октября 2021 - 07:22
Гордыня и жадность это конечно хорошо. Но принцип прокачки без смерти имхо пизже стимулятор. Сдесь кто то ляпнул про про 1 и 2 лигу полностью с ним солидарен. Сдох, какой ты нах Тони Старк. Качаешься со смертями твой выбор. По мне так проще удалить и заново начать чем с минусом в рейтинге быть. И пусть не смогу но хотяб я чесно айрона пытался в 0 отыграть. А тогда смысл. Бонусы? Да пошли нах эти бонусы.
Как раз таки побороть тильт после смерти и качатся дальше, не так то просто и может даже сложнее дальше качаться зная, что была смерть, но люди продолжают, а вот ты сдался.
Отправлено 09 октября 2021 - 22:08
яж про это и грю есть люди из 1 лиги которым минус ну ни как не катит, а есть 2 лига которые смирились и пошли далше.
Но прикол данного эвента в том что и ребятки из 2 лиги могут взять вин!
Сообщение отредактировал Belfehes: 09 октября 2021 - 22:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей