Здравствуйте.
Целая гильдия ищет сервер в связи с тем, что предыдущий проект более недоступен с территории Украины (без VPN).
Можно ли где-то узнать где физически находится сервер Isengard для оценки перспектив проекта?
Отправлено 10 марта 2022 - 12:37
Отправлено 10 марта 2022 - 12:52
Здравствуйте.
Целая гильдия ищет сервер в связи с тем, что предыдущий проект более недоступен с территории Украины (без VPN).
Можно ли где-то узнать где физически находится сервер Isengard для оценки перспектив проекта?
https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/
Отправлено 10 марта 2022 - 13:42
Сервер находится в СПБ насколько я знаю, перспективы в наше время это вопрос открытый, никогда не знаешь, что будет завтра, но верим, как говорится, в лучшее.
Отправлено 12 марта 2022 - 08:40
Здравствуйте.
Надумаете сюда переходить, напиши мне в игре на ник Erotika.
Подкину вам топовых регов на чарки, камней, бое, голды, чтоб было уютее начинать играть.
По тактике в цлк могу подсказать тоже, пару вагонов в 1 рейд брать, собираю в выходные и праздничные дни в 9 утра по мск.
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Темы с аналогичными тегами: сервер, ip, локация, VPN, ограниченый доступ
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Играбельность на сервере6 Ответов 1 367 Просмотров Сервер, онлайн, работоспособность |
||||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
перенос1 Ответ 3 Просмотров перенос, сервер |
|||
Пользовательский раздел →
Творчество →
Конкурс "Не PVP единым"21 Ответов 6 881 Просмотров конкурс, рисунок, изображение и 4 еще... |
||||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Нет переноса персонажа.1 Ответ 4 Просмотров карта, переноса, трансфер и 4 еще... |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Ошибка при входе на сервер через клиент3 Ответов 1 184 Просмотров ошибка, вход, сервер, помощь |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей