Алерт цыгане сперли ссылки на калькулятор талантов, просьба найти и вернуть
Гайд Чернокнижник (Демонология) 3.3.5а PvE - Isengard
Отправлено 16 июня 2025 - 17:42
Отправлено 07 августа 2025 - 21:46
наткнулся на темку.
даже вопросы появились....
а че кто то реально пета отзывает и тот не бьет 45 сек чтобы баф не сбить?- Да, "запоминаешь" баф под фулпроками и отзываешь для профита рейду.
тема с т9 работает?- Да.
и запомнит ли гитарист ап от глифа если я его уберу?- Давно не проверял, но вроде ничего не меняли.
мины от инженерки кто то юзает или все?
- Вкусовщина как по мне. Если хочешьпоебаться- всегда пожалуйста. Но там урона - кот наплакал.
Можно актуалочку?
Алерт цыгане сперли ссылки на калькулятор талантов, просьба найти и вернуть
Увы, редактировать свои темы больше нельзя. Поэтому фактически нельзя изменить больше гайд
Отправлено 11 августа 2025 - 15:47
вообще хотелось бы самому больше давать, но от ДПСа рейда же и твой личный зависит, так что не знаю даже где лучше....не пробовал петом не бить) а он же прилично так урона дает
Сейчас ладдерных гильдий-то нет же на серве.
Поты даже не все пьют... что говорить про баф демона уж.
Это игра. Если кайфуешь от чего-то, то зачем это портить умозрительными "правилами"? Можно же просто кайфовать.
Я вот, например, кайфую, когда критую соулфаером. Несколько лет бегал забитый в фул крит и похуй (всё равно) мне было кто как гемится и чарится. Жрал критпоты и кайфовал. Результаты неплохие показывал. Смеялся с магов, когда у меня соулфаер 100% крита на экзекут-фазе выходил
Темы с аналогичными тегами: Демон, Чернокнижник, Варлок, Лок, Warlock, Гайд на демона, Гайд на лока, Демонолог
![]() |
![]() Квест на демона бездны "Оковы"2 Ответов 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() ГКД заклинания Жертвенный костёр2 Ответов 18 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 612 Просмотров ![]() |
![]() |
||