Квест выполнен но награду не дают (
Отправлено 07 сентября 2021 - 22:47
Отправлено 07 сентября 2021 - 22:57
Так а почему нет в багтрекере ?
Как то так.
Отправлено 08 сентября 2021 - 10:23
Если квест сделан, то сдавай там где брал его. Нпс исчезает там, и сдать не можешь.
НПС не исчезает и награду по описанию я должен получить там-же где выполнял последнее задание
Смотрел видио по выполнению сего КВ -награда выдается в башне-все как в описании КВ
Отправлено 08 сентября 2021 - 10:49
НПС не исчезает и награду по описанию я должен получить там-же где выполнял последнее задание
Смотрел видио по выполнению сего КВ -награда выдается в башне-все как в описании КВ
Задание сдал там где его выдали что очень странно в описании кв указано что оно сдается на месте последнего боя и нпс находится там-же и не куда не исчезает
Отправлено 14 сентября 2021 - 09:32
И тут она выдаётся в месте боя, если успеть до исчезновения НПС. Если считаешь, что он исчезает непозволительно (неблизлайково) быстро, то ищешь видео времён офа (или даже просто с офа), где будет видно, что НПС стоит заметно дольше, и делаешь полный репорт тут:
https://ezwow.org/tr...ct-60-nordskol/
Отправлено 08 февраля 2023 - 12:57
Такую демагогию развели. а кв как не работал так и не работает. После того как убил принца, нпс после диалога, кстати не по таймингу реплики в котором, просто исчезает, а кв не засчитывают.
Отправлено 22 октября 2023 - 21:53
У меня пролема похожая, на суть в том что кв просто не выполняется а именно после убийства не засчитывается выполнение. Как это можно исправить?
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:51
Квест был защитан со 2 раза. Первый раз нпс просто пропал. Через время появился и заново запустил кв.
Темы с аналогичными тегами: Баг
![]() |
![]() Серые неберущиеся квесты2 Ответов 16 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Персонаж забагался1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Полоса кислорода6 Ответов 663 Просмотров ![]() |
![]() |