Всем привет. В свете последних событий на оф серверах решил стартануть на данном проекте. Ищу гильдию для совместного кача и освоения пве контента. На личе не играл ни разу, но думаю быстро разберусь, а если что будет не понятно надеюсь помогут и расскажут что да как. Онлайн не то что бы стабильный, но стараюсь если записываюсь всегда присутствовать.
Отправлено 15 марта 2022 - 23:05
Отправлено 15 марта 2022 - 23:20
За альянс есть гильдия "Малыши". Напиши кому-нибудь в игре из них, возьмут
Так же советую поставить карты для всех подземелий и рейдов [ПАТЧ] Карты подземелий - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
трансмогрификацию и коллекции как в актуале ezCollections 2.3 - аддон для трансмогрификации и коллекций на Isengard - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
подсказки предметов похожие на актуал MoP Item Tooltips - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
графика как в Shadowlands CVPatch (Collection Visual Patch) - графика из Shadowlands для Wrath of The Lich King - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
Отправлено 15 марта 2022 - 23:22
За альянс есть гильдия "Малыши". Напиши кому-нибудь в игре из них, возьмут
Так же советую поставить карты для всех подземелий и рейдов [ПАТЧ] Карты подземелий - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
трансмогрификацию и коллекции как в актуале ezCollections 2.3 - аддон для трансмогрификации и коллекций на Isengard - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
подсказки предметов похожие на актуал MoP Item Tooltips - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
графика как в Shadowlands CVPatch (Collection Visual Patch) - графика из Shadowlands для Wrath of The Lich King - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
Спасибо за ссылки, а вот по малышам мне не подходит, я фанат орды и играю исключительно за орду, а малыши алики....
Отправлено 15 марта 2022 - 23:24
В лфг тогда посмотри наборы в гильдию. Часто набирают людей.
Промокод "EZWOW-START" использовал?
Отправлено 15 марта 2022 - 23:27
В лфг тогда посмотри наборы в гильдию. Часто набирают людей.
Промокод "EZWOW-START" использовал?
нет, промокод не использовал, просто купил премиум и играю так
Отправлено 15 марта 2022 - 23:27
нет, промокод не использовал, просто купил премиум и играю так
используй. фамильки дадут. в игре в книге заклинаний в разделе "общие" нажми на "сияние грёз"
Отправлено 15 марта 2022 - 23:38
используй. фамильки дадут. в игре в книге заклинаний в разделе "общие" нажми на "сияние грёз"
спасибо
Отправлено 16 марта 2022 - 00:37
Спасибо за ссылки, а вот по малышам мне не подходит, я фанат орды и играю исключительно за орду, а малыши алики....
Приветствую,За Орду появилась целая гильдия которая перешла с Офы совсем недавно все они качаются уже .Гильдия называется Немезиды.Всего доброго)
Отправлено 16 марта 2022 - 15:15
Кому горе а кому счастье))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей