поиграть можно в парочке гильдий, в остальных же одной сплошной мем / фарм пикселей под пиво.
А игра в кайф это разве не смысл любой игры? Если кайфуешь оттого, что жмешь кнопки, не стоит осуждать тех, кому нравится жать кнопки под пивом.
Отправлено 06 января 2022 - 11:29
поиграть можно в парочке гильдий, в остальных же одной сплошной мем / фарм пикселей под пиво.
А игра в кайф это разве не смысл любой игры? Если кайфуешь оттого, что жмешь кнопки, не стоит осуждать тех, кому нравится жать кнопки под пивом.
Отправлено 06 января 2022 - 13:13
В этом и проблема - что играю в таких статиках и как НИ СТРАННО - везде одни и теже люди. Такие же дурачки которые не могут пару тройку шагов сделать в сторону тотемов.
А можно ник вашего шамана, если не секрет?
Отправлено 06 января 2022 - 13:26
Разница лишь в том, что те, кто играет на результат - подпиваснику играть не мешают. Но наоборот это не работает, ведь для таких людей любой подпивасник = руинер по факту. Выход простой - играть в соответствующей гильдии. Но если речь про пугорейд, эдакая нейтральная территория. Что тогда? Сидит условный «чел в пиве», а до него пристают всякие, шо он не идеально что-то делает, вот ведь мешают, да? Но чел даже фласку не выпьет, про поты вообще молчу. Почти каждый треш - афк, на боссах вообще не парится, да и баффы даёт как попало. Так кто тут ещё кому игру усложняет? Но лут такому челу отдавать надо, но вот он вообще хоть что-то сделал, чтобы его получить? Кроме нажать 1-2-3, и пока перебежка глотнуть хмельного столько ж раз. В этом и ирония, игра для удовольствия - да. Но удовольствия от «подпивасной игры», это должно быть нормально, а от игры на результат - «сраные ладдерщики» и т.д. В пугорейд приходят за лутом, но делать для этого ничего не будем, пусть те, кто старается , все сделает за других. Но шмотки делить будем поровно, честно, по роллу и т.д. Неплохие такие двойные стандарты, тех кто за беззаботным «удовольствием», которые ещё умудряются кого-то в чём-то упрекать, мол им мешают спокойно играть. Это не спокойная игра, это чистой воды руин. А превращается такой рейд в какой-то результат лишь благодаря горстке людей, играющей на результат. Так что прошу не подменять эти понятия.А игра в кайф это разве не смысл любой игры? Если кайфуешь оттого, что жмешь кнопки, не стоит осуждать тех, кому нравится жать кнопки под пивом.
Отправлено 06 января 2022 - 13:35
Я с одних только джастов ливнул, потому что челу с тотемами максимально насрать было в одно время.
Ты ему и отвечаешь,элем 15к дпс
Отправлено 06 января 2022 - 13:36
Немногим от ника мейна отличается
тогда я тебя не видел ни в одной гильдии, которая бьет...
Отправлено 06 января 2022 - 13:53
Так что прошу не подменять эти понятия.
Никто понятия не подменяет. Я вот горел котом, когда танки не могли нормально поставить принцев или водить профа, и периодически продолжаю гореть. Но я просто стараюсь не ходить в те рейды, где чувствую, что буду гореть оттого, что не дают нормально поиграть. Ты сам себе дал ответ - играть в статике, с единомышленниками.
Никто не заставляет играть с теми, с кем играть не хочешь)
Отправлено 06 января 2022 - 13:57
Аааа, эт же тот стормнесс. УахаэаэаэаэахаххааххахахххахахахаТы ему и отвечаешь,элем 15к дпс
Отправлено 06 января 2022 - 14:10
Вот я и не играю уже нигде в результате хдНикто понятия не подменяет. Я вот горел котом, когда танки не могли нормально поставить принцев или водить профа, и периодически продолжаю гореть. Но я просто стараюсь не ходить в те рейды, где чувствую, что буду гореть оттого, что не дают нормально поиграть. Ты сам себе дал ответ - играть в статике, с единомышленниками.
Никто не заставляет играть с теми, с кем играть не хочешь)
Отправлено 09 января 2022 - 08:07
Аааа, эт же тот стормнесс. Уахаэаэаэаэахаххааххахахххахахаха
Ну вот так и живем, где основная оппозиция против тех, кто просит хотя бы просто играть нормально, не руинить другим , давая нужные баффы рейду - это люди, которые вообще играть не умеют. Вот умора.
Человек в 1 лицо заставил часть людей просто перестать посещать рт хорошей гильдии, своими тотемами и нажатием роста)0 Надеюсь он тоже удовольствие получает от игры. Особенно смешно теперь смотрится его пост про «сделать пару шагов к тотему», когда вспоминаешь, где и как он сам их ставил. Там не то что пару шагов, если они вообще стоят, там в даларан бежать нужно без оглядки, и не достанешь.
Можешь не благодарить. Хоть за голову на конец возьмешься, а не за игрульки. А за тотемы - ДА в дал и ни как иначе. Когда джасты собирали 2 шамана - ни каких проблем не было ни с тотемами ни с ростом нихрена подобного. Ах да и ладдер дрочить начали хотя Гм усерался первое время что до такого не дойдет. А если еще в этих Джастах научить дкашек в горн не дуть, что, походу, воообще в целом на сервере анриал, будет максимилизация милишного урона.
Отправлено 09 января 2022 - 14:22
Зачем учить дк не жать горн, если можно забить в спеллы cancelaur'у? Ну при условии, что тотемы достают 24/7, офк.Можешь не благодарить. Хоть за голову на конец возьмешься, а не за игрульки. А за тотемы - ДА в дал и ни как иначе. Когда джасты собирали 2 шамана - ни каких проблем не было ни с тотемами ни с ростом нихрена подобного. Ах да и ладдер дрочить начали хотя Гм усерался первое время что до такого не дойдет. А если еще в этих Джастах научить дкашек в горн не дуть, что, походу, воообще в целом на сервере анриал, будет максимилизация милишного урона.
Отправлено 10 января 2022 - 02:18
Можешь не благодарить. Хоть за голову на конец возьмешься, а не за игрульки. А за тотемы - ДА в дал и ни как иначе. Когда джасты собирали 2 шамана - ни каких проблем не было ни с тотемами ни с ростом нихрена подобного. Ах да и ладдер дрочить начали хотя Гм усерался первое время что до такого не дойдет. А если еще в этих Джастах научить дкашек в горн не дуть, что, походу, воообще в целом на сервере анриал, будет максимилизация милишного урона.
Ты типичный представитель подпивасных руинеров, со своим "чиллю где хочу". И каким-то чудом попавший в нормальную гильдию (наверное, благодаря острому дефициту элемов, ведь 90% сильных шамов их продали сразу же, после еще первых нерфов, не говоря уже про последующие). "никаких проблем не было" - мем чистой воды. Стабильно пол рт без рдд хасты. это еще как повезет. Едиственное, это ты начал давать более менее вминяемый рост, спустя примерно месяц рт. Но сути дела это не меняет. Прошло столько времени, а до сих пор, читая твой ник, у меня флешбек : где на боссе, сначало я в войс прошу 4 раза переставить тотемы, затем уже селф просит пару раз, и переставил ты их под сам конец боя. И это типичная ситуация, не говоря уже про то, что ты частенько не ставил сами тотемы до пула, первое время.
Типичный.подпивасный.руинер. Нет смысла что либо обсуждать с человеком, который гордиться(надеюсь что нет) тем, что руинит игру другим.
Отправлено 10 января 2022 - 07:55
Зачем учить дк не жать горн, если можно забить в спеллы cancelaur'у? Ну при условии, что тотемы достают 24/7, офк.
А я открою тайну)
Поставь тотем и дунь в горн, затем открой свои статы. Сними горн и наблюдая за стаими.
Спойлер: бафф тотема применяется не сразу, а через секунду+ -> фоткаешься без баффа вообще.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 10 января 2022 - 13:03
Зачем учить дк не жать горн, если можно забить в спеллы cancelaur'у? Ну при условии, что тотемы достают 24/7, офк.
а может проще починить за 10+ лет?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 10 января 2022 - 13:15
а может проще починить за 10+ лет?
Дай видос, где горн и тотем висят одновременно на ком-то, будет тебе починка, а не это вот твоё всё, аля пачинити, сделайте, чтоб збс было.
И вообще, лучше ворону в элвинском лесу передвинуть на нужную ветку, чем твои приколы, нужные онли в мейн контенте патчка.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 11 января 2022 - 16:16
Ты типичный представитель подпивасных руинеров, со своим "чиллю где хочу". И каким-то чудом попавший в нормальную гильдию (наверное, благодаря острому дефициту элемов, ведь 90% сильных шамов их продали сразу же, после еще первых нерфов, не говоря уже про последующие). "никаких проблем не было" - мем чистой воды. Стабильно пол рт без рдд хасты. это еще как повезет. Едиственное, это ты начал давать более менее вминяемый рост, спустя примерно месяц рт. Но сути дела это не меняет. Прошло столько времени, а до сих пор, читая твой ник, у меня флешбек : где на боссе, сначало я в войс прошу 4 раза переставить тотемы, затем уже селф просит пару раз, и переставил ты их под сам конец боя. И это типичная ситуация, не говоря уже про то, что ты частенько не ставил сами тотемы до пула, первое время.
Типичный.подпивасный.руинер. Нет смысла что либо обсуждать с человеком, который гордиться(надеюсь что нет) тем, что руинит игру другим.
1) я за свой геимплей на изенгарде ни разу на рт не приходил "подпивом" - это тупой вброс от ноунейма тобиш тебя.
2) как я попал в гильдию Джастов - в далеком хххх году когда еще паладин с ником "Квиш" властвовал Джастами, я ворвался с гильдии Efenval'а которая впервые на изенгарде "успешно" ушатала Халиона 25 гер, за что Гм получил -1, а весь рейд получил "30 дней строгоча". Не далее чем через месяцок после сего события гильдия упала. После я ушел в Forsakenы и все было прекрасно пока Гм форсов Activen не забил на все не отдав права гма замам. ТАК-и вот, Зашел я к Квишу мейном Чернокнижником в спеке Колдовство (ник вон в подписи если интересно) который напрочь дрочил всех магов джастов на тот момент до правки порчи. так вот как то кратенько если.
3) за тотемы я уже все сказал - лень сделать шаг влево вправо - твои проблемы. Радиус действия тотемов - 30 метров. Вас помимо самого себя 24 рыла из них 3-5 хилов 10+- рдд под каждого подстраиваться - да идите вы 3мя буквами. если вы настолько конченные что вам лень подойти к тотему - ради своеих же циферок, а потом приходите сюда на форум и ноете - это диагноз братишь. Пора идти к врачу и жаловаться на пиксели в мозгу
Отправлено 11 января 2022 - 17:26
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю Шамана фулл А8 3 спека.2 Ответов 102 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Куплю валанир за реал РФ1 Ответ 137 Просмотров ![]() |
![]() |
||