Зачем трансмог отрубили? И возможность добавлять вещи в коллекцию?
Сообщение отредактировал Lambdass: 05 мая 2023 - 10:08
Отправлено 05 мая 2023 - 19:54
...
Сообщение отредактировал blacklight335lk: 06 мая 2023 - 06:00
Отправлено 05 мая 2023 - 21:12
Дисбаланс вносили только коллекция маунтов и коллекция игрушек.
Коллекции петов, обликов и трансмогрификации чисто косметические, никаких преимуществ не дают. Не очень понятно решение по их отключению
Отправлено 06 мая 2023 - 13:50
Да госпади а можно прекратить уже закручивать гайки игрокам? Я вчера думал что у меня что то с аддоном иззиколлекция , сломался или что, не мог красивый трансмог постпаить на айронмен персонажа который выглядит как бомж клоун которого выгнали из цирка, а оказывается это спецом убрали эту возможность. Мы за эту возможность играть за красивого персонажа на айронмене отдавали свою собственную голду и это никак не ломало баланс , а голды на айронмене в начале ой как не хватает, а теперь даже и этого нету. Могли бы спецом дать возможность использовать трансмог айронменщикам без голды, но нет, просто выпилили, я в шоке....
Отправлено 07 мая 2023 - 12:44
В зулдраке пришлось скипать половину цепочки дракуру. Промежуточный квест на убийство элитного зомби невыполним из-за почти неработающего квестового "пета"
Полет по зулдраку на гарге все еще делается минут 15.
Скипнут квест на элитку в разбитом некрополе. И последние пара элитных квестов на пророка Акали.
В низине скипнуто Бремя героя и последний квест Эмитидана.
Ах да, квест на Праматерь все еще вешает пвп. Не советую его трогать. Не надо. Там слишком много людей фармящих руду.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 мая 2023 - 14:22
спасибо за совет!)В зулдраке пришлось скипать половину цепочки дракуру. Промежуточный квест на убийство элитного зомби невыполним из-за почти неработающего квестового "пета"
Скипнут квест на элитку в разбитом некрополе. И последние пара элитных квестов на пророка Акали.
Ах да, квест на Праматерь все еще вешает пвп. Не советую его трогать. Не надо. Там слишком много людей фармящих руду.
Отправлено 07 мая 2023 - 17:17
В зулдраке пришлось скипать половину цепочки дракуру. Промежуточный квест на убийство элитного зомби невыполним из-за почти неработающего квестового "пета"
Отправлено 07 мая 2023 - 17:25
Я всё это не делаю даже в зелёнке. С дракуру там обычно скипал ещё с времен, когда портал убивал
Не, дракуровская 100% проходима. Я магом делал. Но то фростмаг или варлок. Там новы или пет.
За варлока и пророка Акали убивал и некролорда в разбитом некрополе.
Эмитидана скипал всегда... ибо тупо в лом столько времени ковыряться на квесте за мизерную награду.
В гряде скипнул пока только гарпию. Хотя был очень близок к тому что бы скипнуть цепочку на Бранна, ибо во время катания на собачке, дворфы швыряют молот по 650 хп в наездника... доехал уже на 1200хп.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 07 мая 2023 - 17:28
Отправлено 07 мая 2023 - 18:15
натыкался кто -то на гайд по айронмэну? маршрут как лучше всего качаться?
Отправлено 07 мая 2023 - 18:18
В драконьем погосте цепочку квестов до финального Битва за подгород выполняете?) Почитал квесты в огримар отправляют после в подгород, охватить можно нехило)(
Они бессмысленно долгие.
Отправлено 07 мая 2023 - 19:16
Не, дракуровская 100% проходима. Я магом делал. Но то фростмаг или варлок. Там новы или пет.
За варлока и пророка Акали убивал и некролорда в разбитом некрополе.
Эмитидана скипал всегда... ибо тупо в лом столько времени ковыряться на квесте за мизерную награду.
В гряде скипнул пока только гарпию. Хотя был очень близок к тому что бы скипнуть цепочку на Бранна, ибо во время катания на собачке, дворфы швыряют молот по 650 хп в наездника... доехал уже на 1200хп.
Дракуру послений раз делал наверное в 17 году На первом айроне, когда смерти лутали от порталов, то стопал её на квесте отправки туда.
Некролорда на первом айроне делал последний раз. Эмитидиана всегда скипал. Там шанс отъехать довольно таки большой, если что-то пойдёт не так. Лучше в другое место пойти делать дальше квесты. С браном по тряпкам норм летит. Локом самое простое. Отхил от доспеха тикает
Отправлено 07 мая 2023 - 20:34
Jedak в драконьем погосте на квестовом драконе можно всю цепочку с магнатаврами выполнить?
Ласт я пропускать стал. После того как вара удалил Я давно его не делал. Но, фикс по нему был. А так вообще раньше можно было., если он не заагрится, и ты сможешь уйти в эвейд, и потом призвать дракона, то убьешь, если по мане дракон не сядет.
Сообщение отредактировал Jedak: 07 мая 2023 - 20:35
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей