- Стойла через соответствующую команду более нельзя использовать без активного премиума (в меню и раньше нельзя было).
вместо того чтобы пофиксить конченый баг, теперь нужно платить чтобы побагать дпс. Пэй ту вин ?
Отправлено 25 октября 2021 - 21:44
Сделали чтобы нельзя было низким уровням носить.
Ну ок, лоулв низзя (хотя близзлайк вроде как) (а апнувшим честно и снизившим картой можно?)), но с какого перепугу нельзя актуальным, то бишь 68+ лвл?
Отправлено 26 октября 2021 - 00:17
Отправлено 26 октября 2021 - 08:48
Ну ок, лоулв низзя (хотя близзлайк вроде как) (а апнувшим честно и снизившим картой можно?)), но с какого перепугу нельзя актуальным, то бишь 68+ лвл?
Можно всем, кто апнул удочку сам на нужном уровне от сих до сих. С чего сделан вывод, что нельзя 68+ - я не знаю.
Отправлено 26 октября 2021 - 09:39
Можно всем, кто апнул удочку сам на нужном уровне от сих до сих. С чего сделан вывод, что нельзя 68+ - я не знаю.
Добавлена возможность добавлять в исключения тех, кто честным путем получил Мастерски сделанная калуакская удочка до 80 уровня. Все, кто имеют доказательства сего прецедента, могут писать мне в ЛС.
Вот есть у меня 70 с репой, прокачанный здесь, куплю удочку и.. смогу носить? или нет? Из 1 сообщения темы не ясно, кого оно касается.
ps https://ezwow.org/to...k/#entry1840105
Сообщение отредактировал laerra: 26 октября 2021 - 09:55
Отправлено 26 октября 2021 - 10:50
Вот есть у меня 70 с репой, прокачанный здесь, куплю удочку и.. смогу носить? или нет? Из 1 сообщения темы не ясно, кого оно касается.
Разумеется нет. Оно относится ко всем ниже ~75 уровня с удочкой.
Отправлено 26 октября 2021 - 13:28
Не совсем понял насчёт изменений работы Раскалённого щита с талантом у мага. То есть, если я атакую заклинаниями, то всё без изменений, как раньше? Изменения коснулись только атак дальнего боя, т.е. через какой-нибудь жезл? Кто понял, объясните, пожалуйста.
Сообщение отредактировал vladyak: 26 октября 2021 - 13:30
Отправлено 27 октября 2021 - 23:54
Не совсем понял насчёт изменений работы Раскалённого щита с талантом у мага. То есть, если я атакую заклинаниями, то всё без изменений, как раньше? Изменения коснулись только атак дальнего боя, т.е. через какой-нибудь жезл? Кто понял, объясните, пожалуйста.
Понерфили фаер мага, вот что это значит.. на совсем чуть-чуть, в PVE не вкачивают талант https://wotlk.ezhead.org?spell=11094 значит, доспех не будет бить когда "маг" получает урон
Отправлено 28 октября 2021 - 18:09
Сегодня появилось два бага: 1) при смерти противника труп исчезает (полностью) и 2) анимация грифона пропала — не постоянно, но часто, т.е. например, сидишь а грифон застыл как камень. Что-то меняли или ?
Отправлено 28 октября 2021 - 18:29
Сегодня появилось два бага: 1) при смерти противника труп исчезает (полностью) и 2) анимация грифона пропала — не постоянно, но часто, т.е. например, сидишь а грифон застыл как камень. Что-то меняли или ?
Ничего из перечисленного даже близко. Некоторые серьезные изменения были на фане и кроссе, основной сервер не трогали.
Да и сервер 5 дней не перезагружался, что там могли менять именно сегодня?
Отправлено 29 октября 2021 - 23:32
С ямой проблем нет. Непонятны эти нововведения. На новом треше, между кузнецом и тиранием, перед пещерой, постоянно ваншоты.
Отправлено 03 ноября 2021 - 16:02
С ямой проблем нет. Непонятны эти нововведения. На новом треше, между кузнецом и тиранием, перед пещерой, постоянно ваншоты.
Если оно работает как в другом месте, то наверняка стоит заглянуть в дебафы танка и увидеть срез брони.
p.s. кста, напишите кто нибудь, есть лут с этих мобов на подъеме к пещере, или нет. Так-то мобы как бы призывные
Сообщение отредактировал TheLegendof01: 03 ноября 2021 - 16:04
Отправлено 04 ноября 2021 - 21:52
при пуле босса открывается стойла у хантов, пофиксите
Отправлено 05 ноября 2021 - 14:07
Верните стойла обратно как было у хантов, что элемов в хлам сломали, то тепрь до хантов добрались!
Отправлено 05 ноября 2021 - 16:58
Но они и должны так работать, почему же вдруг сломали?
Отправлено 09 ноября 2021 - 15:29
Сейчас активен ивент
Стоит ли ожидать расстановки отсутствующих нпц, таких как https://wotlk.ezhead...ат#npcs:0 3 4 1 и https://wotlk.ezhead...ий#npcs:0 3 4 1 ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей