Установил его он был на русском потом решил удалить, потом прошло время 1-2 дня я решил его снова установить но он устанавливаеться и отчет на английском в место СТАРТ и так далее пишет START и всё на английском, а как его поставить на русский.
Отправлено 31 октября 2021 - 05:32
Отправлено 08 ноября 2021 - 17:43
В Наксе кривые таймеры. На мк на Келе и на появление Готика отстает на секунд 15... Возможно другие тоже
Отправлено 21 ноября 2021 - 14:28
На разных клиентах, с аддонами и без, в рейдах, ппг, на царе. Расшифруйте пжлста.
Сообщение отредактировал suffocat: 21 ноября 2021 - 14:29
Отправлено 21 февраля 2022 - 13:40
а как поменять фразу "Осквернение на мне!" на личе?
Отправлено 28 мая 2022 - 20:17
Подскажите пожалуйста, как можно отключить, или лучше поменять на свой, звук "Беги, малышка, беги"?
Отправлено 28 мая 2022 - 20:34
Подскажите пожалуйста, как можно отключить, или лучше поменять на свой, звук "Беги, малышка, беги"?
В настройках к каждому боссу можно на любую способность выставить определенный звук или вовсе выключить.
SW4 - это беги малышка беги.
У меня этот звук только на ребраде когда вихорь костей и на личе когда осквернение.. может ещё где-то так не помню.
/dbm Настройка - внутри столбик с способностями, левый столбик - звуки.
Отправлено 29 мая 2022 - 08:48
Решил поделиться со Всеми модифицированной версией аддона DBM ver. 7.77b для 3.3.5а
Взят был с др. ресурса. И немного я его изменил.
Поправил таймеры в РС и ИВК под наш сервер Изенгард.
Выпилил стороннюю рекламу.
Впаял линк на сайт изика; и всякого там-сям.. фикс.. расписывать влом\
Скрытый текст
Отличие от обычного DBM который используют 98% игроков на сервере:
- Более детальная настройка таймеров;
- Функция автоматического снимания пух на 2-м боссе в ЦЛК когда контроль от босса и автоматическое надевание пух. (пояснение: чтоб не снимал, нужно в настройке босса убрать галочку на эту функцию);
- На Личе при взятии вальки, появляется отдельные столбики с ником и меткой игрока, как на патче-дренор;
метка, ник, цвет класса и ХП вальки сколько % осталось выбить
Добавил доп. таймер в РС, показывает когда нужно зайти во тьму, чтоб не напороться на лезвие. (доп.отсчет от РЛ, не требуется).
DBM анонсит способности босса в свету и во тьме; вне зависимости от того в какой материальности "ты" находишься.- Добавлен отсчет на пулл как на офф.серве:
- Изменил отсчет на пулл:
- Выражаю благодарность игроку нашего сервера NastyaNastyaNastya за озвучку команды /DBM PULL 15
- (другие плюшки сами увидите)
Итак DBM версия 7.77b
Синим цветом выделены пункты которые желательно нужно включить!!! Голубые пункты - включать по желанию.
Много было вопросов.. и в дискорде..
Поэтому.. кто не читал всё что выше написано.. для вас одна красная строчка;
Таймеры на боссах переделаны под изенгард!!!
UPD 27.09.2021 изменил таймер(призыв треша) на Леди25хм.
UPD 29.09.2021 вместе с Lordekonn поправили таймеры:
Скрытый текст
UPD 01.10.2021 кучу фиксов разных таймеров.
+Новая фича на Синдре; пишет в центре экрана столбиком кому куда бежать:UPD 10.10.2021 Фикс таймеров, ЦЛК - корректный пулл Сурка25хм, Принцев25хм, Лича25хм. ИВК - корректный пулл Джараксус, Вальки. И старт боя с ластом в яме сарона
СКАЧАТЬ тут или СКАЧАТЬ тут с голосом Kanonir
Почему не сохраняются настройки при выходе в игровой мир выбора персов? Также не могу линкануть заклинания боссов с этого аддона
Отправлено 29 мая 2022 - 14:57
Почему не сохраняются настройки при выходе в игровой мир выбора персов? Также не могу линкануть заклинания боссов с этого аддона
Хз, нужно больше информации. Может у тебя ник содержит спец символ, может у тебя пользователь в системе не администратор, может у тебя в свойствах папок стоит только чтение, может тебе не нужен этот DBM.
Отправлено 26 сентября 2022 - 13:35
Архив не открывается, ни один из трех. И не лечится Винраром, не могу понять, то ли у меня ноут мозги делает, то ли с архивом че стряслось.
WinRar версия от 6.0 и выше.. откроет
Сообщение отредактировал Sensei901: 26 сентября 2022 - 14:16
Отправлено 06 мая 2023 - 20:23
Не работает в части снятия оружия на Леди. Как настроить? Сделал экипировку pve, но все равно не снимает
Отправлено 06 мая 2023 - 20:44
Не работает в части снятия оружия на Леди. Как настроить? Сделал экипировку pve, но все равно не снимает
Сделал экипировку маленькими буквами. Заработало
Отправлено 07 мая 2023 - 02:04
Установила этот ДБМ. В итоге красный текст в чате стал выглядеть так:
Как это лечить?
Лечение:
1) Учишь LUA
2) Находишь кусок кода, отвечающий за цвет
3) Вписываешь нужный цвет
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 07 июля 2023 - 16:48
А как отключить приветствия дбм, которые отображаются в чате каждый раз, когда входишь в игру? И так же напоминания в чате о том, что можно включать всякие звуки, типа такого:
так как я все равно этими звуками не пользуюсь.
Просто не люблю, когда дбм всякий раз забивает чат ненужной информацией. В настройках вроде всё отрубил, то что во время боя проскакивает тоже (ибо хз зачем оно в бою нужно, не до чата как бы), а вот эти всякие приветствия и напоминания не нашел ...
Сообщение отредактировал Jasdero: 07 июля 2023 - 19:00
Отправлено 10 июля 2023 - 17:34
А как отключить приветствия дбм, которые отображаются в чате каждый раз, когда входишь в игру? И так же напоминания в чате о том, что можно включать всякие звуки, типа такого:
Скрытый тексттак как я все равно этими звуками не пользуюсь.
Просто не люблю, когда дбм всякий раз забивает чат ненужной информацией. В настройках вроде всё отрубил, то что во время боя проскакивает тоже (ибо хз зачем оно в бою нужно, не до чата как бы), а вот эти всякие приветствия и напоминания не нашел ...
В добавок к этому вопросу появился еще один. Можно ли в дбм сделать так, чтобы полосы кликались "насквозь" ? В частности интересует вторая (большая) полоска, которая появляется когда босс вот вот кастанет. А то я для удобства поставил чуть ниже центра, но во время перемещения камеры, иногда кликаю по ней пкм и она пропадает А смещать её не хочу, поэтому интересует клик насквозь, если такая опция конечно существует.
Сообщение отредактировал Jasdero: 10 июля 2023 - 17:35
Темы с аналогичными тегами: DBM 3.3.5, DBM, DBM WOTLK 3.3.5a
Вопрос решен
→
Аддоны MoP 5.4.8 →
Deadly Boss Mods (DBM) + Модификации6 Ответов 3 868 Просмотров dbm, Deadly Boss Mods |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
DBM и Bigwigs13 Ответов 3 654 Просмотров DBM |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей