Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

С наступающим 2022-ым!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 5002

#2801 iurok24r

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:02

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть всегда на позитиве,
Чтоб всегда во всём везло!

С Новым годом! С новым счастьем!
Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
Жизнь одарит вас сполна!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 30 декабря 2021 - 01:38
Локализация идентификатора в рейтинге "Деда Мороза" вернула nullptr, откат к стандартной награде...
Награда отправлена, по истечении 1-2 минут выполните визуальный осмотр верхней правой части страницы...

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2802 bratteampro

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:06

Доброй ночи всем! Меня здесь давненько не было, и не было бы, но я очутился тут благодаря письму на почте. Хотелось бы отметить изменения, которые были мною замечены невооруженным взглядом. Появилась какая-то интересная шкала прогресса-соревнования во всех видах контента. Также я был приятно удивлен новой системой защиты, так как я давно не заходил мне предложили пройти на мою почту и подтвердить, что это действительно я + проверка на бота. Это впечатляет. Так к чему это я. Я очень рад, что проект, который я когда-то называл своим игровым домом до сих пор на плаву и поддерживает такой высокий уровень + радует  qol нововведениями. Хочу поздравить с этим светлым праздником Новым Годом как администрацию, так и обычных игроков, ведь все мы вместе и есть большая семья, семья Isengard, даже спустя столько лет! Здоровья всем вам, любви и здравых мыслей в голове в Новом 2022 году! Ура!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 30 декабря 2021 - 01:39
Локализация идентификатора в рейтинге "Деда Мороза" вернула nullptr, откат к стандартной награде...
Награда отправлена, по истечении 1-2 минут выполните визуальный осмотр верхней правой части страницы...

• 2

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#2803 dubcik

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:08

Всех с новым наступающим годом. Желаю нам всем как можно больше здоровья и счастья, и на игру ещё времени хватало)))

• 1

#2804 Squeezefff

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:15

С наступающим новым годом и всех благ!

Топ-1200 в рейтинге "Деда Мороза"! Поздравляю, награда усилена искрой!

• 1

#2805 gbcnjktn3

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:15

С наступающим❤️

• 1

#2806 DimitrTodd

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:16

С новым годом поздравляю ребят из Воздушного шарика! А также чудесных администраторов, с наступающими праздниками! Да не упадет ваш фпс!  :wub:  :wub:  :wub:

• 1

#2807 antifboss

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:17

поздравляю С новым Годом ! !!! 

• 1

#2808 Feriy

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:19

Поздравляю проект Изенгард с Новым годом! Здесь мне больше всего понравилось играть. Желаю процветания и новых ДЛС B)

• 1

#2809 dikobraz62

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:23

С новым годом поздравляю,

От души себе желаю,

Чтобы на праздник дед мороз

Сто подарков мне принес:

Чтобы не было беды,

Дай хотя б пятьсот голды.

Карта бурста, сменить никнейм,

А то сосед стучится в дверь.

Чтобы бегать было веселей,

дай тигра синего быстрей.

Ведь новый год уж наступает,

И никто не представляет,

Что остался один день,

И надо все успеть теперь.

• 1

#2810 Lesha191290

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:24

С наступающим! Пусть Новый год сохранит старые достижения, подарит новые надежды, принесет удачу, радость, добро, достаток и счастье!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 02 января 2022 - 03:00

• 1

#2811 khronaa

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:24

Поздравляю всех участников мира Isengard с наступающий Новым 2022 Годом. Всем мира любви и добра:-)

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 30 декабря 2021 - 00:24
Критерий даты регистрации форумной учетной записи не соответствует условиям!

• 1

#2812 Eloquent

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:25

Всех с Новым Годом я поздравляю) Хорошо,что вы уточнили, что можно поздравить не обязательного проект, а и кого-либо) :P  Это же ОЧЕНЬ лОгИчНо, ведь НГ праздник всех людей, а не конкретного проекта ) Но проект я тоже поздравляю от всей души, ведь не так то и легко столько лет держатся на плаву без вайпов на старом аддоне и тем более в эти трудные времена) При этом еще чета усовершенствовать) В общем с праздничком) А себе в подарок я бы хотел второй реалм 3.3.5а на Изенгарде :ph34r: , не знаю какие там будут х, но главное что бы внедрить фан систему, в которой будет рандом ппг работать как на оффе, типа ключики, новый лвл усиливает боссов,трешь и соответственно лут из него, желательно до уровня цлк 25 на макс ключе) :blink: Думаю довольно таки интересная идея :)

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 06 января 2022 - 12:00

• 1
Изображение
Изображение
Изображение

#2813 Aleksey191290

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:27

Друг, с Новым годом тебя! Желаю тебе исполнения всех загаданных желаний, домашнего тепла и уюта. Пусть в новом году ещё больше задуманного воплотится в реальность. Главное — идти к своей цели, и все у тебя получится. Счастья тебе и необъятного здоровья!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 30 декабря 2021 - 00:27
Верификация не обнаружена! Пройдите верификацию: открыть инструкцию по верификации

• 1

#2814 Aspect969RW

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:29

Проекту - развития
 Хагену - прямые руки
Снаступающим Новым Годом!:yahoo:

• 1

#2815 Drevin19

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:31

Всех с наступающим Новым Годом!
Проекту желаю процветания и реализации интересных идей! 

• 1

#2816 heccrbq

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:33

с новым годом 2022

• 1

#2817 eek224

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:39

С Новым годом! изенгарду желаю развития, а админам добра и успехов в новом году!!!))))

Топ-900 в рейтинге "Деда Мороза"! Поздравляю, награда усилена искрой!

• 1

#2818 sergei4109

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:49

Желаю ВСЕМ чтоб в новый год,
Онлайн возрос и сервер процветал.
Чтоб вайпов в рейдах меньше было,
Ребут серва нежданчиком не приходил,
И шмот нам нужный не пропал.

Чтоб рейды быстро проходились
И ролл на шмот не меньше сотки был.
БГ чтоб регало всегда,
И в пвп не убивали.

Поменьше в чате негатива,
Побольше радости, улыбок.
Ведь новый год - на то и новый

Чтоб у всех нас всё было норм!!!

PS.
Извиняюсь за ошибки, Зато от души))
С любовью ваш ФАНАТ))

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 30 декабря 2021 - 22:30

• 1

#2819 guardiane

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:49

С Наступающим Новым Годом!

• 1

#2820 domenik26rus

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:52

Ёу, ребят! всех с наступающим!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.