Дун-да-Дун-та!
Делал варом в сером шмоте.
Никаких проблем не испытал. Элитку тоже потыкивал, но в армс стойке и только автоатакой.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 23 марта 2024 - 16:16
Отправлено 23 марта 2024 - 16:15
Дун-да-Дун-та!
Делал варом в сером шмоте.
Никаких проблем не испытал. Элитку тоже потыкивал, но в армс стойке и только автоатакой.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 23 марта 2024 - 16:16
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 марта 2024 - 18:44
простой, говоришь?) не знаю стажа твоего задротства, но сам ивент по себе непростой любым классом) понятно, что чел с десятилетним стажем или больше будет тут рассказывать, какие все раки, что умирают на паладинах варах и хантах при прокачке, но есть и другие игроки, которые решили себя попробовать в айроне, не имея богатого опыта игры за класс и не зная тонкостей некоторых квестов.
Ещё не стоит забывать, что здесь играют не ИИ, а обыкновенные люди, которым свойственно ошибаться. В интернет провайдерах тоже работают люди, а не ИИ. Аварии, перебои, "карманы" в интернет соединении всегда были и будут.
Сервера это тоже касается. То что Корес пишет что при откатах не умирают, фактически прав, но есть нюансы в виде откатов в зоны, где игрок с боем пробивался, и это могут быть самые разные ситуации, начиная от сопровождения нпс в пещере, заканчивая элитных мобов, случайного падения в лаву и т.д
Я тут как то раз видел пост, где дру бежал по мосту и лутанул две трети дамага на ровном месте)
У меня было подобное, только когда бежал, из текстур появились два василиска и сбили меня с маунта) На варе ещё) Забавный момент. Лишний раз повод бдить, и не только за собой, но и за сюрпризами на изи))
Ты прав. Откаты очень страшны, даже если не смерть, то оказаться среди 3-5 мобов тоже самое.
И да, я сам айрон 15 раз начинал, хотя в вов играю ещё с БК, но давайте будем честны:
Паладин - кольчуга и латы, печать на хил и правосудие на ману и можно нон стоп бегать
Чернокнижник - тряпка, но есть пет, которого агрит мобов и можно хилить, + "синий" щит может бафнуть
Охотник - кольчуга, но есть пет, который тоже может переагрить и хилится и в БМ достаточно проще, + может притвориться мёртвым
Шаман - кольчуга + щит, может хилится, тотем когтя(переагрить) или тотем замедления чтобы убежать
Вар - кольчуга, латы + щит, хорошая броня, есть крик на испуг, может хилится(неистовое восстановление) и в танке "Реванш" дамажит просто имбово
Друид - кожа, но в медведе брони много, может хилится хотами, + корни которые дадут убежать
Прист - да, дамага не очень, но есть щит и может хилиться, + есть ментальный крик чтобы попробовать убежать
Маг - уже сложнее, но может законтролить овцой или дать кольцо холода чтобы приморозить или "блинкануться" (заклинание "Скачок") это всё позволяет убежать, но и дамаг нормальный и на расстоянии, небольшой плюс может еду и воду себе сделать
Рога - броня кожа, своих хилок нет , дамаг только мили(в близи), для выживания только 2 варианта - это "Спринт" и "Исчезновение".
Если у кого свои варианты, то готов выслушать. Может чему научусь.
Отправлено 23 марта 2024 - 19:41
Чернокнижник - тряпка, но есть пет, которого агрит мобов и можно хилить, + "синий" щит может бафнуть
Качатся стоит только в афлике. С 42 уровня использовать Охотника скверны. Должен быть вкачен талант https://wotlk.ezhead.org?spell=54038 и https://wotlk.ezhead.org?spell=18220
До 42 уровня актуально использовать порча+агония(по толстым целям +жертвенный огонь) и пулять жезлом. Экономит много маны и времени.
Добивать цели только через https://wotlk.ezhead.org?spell=1120 с талантом https://wotlk.ezhead.org?spell=18372
Что бы сумки не засиралась камнями душ выше лимита варлоковской сумки, лишние камушки можно скинуть в банк.
Маг - уже сложнее, но может законтролить овцой или дать кольцо холода чтобы приморозить или "блинкануться" (заклинание "Скачок") это всё позволяет убежать, но и дамаг .
Что простите? Сложнее?
Маг во фросте это самая фейсрольная тряпка на прокачке с дохрена урона и контроля, имбовым скачком, щитами и глыбой.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 23 марта 2024 - 20:17
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 марта 2024 - 11:48
Как мне эту срань закончить без ивентов? Сил больше никаких нет на второго айрона, даже на дейлики.
Дикое количество квестов на элиток, продолжающих длиннющие цепочки квестов.И
Много квестов, не обозначенных как элитные или групповые, но при их выполнении вылезают именно элитки.
Скрытый текст
Попробуй отдохнуть от айронмена какое-то время. Я пока тоже перестал играть, чувствуется усталость, некое ещё ощущение, что лвлы тянутся ужасно долго
Ты прав. Откаты очень страшны, даже если не смерть, то оказаться среди 3-5 мобов тоже самое.
И да, я сам айрон 15 раз начинал, хотя в вов играю ещё с БК, но давайте будем честны:
Паладин - кольчуга и латы, печать на хил и правосудие на ману и можно нон стоп бегать
Охотник - кольчуга, но есть пет, который тоже может переагрить и хилится и в БМ достаточно проще, + может притвориться мёртвым
Шаман - кольчуга + щит, может хилится, тотем когтя(переагрить) или тотем замедления чтобы убежать
Вар - кольчуга, латы + щит, хорошая броня, есть крик на испуг, может хилится(неистовое восстановление) и в танке "Реванш" дамажит просто имбово
Друид - кожа, но в медведе брони много, может хилится хотами, + корни которые дадут убежать
Прист - да, дамага не очень, но есть щит и может хилиться, + есть ментальный крик чтобы попробовать убежать
Маг - уже сложнее, но может законтролить овцой или дать кольцо холода чтобы приморозить или "блинкануться" (заклинание "Скачок") это всё позволяет убежать, но и дамаг нормальный и на расстоянии, небольшой плюс может еду и воду себе сделать
Рога - броня кожа, своих хилок нет , дамаг только мили(в близи), для выживания только 2 варианта - это "Спринт" и "Исчезновение".
Если у кого свои варианты, то готов выслушать. Может чему научусь.
Даже не учитывая того, что ты написал про "играю с бк", можно понять, что у тебя явно не один год стажа игры, а гораздо больше, причем самыми разными классами и спеками)
В рейдах на 80 сейчас не хватает таких, кто умеет пользоваться своим классом до конца. Наоборот, происходит какая-то деградация игроков.
Если маг, которые не умеет овцевать или снимать проклятия, это ещё ладно, но паладин, не умеющий диспелить даже с себя, и бафает на 80 лвле каски по рейду на 10 минут...
Остается только плакать
Отправлено 24 марта 2024 - 14:19
Даже не учитывая того, что ты написал про "играю с бк", можно понять, что у тебя явно не один год стажа игры, а гораздо больше, причем самыми разными классами и спеками)
В рейдах на 80 сейчас не хватает таких, кто умеет пользоваться своим классом до конца. Наоборот, происходит какая-то деградация игроков.
Если маг, которые не умеет овцевать или снимать проклятия, это ещё ладно, но паладин, не умеющий диспелить даже с себя, и бафает на 80 лвле каски по рейду на 10 минут...
Остается только плакать
Играл я всеми классами и спеками. НО! нормально могу играть только протоваром и ретрипалом, остальные как будто кривые руки из жопы на джойстике денди))
А по поводу 80ых - покупают перса, читают гайд как дамажить, ну хватит, зачем лишние кнопки запоминать))
Лично мне нравится качаться, исследовать, т.е. наслаждаться процессом. (сделал хранителя мудрости)
Поэтому быстрая прокачка мне не интересна)
А вот айронмен нормально, И ограничения делаю игру более глубокой.
т.е. чтобы не умереть изучаешь свой класс ну очень подробно, в каждый спел вчитываешься, чтобы повысить % выживания хотя бы на 0.1%
и рейты позволяют навыки отточить (не спеша))) )
Отправлено 25 марта 2024 - 10:51
Играл я всеми классами и спеками. НО! нормально могу играть только протоваром и ретрипалом, остальные как будто кривые руки из жопы на джойстике денди))
А по поводу 80ых - покупают перса, читают гайд как дамажить, ну хватит, зачем лишние кнопки запоминать))
Лично мне нравится качаться, исследовать, т.е. наслаждаться процессом. (сделал хранителя мудрости)
Поэтому быстрая прокачка мне не интересна)
А вот айронмен нормально, И ограничения делаю игру более глубокой.
т.е. чтобы не умереть изучаешь свой класс ну очень подробно, в каждый спел вчитываешься, чтобы повысить % выживания хотя бы на 0.1%
и рейты позволяют навыки отточить (не спеша))) )
отсюда и выходят более грамотные игроки, читающие что они кастуют. Ну и претензий нет к таким в рейдах, это логично)
Браво)
Отправлено 25 марта 2024 - 12:01
Меня тогда тоже убило из-за этого.
уже 2 смерти?
написали, что исправили вывод, но отображает всё так же 0
глядишь первой дру будешь )
Сообщение отредактировал NeoVirus: 25 марта 2024 - 12:03
Отправлено 25 марта 2024 - 12:42
Оно постепенно обновится до актуального состояния по мере вашей игры, там статистика криво сохранялась.
Отправлено 25 марта 2024 - 12:50
Исправили в игре. На сайте в таблицах правок не было.
https://ezwow.org/to...-7#entry1907352
Айронмен и его вывод на сайте исправили,
Сообщение отредактировал NeoVirus: 25 марта 2024 - 12:51
Отправлено 02 апреля 2024 - 14:32
Отправлено 03 апреля 2024 - 16:57
Здравствуйте, подскажите что за беда, сегодня зашел в игру и у меня в почте письмо о том, что персонаж исключен из айрончеленжа, из-за чего это могло произойти, я не играл им несколько месяцев, был в командировке, письмо пришло 38 дней назад. Зашел на еще один аккаунт на нем тоже только начал айрончеленж и там такая же беда, но там я вообще не мог ничего нарушить он еще в стартовой локации. Это что из-за того что долго не играл?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей