В новом году я хочу пожелать вам
1. ценить время, его в самом деле очень мало, чтобы бесцельно его просирать и растрачивать на что-то ненужное, будьте всегда чем-то заняты, дарите своё время только нужным людям, не мнитесь и не метайтесь при выборе пути, если чувствуете, что не то, то не теряйте своего драгоценного времени.
2. Ещё одну из самых ценных вещей я считаю - свободу. Она возможна только если ты самодостаточен. Будьте собой и с каждым днём делайте себя чуть лучше! Приближайтесь к свободе.
3. Не ссать! Как говорил мой дед, который прошел войну: «Кто ссыт, тот гибнет». Пускай вас не коробит чувство, что что-то не получится!
4. Не расстраивайтесь от неудач, выносите опыт и идите дальше.
5. Ставьте достижимые небольшие цели, которые приведут к значимым результатам. Желаю знать, чего вы хотите и максимально к этому приблизиться.
Вы замечательные люди. Высокого развития вам, бабосов (чего нам так не хватает) и жизнерадостного настроя
Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 14:54
Локализация идентификатора в рейтинге "Деда Мороза" вернула nullptr, откат к стандартной награде...
Награда отправлена, по истечении 1-2 минут выполните визуальный осмотр верхней правой части страницы...