Без лишней воды
Играю не со старта данного проекта, лет 5-6 около того, точно не сказать, Но начинал вообще с Алдорана, там я конечно был ещё совершенно зелёным, и моменты когда ГС важнее капов я пережил, и сейчас уже личный опыт имею, и пару Мейн танков/ДД одетых под хм,(не овергиры ибо я не сын мажора), и пару не совсем одетых под фан билд и тд. Одетых большую часть времени пугом, без пап мам и без трат голды на вагон и тд.
Ищу гильдию, или хотя бы наводку на более адекватную и живую ги где не то чтоб помогли одеться, а которые чаще посещали помимо цлк и другие рейды или хотя бы хм помогли освоить(мне трудно пугом найти). При этом даже фракция не важна, своих мейнов перенести есть возможность.
Я просто заметил, что на изене уже своя микрофлора существует и всё друг друга знают, всё чужие слитые фотки видели, кто какие гильдии держит и ТД, а мне ничего не известно и ни о какой гильдии (кроме озарённых светом и пару гильдий с приставкой света*) ни о каких-то личностей и тд.
Так что мне действительно будут крайне полезные советы (в ЛС) или ответы в какую гильдию лучше ходить рейдить, а в какой хороводы поводить, а какие стороной обойти.
Буду крайне признателен.
И извиняюсь если где вода и протекла, припекло вечером и в ночь понесло.
Сообщение отредактировал Som130: 12 января 2022 - 01:38