Так ты бомж скажи Людям,что собрался на ладдер,да ты бомж с малой буквы,а Люди тебя продвигающие с большой...Да ты бичь,не сказавши Людям не абузить усиления,поливать их грязью,да ты зашквар тупой,вначале объясни Людям,"я собрался делать тота тота,пож будьте добры"...ты ж нет,как последняя шкура,давно с альянса пришел?
Отправлено 21 октября 2021 - 19:33
Отправлено 21 октября 2021 - 21:16
Какой альянс , какие дискорды я без микро играю даже, сегодня просил, меня послали на ... я ливнул и всё.. Сегодня собирал ик с разролом 5555г и то там на анубе не защитало , после 2х босов уже не проверял бафы... проще до 1 числа забить . Явно что тут неадекваты играют
Отправлено 22 октября 2021 - 10:13
Итемы то не пропадут... количество их с каждым днем растёт в сумке.
Если так надеяться что кто-то не будет использовать запрещённый итем в рейде, то можно в пуго-рейды вообще не ходить.
Отправлено 23 октября 2021 - 11:17
Прошу! НЕТ! ТРЕБУЮ! ....
Нет!
Просто категорично настаиваю, что-бы Одмины отключили возможность натерать рукояДь на Тыквовин. Играю только ради выяснения правды, и поиска виновных в натирании рукояДи. И только только проект начал подходить к чему-то логическому, появился этот тыквовин. И все начали как КРЫСЫ! использовать запрещенные бафы, которые в свою очередь дали идею ДК раков игроков к тачкам притягивать. Тачки начали быстрее сливаться. И КРЫСЫ заполонили всю клоаку в Даларане. Что привело к распространению инфекции COVID-20 в Даларане. Один инфицированный больной "без микро играл даже, сегодня просил, его послали на ... он ливнул и всё.".
К чему это я? А! Значит настоятельнорекомендую отключить все ивенты и, на всякий случай, фан-сервер. Я 11 лет потерял жизни, чтобы выяснить то, что не могли выяснить ного народа.. а тут какие-то "крысы" играют как люди, и еще Тыквовин со своими бафами....
Досвидания!
Наболело просто
Простите , если что.
Отправлено 23 октября 2021 - 15:55
Ты просто не тёр рукоять под гладостями.... потри отпустит.Прошу! НЕТ! ТРЕБУЮ! ....
Нет!
Просто категорично настаиваю, что-бы Одмины отключили возможность натерать рукояДь на Тыквовин. Играю только ради выяснения правды, и поиска виновных в натирании рукояДи. И только только проект начал подходить к чему-то логическому, появился этот тыквовин. И все начали как КРЫСЫ! использовать запрещенные бафы, которые в свою очередь дали идею ДКраковигроков к тачкам притягивать. Тачки начали быстрее сливаться. И КРЫСЫ заполонили всю клоаку в Даларане. Что привело к распространению инфекции COVID-20 в Даларане. Один инфицированный больной "без микро играл даже, сегодня просил, его послали на ... он ливнул и всё.".
К чему это я? А! Значит настоятельнорекомендую отключить все ивенты и, на всякий случай, фан-сервер. Я 11 лет потерял жизни, чтобы выяснить то, что не могли выяснить ного народа.. а тут какие-то "крысы" играют как люди, и еще Тыквовин со своими бафами....
Досвидания!
Наболело просто
Простите , если что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей