В среду 29 декабря Альянс будет поздравлять орду с наступающим. Надеемся на хорошую драку. У нас сбор в 19 00 в Оргри будем примерно в 20 00 по мск. Собирайте деф если вы за орду. Илии пишите в пм Миртрудъмай если вы за альянс и хотите присоедениться к поздравлениям.
Отправлено 28 декабря 2021 - 12:21
Отправлено 28 декабря 2021 - 12:50
В среду 29 декабря Альянс будет поздравлять орду с наступающим. Надеемся на хорошую драку. У нас сбор в 19 00 в Оргри будем примерно в 20 00 по мск. Собирайте деф если вы за орду. Илии пишите в пм Миртрудъмай если вы за альянс и хотите присоедениться к поздравлениям.
А там бг, аренка, типа бои на равных? Не?
Отправлено 28 декабря 2021 - 13:05
А там бг, аренка, типа бои на равных? Не?
Арена изначально была сделана не под большие рейды, туда 20 чел не засунешь своих. А бг уже лет 5 благодаря межфраку безальтернативному, делает регу больше чем 5 чел невозможной. Остается только ОЛО и открытое пвп.
Отправлено 28 декабря 2021 - 15:36
Типо тебе и пишут , что можно пойти 5с брекет против орды, чем бить пустой аукцион Хотя вы вроде на вармейне играете онли "впвп" против зеленки, не привыкать
Отправлено 28 декабря 2021 - 16:38
На пве серваке драка должна быть около ЦЛК же, не?
Отправлено 28 декабря 2021 - 17:26
ппц, а я на корпоратив подписался
Да ты чо, только толпой на одиночек, завтыкавших убрать ПвП-флаг. По-другому не могут.
а ты из этих самых "завтыкавших" или просто абы ляпнуть?...
n_n
Отправлено 28 декабря 2021 - 17:32
Кароче, отвечаю всем сразу; я вообще не знаю, зачем тут куда-то ходить, чисто раз в год показаться, ибо кто хотел драться уже не играют и продали давно персов. Ну раз пошла такая традиция, так уж и быть.
Отправлено 29 декабря 2021 - 04:23
Я постараюсь подтянуть людей , в чате покричу и по знакомым ''собиралам'' но вангую с 90% такой исход : вы заходите убиваете 3 инвалидов и аукционеров, постоите,повыпендриваетесь какие вы могучие пвпшеры, скриншотов сделаете и слиняете.Что не слишком отличается от ежедневных разовых забегов на несчастных банкиров после царя.С кондачка такие сборы унылое зрелище.Надо за несколько дней предупреждать чтобы можно было известить ''папок''подготовится как следует.Вам гораздо проще собрать людей, из за явного подавляющего перевеса пвп ориентированных игроков.Орда очень медленно раскачивается.Лично я поддерживаю такие движи но вот другие лучше будут копать руду чем реанимировать ворлд пвп.К сожалению.
Сообщение отредактировал Koveras: 29 декабря 2021 - 04:56
Отправлено 29 декабря 2021 - 09:42
Я постараюсь подтянуть людей , в чате покричу и по знакомым ''собиралам'' но вангую с 90% такой исход : вы заходите убиваете 3 инвалидов и аукционеров, постоите,повыпендриваетесь какие вы могучие пвпшеры, скриншотов сделаете и слиняете.Что не слишком отличается от ежедневных разовых забегов на несчастных банкиров после царя.С кондачка такие сборы унылое зрелище.Надо за несколько дней предупреждать чтобы можно было известить ''папок''подготовится как следует.Вам гораздо проще собрать людей, из за явного подавляющего перевеса пвп ориентированных игроков.Орда очень медленно раскачивается.Лично я поддерживаю такие движи но вот другие лучше будут копать руду чем реанимировать ворлд пвп.К сожалению.
Я и сам начал собирать людей за несколько часов до поста на форуме. На самом деле я не знаю сколько будет людей. Чел 10 моих 100%, остальные как получится. Лично я сегодня на изи зайду что бы посмотреть что да как у вас. Плюс вспомнить былые времена, поход на Оргри это повод собрать людей.
Да кстати два года назад нас встречали вот так:
Отправлено 29 декабря 2021 - 14:40
Отправлено 29 декабря 2021 - 15:11
Похилить возьмёте?)))))
Отправлено 29 декабря 2021 - 16:12
Похилить возьмёте?)))))
Конечно
Отправлено 29 декабря 2021 - 16:38
"А вот когда я играл с коровыччем, у нас все нормально собиралось"
вообще дело не в активности орды, а в рле , имхо
Отправлено 29 декабря 2021 - 20:35
"А вот когда я играл с коровыччем, у нас все нормально собиралось"
вообще дело не в активности орды, а в рле , имхо
И в рле тоже,да.Так как его нет.Проблема комплексная.Те люди которые ходили когда то на столицы либо не играют уже, либо забились в своих ги и из цлк носа не кажут.Я вот отлично помню как Тайнис и её банда разрывали голубых, те вздохнуть не могли.И все эти фановые видосики.Но нынешние реалии таковы, что сейчас подавляющему большинству Орды плевать.Только я анонсил про рейд и вчера и сегодня,все выказали полное безразличие,некоторые вообще у виска покрутили мол какой смысл ,баламутишь тут нашу любимую зону комфорта.Стараешься сделать что то интересное, а встречаешь негатив и агрессию.Если есть уважаемый человек с множеством друзей, которого будут слушать ну чтож флаг в руки и с песней,я поддержу любые начинания такого рейд лидера.Как и остальные не безразличные, я уверен.
Сообщение отредактировал Koveras: 30 декабря 2021 - 00:49
Отправлено 30 декабря 2021 - 12:03
Вчера, хорошо орду поздравляли. Жаль орды не было. Развлеклилсь регая соло бг друг против друга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей