я так понял что отобрали бонусы именно у богатых так как я вообще не почувствовал среза 129 бонусов сняли
даже не знаю куда потратить 2к бонусов и не понимаю чего вы ноете буржуйские экономисты
Что ж тут непонятного, логика данного среза только в одном: "Богатые ведь на то и богатые, чтобы разбазаривать налево и направо все свои несметные богатства, а значит никуда они не денутся. Коли захотят вкуснях из местной лавки - задонатят повторно, не обеднеют". По факту же состоятельные граждане как правило весьма подкованы в финансовом отношении. И такому бессовестному жесту они совершенно не обрадовались, а в качестве будущих инвестиций бессмысленному пополнению здешней кубышки, которая в одночасье, без суда и следствия рассыпается в труху, отныне и впредь предпочтут более благонадёжные проекты.
Даже зарубежные платёжные сервисы, вроде того же PayPal, прежде чем окончательно приостановить свои услуги на территории того или иного региона, предоставляют некоторую отсрочку для всех зарегистрированных пользователей, чтобы те смогли вывести остатки средств со своих кошельков.
И да, все те, кого данный аттракцион неслыханной "щедрости" обошёл стороной (пока), могут сколь угодно долго злорадствовать над чужими утратами - в дальнейшей же перспективе, вероятно, не только не извлекут даже ценного урока для себя, но и рискуют потерять нечто куда более важное.
Ко всему прочему ты совершенно прав на счёт того, что эти самые бонусы и тратить по-большому счёту не на что. Вопросы - тогда кому они мешали? и почему избыточными сочли всё, что выше именно обозначенной суммы? - остаются открытыми.