Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

С наступающим 2022-ым!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 5002

#1881 RomPos

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:09

С наступающим Новым Годом! Желаю всем успехов в начинаниях, продуктивной жизни, желаемых достижений в жизни и игре! Ну и конечно, чтобы у вас всё было и за это вам ничего не было!!!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 11:17
Локализация идентификатора в рейтинге "Деда Мороза" вернула nullptr, откат к стандартной награде...
Награда отправлена, по истечении 1-2 минут выполните визуальный осмотр верхней правой части страницы...

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1882 Asmonov

С новым годом поздравляю счастья радости желаю что бы все было хорошо и прекрасно что бы в жизни что получалось и все мечты сбывались настроение не угасало и все было очень очень хорошо! С наступающим новым годом друзья!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 12:18
Локализация идентификатора в рейтинге "Деда Мороза" вернула nullptr, откат к стандартной награде...
Награда отправлена, по истечении 1-2 минут выполните визуальный осмотр верхней правой части страницы...

• 1

#1883 Waardig

Люблю это комюнити. Не так часто играю и всё же люблю сюда возвращаться. Хорошо, что сервер становится только лучше. 
С наступающим!

Топ-2900 в рейтинге "Деда Мороза"! Поздравляю, награда усилена искрой!

• 1

#1884 Jasm

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:10

C Наступающим Вас и всех игроков данного сервера Новым 2022 годом  ! Желаю процветания и всего самого наилучшего!!!

• 1

#1885 Trapstep

Пускай следующий год ни для кого не пройдет даром! Пускай возможности манят вас со всех сторон и пускай вы откликнетесь на их зов, как когда-то откликнулись на зов ледяного сердца Короля Лича! Пускай каждый раз открывая свой сундук души, вы будете доставать оттуда только самое лучшее и дарить это окружающим! Будьте добрыми людьми, будьте грозными противниками, будьте лучшими из мужчин и женщин!

• 1

#1886 KERIGOD

Не знаю, прочитает этот комментарий кто-нибудь или нет, но я все же оставлю тут свой след. Я живу один, уже очень давно. Одиночество стало частью меня. Я не люблю контактировать с людьми и очень редко пишу комментарии, но пожалуй я оставлю свои мысли тут, в этом году, чтобы встретить с позитивом следующий. Хотя, как же мне не хочется засыпать ночью, чтобы проблемы следующего дня пришли не так скоро! 
 Помню то время, когда я был полон сил, надежд, идей, изо дня в день представлял и чётко знал что я буду делать в будущем. Я не особо зацикливался на настоящем детском времени. Да, конечно как и все нормальные ребята катался на велике с друзьями, строили шалаши, падали с гаражей, бегали по крышам, лазили на самые высокие вышки нашего городка. У меня было столько знакомых и друзей, и никогда не думал что когда-то пойму тех грустных ребят что не любили гулять, общаться со всеми, радоваться жизни и беззаботному детско-подростковому периоду. Сейчас мне почти 25 и я абсолютно не представляю себя в этом мире...
 У меня были разного рода проблемы и неприятные события, которые уже никак не решить, кроме как в собственной голове, с каждым последующим днём всё больше ощущаю себя поглощённым во тьму самокопания и непрекращающихся раздумий на тему моего существования, мысли о том ужасном что зовётся суицидом посещают всё чаще и чаще.. с каждой бессонной сигаретой и песней В. Цоя. Я уверен, что это всё - не более чем жизненный этап, который рано или поздно может настигнуть каждого, поэтому друг, если ты это читаешь, знай, я надеюсь, у тебя всë будет хорошо и ты осуществишь все свои планы и мечты, с Новым годом!!! 

Сообщение отредактировал KERIGOD: 29 декабря 2021 - 13:53

• 2

#1887 darkomag

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:11

Процветания и успехов любимый серв , с Наступающим НГ !!!!!

• 1

#1888 Pashamil

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:13

Поздравляю всех с наступающим новым годом!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 11:13
Верификация не обнаружена! Пройдите верификацию: открыть инструкцию по верификации

• 1

#1889 snake1983

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:13

С новым Годом Изи! ИЗи ЖИВИ, ты лучший, а всем всем всем успехов, нужного лута и высокого ролла!

• 1

#1890 Expelling

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:14

С Новым годом! С праздником! Здоровья и успехов в начинаниях, в новом году! Живите побольше!

• 1

#1891 Alcogolic111

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:15

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году исполнения  желаний и просто счастья!   

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 11:22

• 1

#1892 WwZEUSwW

С новым годом))

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 11:15
Верификация не обнаружена! Пройдите верификацию: открыть инструкцию по верификации

• 1

#1893 Proxwost

С наступающим , хорошего лута , быстрого кача и адекватных тиммэйтов !!!!

• 1

#1894 FOKSANDREI

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:16

С новым годом поздравляю счастья радости желаю что бы все было хорошо и прекрасно что бы в жизни что получалось и все мечты сбывались настроение не угасало и все было очень очень хорошо! С наступающим новым годом друзья!

• 1

#1895 KerraS

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:16

С новым годом друзья! Надеюсь у вас все было хорошо и прекрасно наступает пора новых дел и новых знакомств и достижений! С наступающим новым годом дорогие мои друзья!

• 1

#1896 Warrior715

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:17

С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!

Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроение!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 11:19

• 1

#1897 Dimarik26

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:19

С наступающим Новым Годом!  Не болеть!

Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 декабря 2021 - 11:25

• 1

#1898 banzau201

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть всегда на позитиве,
Чтоб всегда во всём везло!

С Новым годом! С новым счастьем!
Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
Жизнь одарит вас сполна!

Топ-50 в рейтинге "Деда Мороза"! Поздравляю, награда усилена искрой!

• 0

#1899 darkopristt

Всего самого клевого , с НГ иЗиК !!!

Топ-3100 в рейтинге "Деда Мороза"! Поздравляю, награда усилена искрой!

• 1

#1900 HOHMA123456789

Новый год — это светлый праздник, который способен воплощать в реальность любые мечты и желания. Поздравляю Вас с Новым годом, желаю, чтобы в этом году Вы успели сделать все, что не успели сделать в прошлом. Чтобы удача шла с вами в ногу и чтобы счастье никогда не покидало ваш дом. Никогда не унывайте и все у вас в жизни сложиться. С Новым годом!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.