Всем ку, как поиграть в хардкор челендж? Подскажите пожалуйста((
Отправлено 21 апреля 2023 - 11:32
Отправлено 21 апреля 2023 - 11:41
Ты смотри не итем левл, а требуемый уровень для ношения.
https://wotlk.ezhead.org?item=852
https://wotlk.ezhead.org?item=2028
https://wotlk.ezhead.org?item=925
Потом в общем гляну Я на 14 реванш изучил, и вышел
Всем ку, как поиграть в хардкор челендж? Подскажите пожалуйста((
Отправлено 21 апреля 2023 - 11:45
Спасибо!
Отправлено 21 апреля 2023 - 23:48
А как обстоят дела с пвп товарищами из Альянса? Меня только что убил алик Mrpickles 80 лвл, когда я сдавал кв в огри... Кв сдавал в расщелине теней возле данжа, а он из него видимо вышел и наткнулся на меня и сразу завалил кобальтовой бомбой. Как-то этот момент нужно разрулить. Смерть очень и очень неприятна, которая не по моей вине! Потому что до этого создавал так же мага с тем же ником Риалмаг и помер 4 раза, после чего удалил и начал все заново! Ни разу не умер, а тут такое. Прошу внимания господа товарищи!!!
Сообщение отредактировал IzyawniyGopa: 22 апреля 2023 - 00:12
Отправлено 22 апреля 2023 - 01:50
А как обстоят дела с пвп товарищами из Альянса? Меня только что убил алик Mrpickles 80 лвл, когда я сдавал кв в огри... Кв сдавал в расщелине теней возле данжа, а он из него видимо вышел и наткнулся на меня и сразу завалил кобальтовой бомбой. Как-то этот момент нужно разрулить. Смерть очень и очень неприятна, которая не по моей вине! Потому что до этого создавал так же мага с тем же ником Риалмаг и помер 4 раза, после чего удалил и начал все заново! Ни разу не умер, а тут такое. Прошу внимания господа товарищи!!!
Хочешь сказать, что тебя убили бомбой без врубленного пвп флага на тебе? Где скрины с твоей смертью? Где видно, что твой ник не горит зелёным? С логами от урона бомбы
Сообщение отредактировал Jedak: 22 апреля 2023 - 01:53
Отправлено 22 апреля 2023 - 07:31
Хочешь сказать, что тебя убили бомбой без врубленного пвп флага на тебе? Где скрины с твоей смертью? Где видно, что твой ник не горит зелёным? С логами от урона бомбы
Ну во-первых: какой смысл мне включать пвп режим на айронмене, если каждая смерть на счету, особенно на лоу лвл, когда у меня 300 хп? Чтобы повысить вероятность смертности?? Это звучит так, будто я дебилоид и смысла челенджа не понимаю! Во-вторых не хочу, а именно то и сказал. Скрины? Да пожалуйста и ник горит зеленым постоянно (я не в курсе почему, но это так и снова лови скрин, если тебе моих слов мало, чтобы поверить в это!).
Сообщение отредактировал IzyawniyGopa: 22 апреля 2023 - 07:48
Отправлено 22 апреля 2023 - 08:18
Ну во-первых: какой смысл мне включать пвп режим на айронмене, если каждая смерть на счету, особенно на лоу лвл, когда у меня 300 хп? Чтобы повысить вероятность смертности?? Это звучит так, будто я дебилоид и смысла челенджа не понимаю! Во-вторых не хочу, а именно то и сказал. Скрины? Да пожалуйста и ник горит зеленым постоянно (я не в курсе почему, но это так и снова лови скрин, если тебе моих слов мало, чтобы поверить в это!).
Не знаю, что у тебя там заюзано на аккаунте, но скорее всего режим войны включен., который шарится на чаров. И поэтому у тебя скорее всего, и врублен пвп режим.
Сам по себе он не врубается. Максимум при квестах осталась причина, которые могут врубить флаг. При юзе сияния был фикс, и он думаю отпадает.
Сообщение отредактировал Jedak: 22 апреля 2023 - 08:21
Отправлено 22 апреля 2023 - 08:30
Не знаю, что у тебя там заюзано на аккаунте, но скорее всего режим войны включен., который шарится на чаров. И поэтому у тебя скорее всего, и врублен пвп режим.
Сам по себе он не врубается. Максимум при квестах осталась причина, которые могут врубить флаг. При юзе сияния был фикс, и он думаю отпадает.
Не знаю о чем ты говоришь, но не знаю ни про какой режим войны, особенно который шарится на чаров. Смысл тогда от галочки на режиме пвп (вкл/откл)? И я не хожу на бг, на арены и тому подобное - онли ПвЕ. Вот тебе скрины, в Даларане был дк и ник синий, как только тп сделал в огри сразу зеленый и никакого пвп не включал. В общем тема остается открытой! Ты модер? Если да, то прошу убрать смерть, которая случилась не по моей вине! Ну и соответственно исправить этот баг или что это такое и сделать что-то с этим, чтобы не повторилось подобного. А сияние грез я юзаю частенько - на айроне, чтобы смотреть сатистику свою. А на обычном рейте понятно - все юзают.
Сообщение отредактировал IzyawniyGopa: 22 апреля 2023 - 08:32
Отправлено 22 апреля 2023 - 08:42
Не знаю о чем ты говоришь, но не знаю ни про какой режим войны, особенно который шарится на чаров. Смысл тогда от галочки на режиме пвп (вкл/откл)? И я не хожу на бг, на арены и тому подобное - онли ПвЕ. Вот тебе скрины, в Даларане был дк и ник синий, как только тп сделал в огри сразу зеленый и никакого пвп не включал. В общем тема остается открытой! Ты модер? Если да, то прошу убрать смерть, которая случилась не по моей вине! Ну и соответственно исправить этот баг или что это такое и сделать что-то с этим, чтобы не повторилось подобного. А сияние грез я юзаю частенько - на айроне, чтобы смотреть сатистику свою. А на обычном рейте понятно - все юзают.
https://ezwow.org/to...5-rezhim-vojny/
Я прокачал почти все классы, и ни разу не было врублено пвп без квестов, которые его могут врубить. Без сияния, которое раньше врубало его при юзе на нпс.
Сообщение отредактировал Jedak: 22 апреля 2023 - 08:44
Отправлено 22 апреля 2023 - 08:52
Теперь понял о чем ты. У меня постоянно приходит смс в чат о том, что вы провели в опасных зонах столько-то и столько то, а за это рейт повышается типо. Только я не включал его (а может быть и чисто случайно включил, когда изучал все прелести сияния грез, потому что начал играть месяц-полтора назад, а до этого не играл года полтора-два и все забыл) и узнал о нем чисто случайно, когда пришло смс о том, что я 12 часов провел в опасных зонах и мой рейт повышен на аккаунте изенгарда. Сейчас зашел на перса, где сияние грез доступно и отключил этот режим и ники у персов снова синие. Вопрос почему этот режим действует на всех, а не на определенного персонажа? О том, что этот режим распространяется на всех персов - ни слова. В общем благодарю тебя за то, что решил одну из двух проблем - отключение вечного ПвП режима - тем самым снизив вероятность моих смертей, не зависящих от меня) А теперь осталась вторая проблема - обнуление этой смерти. Кто в этом поможет?
Сообщение отредактировал IzyawniyGopa: 22 апреля 2023 - 08:52
Отправлено 22 апреля 2023 - 09:03
Никто.
Почему никто?
Отправлено 22 апреля 2023 - 09:05
Потому что не будут Обнулять стату смертей. За этим смотреть надо самим. Включено что-то по типу режима войны, и отрубать всё это. Админы не будут следить за каждым, и водить за ручку.Почему никто?
У тебя даже 20 не апнут. У тебя 2 выбора: укладываться в 3 смерти для звания, либо начать с 0. И качаться уже с отклбченным режимом войны.
Сообщение отредактировал Jedak: 22 апреля 2023 - 09:10
Отправлено 22 апреля 2023 - 09:18
Потому что не будут Обнулять стату смертей. За этим смотреть надо самим. Включено что-то по типу режима войны, и отрубать всё это. Админы не будут следить за каждым, и водить за ручку.
У тебя даже 20 не апнут. У тебя 2 выбора: укладываться в 3 смерти для звания, либо начать с 0. И качаться уже с отклбченным режимом войны.
Ты админ? Если нет, то почему за них отвечаешь? Если да, то я уже написал о том, что про режим войны не написано о том, что он распространяется на всех персонажей - это раз. Во-вторых: учитывая первое, то можно смело сказать о том, что ОБЯЗАНЫ предупреждать всех тех, кто решил на айроне качаться о таких нюансах, если нет никакой инфы об этом на форуме, то хоть на старте в окне сияния грез, когда предложение вступить на айрон. А в-третьих: что за "у тебя даже 20 не апнут"... Если для тебя 6-7 часов фигня, то качни мне мага заново до этого момента или не разбрасывайся такими фразами. Я спросил кто может помочь, а это значит имел в виду, что хотелось бы знать человека отвечающего за подобные вопросы/темы, а не слышать в свой адрес подобное. И я не просил обнулять стату смертей, а убрать всего лишь 1 смерть, которая не зависела от меня и всего лишь. Остальные смерти мои и по моей вине, которые я не прошу обнулять - их и не надо обнулять.
Отправлено 23 апреля 2023 - 06:09
Портанулся в столицу, не умирал, после релога засчиталась одна смерть. Хороший челендж я считаю, давайте еще
Отправлено 25 апреля 2023 - 00:03
Потому что не будут Обнулять стату смертей. За этим смотреть надо самим. Включено что-то по типу режима войны, и отрубать всё это. Админы не будут следить за каждым, и водить за ручку.
Создай перса и зайди, режим войны сейчас активируется при первом входе, причем при первом открытии менюшки нет его отключения, есть только челендж, а со второго, где его можно отключить, нет челенджа, вот и бегаешь со значком пвп, хотя оно вроде как выключено...
(UPD: Зашел за основу и офнул, при перезаходе на мелкого все выключилось)
Сообщение отредактировал Adovostb: 25 апреля 2023 - 00:32
Отправлено 25 апреля 2023 - 08:30
Создай перса и зайди, режим войны сейчас активируется при первом входе, причем при первом открытии менюшки нет его отключения, есть только челендж, а со второго, где его можно отключить, нет челенджа, вот и бегаешь со значком пвп, хотя оно вроде как выключено...
(UPD: Зашел за основу и офнул, при перезаходе на мелкого все выключилось)
И зачем ты мне это пишешь?
Отправлено 25 апреля 2023 - 11:24
Решил пока попробовать докачать уже помиравшего серого вара что бы понять чего там в норде:
Мобики в квестах 69 с 8к хп в среднем. Мое хп 4800 при 35% армора.
Дамажка от реванша по 1300+-, так что забивать получается. Но и от мобов летит по 200-250.
Как и в бк нельзя терять концетрацию и нужно постоянно следить за ситуацией. Тогда все ок.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 25 апреля 2023 - 11:26
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей