Можете подсказать основную ротацию прото вара пве?
Сообщение отредактировал Kanisrta: 21 ноября 2021 - 23:11
Отправлено 21 ноября 2021 - 23:08
Сообщение отредактировал Kanisrta: 21 ноября 2021 - 23:11
Отправлено 21 ноября 2021 - 23:19
реванш-удар щитом-сокрушение
!удар героя
но это навскидку
Отправлено 22 ноября 2021 - 08:31
спамишь сокрушение пока не прокнет реванш - прокает реванш бьешь им - прокает удар щитом бьешь ударом щитом - проков нет/кд спамишь сокрушение
ну и поверх про удар героя/рассечение не забывай
Сообщение отредактировал Disk: 22 ноября 2021 - 08:31
Отправлено 22 ноября 2021 - 08:52
Опенер: Перед пуллом Жмем Армс стойку > Возмездие (за 1 гкд до пулла, чтобы успеть поменять стойку и к пуллу жать мейн "ротацию") > Если босс активный до пулла (аля Ребро, боссы Чумы, Лана, ну ты понял ага-да) жмем Кровавую Ярость (для раги) и таймим Сокрушительный бросок (стартуем каст за 1.7+- до Атаки по отсчету) > Деф стойка.
Мейн кнопки: Сокрушение до 5 стаков Раскола (с символом, иначе на кой хер ты нужен) > Мощный удар щитом > Реванш > спам Сокрушения, потыкивая УГ руками, если раги много.
На АоЕ: Волна (если станить не надо будет, т.е. не жать на энкаунтерах аля Лич, треш на Анубе) -> Удар грома -> Набираем агро в таргет+клив макросом по одному мобу за раз, как расписано выше.
Если ОТ, то бдилку на МТ кидай после того, как пройдут напулы рогов/хантов, а не до начала боя
Чаржи, прожимки, кик каста и прочая херня - по ситуации.
P.S. у меня Удар героя и Рассекающий удар привязаны в макросе к Мощному и Реваншу (расссекающий дополнительно к Удару грома), но 2 панельки (Shift-1 / Shift-2) для таргета и аое свитчку просто, ибо как в фурике не хватает места оба варианта вынести на 2 панели бартендера - биндов нехватка.
К Сокрушению не советую макросить, ибо спам абилка -> можно остаться без раги на изи.
Вродь ничего не забыл, в ладдерной гильдии танчу, мне можно верить.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 22 ноября 2021 - 17:27
Отправлено 22 ноября 2021 - 22:08
Опенер: Перед пуллом Жмем Армс стойку > Возмездие (за 1 гкд до пулла, чтобы успеть поменять стойку и к пуллу жать мейн "ротацию") > Если босс активный до пулла (аля Ребро, боссы Чумы, Лана, ну ты понял ага-да) жмем Кровавую Ярость (для раги) и таймим Сокрушительный бросок (стартуем каст за 1.7+- до Атаки по отсчету) > Деф стойка.
Мейн кнопки: Сокрушение до 5 стаков Раскола (с символом, иначе на кой хер ты нужен) > Мощный удар щитом > Реванш > спам Сокрушения, потыкивая УГ руками, если раги много.
На АоЕ: Волна (если станить не надо будет, т.е. не жать на энкаунтерах аля Лич, треш на Анубе) -> Удар грома -> Набираем агро в таргет+клив макросом по одному мобу за раз, как расписано выше.
Если ОТ, то бдилку на МТ кидай после того, как пройдут напулы рогов/хантов, а не до начала боя
Чаржи, прожимки, кик каста и прочая херня - по ситуации.
P.S. у меня Удар героя и Рассекающий удар привязаны в макросе к Мощному и Реваншу (расссекающий дополнительно к Удару грома), но 2 панельки (Shift-1 / Shift-2) для таргета и аое свитчку просто, ибо как в фурике не хватает места оба варианта вынести на 2 панели бартендера - биндов нехватка.
К Сокрушению не советую макросить, ибо спам абилка -> можно остаться без раги на изи.
Вродь ничего не забыл, в ладдерной гильдии танчу, мне можно верить.
я бы все таки начинал не с Кровавой ярости а с Возмездия в армс стойке ,рывка попутно бросая Героический бросок (если как мейн)
С остальным согласен
Отправлено 23 ноября 2021 - 04:49
я бы все таки начинал не с Кровавой ярости а с Возмездия в армс стойке ,рывка попутно бросая Героический бросок (если как мейн)
С остальным согласен
Так с Возмездия и стартуем, Кровавая ярость нужна, если армсовый ножик на -армор кидаем с пулла, он ж раги стоит.
Отправлено 23 ноября 2021 - 10:29
Отправлено 24 ноября 2021 - 11:46
Кстати о птичках. Символ сокрушения (так вроде называется, когда сокрушение 2 стака раскола вешает) даёт ли доп генерацию агро из-за 2-х стаков раскола? и продолжает ли он его давать (если даёт) после набора 5 стаков раскола брони.
сомневаюсь.
Отправлено 25 ноября 2021 - 01:26
Я третьим вешаю https://wotlk.ezhead.org/?item=43429 вместо того на сокрушение. Потому что бывает, мажу таунтом (при собранных 8,02%) без этого символа, в рейдах.
Отправлено 25 ноября 2021 - 09:36
Я третьим вешаю https://wotlk.ezhead.org/?item=43429 вместо того на сокрушение. Потому что бывает, мажу таунтом (при собранных 8,02%) без этого символа, в рейдах.
стесняюсь спросить,а какие 2 других? Вот у меня символ блокирования и на таутн 2 обязательных символа. Третий я меняю в зависимости от необходимости, это глухая оборона (если лича держишь или вдруг тьму халика танчишь), сокрушения если свет халика держишь, пвару послабее беру на реванш (который даёт потом бесплатно удар героя бахнуть).
Отправлено 25 ноября 2021 - 11:08
Чел... таунт считается заклинанием... спелл кап чуть больше 8%, в курсе держу.
Отправлено 25 ноября 2021 - 11:22
стесняюсь спросить,а какие 2 других? Вот у меня символ блокирования и на таутн 2 обязательных символа. Третий я меняю в зависимости от необходимости, это глухая оборона (если лича держишь или вдруг тьму халика танчишь), сокрушения если свет халика держишь, пвару послабее беру на реванш (который даёт потом бесплатно удар героя бахнуть).
Символы: Сокрушения, Провокации и Бдительности/Глухой обороны, если надо будет прожиматься почаще, чем раз в 5 минут.
Отправлено 25 ноября 2021 - 13:16
Отправлено 25 ноября 2021 - 17:03
Потому что бывает, мажу таунтом (при собранных 8,02%) без этого символа, в рейдах.
8% это 10% магич хита, из 17-дреней-шп
//исправлено
Сообщение отредактировал laerra: 25 ноября 2021 - 21:12
Отправлено 25 ноября 2021 - 18:13
8% это 10% магич хита, из 18-дреней-шп
17%
Отправлено 26 ноября 2021 - 02:29
Кстати о птичках. Символ сокрушения (так вроде называется, когда сокрушение 2 стака раскола вешает) даёт ли доп генерацию агро из-за 2-х стаков раскола? и продолжает ли он его давать (если даёт) после набора 5 стаков раскола брони.
Сообщение отредактировал MSCez: 26 ноября 2021 - 02:36
Отправлено 26 ноября 2021 - 13:48
В одном вроде бы на первый взгляд толковом гайде со всем известного зарубежного сервера пишут, что да даёт, и после 5 расколов тоже. Но тестить я конкретно это не тестил.
Вот и я задумался. А работает ли. По идее должно, ведь раскол повышает твоё агро и является агроабилкой,которая потом сокрушением заменяется. Надо как-нибудь потестить (но мне 100% будет лень и это намёк что бы кто-то другой это сделал )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей