https://wotlk.ezhead.org/?spell=30108 - Примерно от 10% до 15% общего урона. 2 по урону среди дот.
Оно еще запоминает спд в момент наложения, если ничего не сломали за последние пару лет.
Отправлено 17 мая 2022 - 15:01
https://wotlk.ezhead.org/?spell=30108 - Примерно от 10% до 15% общего урона. 2 по урону среди дот.
Оно еще запоминает спд в момент наложения, если ничего не сломали за последние пару лет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 мая 2022 - 16:43
Что там по капу спд?
Дай мне конкретный спелл - посчитаю для него. А трахаться с ротацией я не стану.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 17 мая 2022 - 16:55
1
a. Игра в соло цель
Скрытый текст
Вери не согласен с 3м пунктом, начинать всегда надо с https://wotlk.ezhead.org/?spell=30108 , чтобы как можно раньше получить бонус 4Т10.
Дальше можно кинуть Блуждающий дух и, если хотим выиграть в казион - 2 ШБ для стаков, потом порча, иначе сразу кидаем порчу и молимся хотяб на прок хасты.
Отправлено 17 мая 2022 - 19:38
Мистер-автор, интересно, понимает, что так не работает?
Скрытый текстЭти ваши таблицы статов - абсолютная дрисня.
Ценность определенного стата зависит от кол-ла других статов:
При капе хита 1% Крита/Хасты всегда даст фиксированный процент ДПС'а, но чем больше у нас Хасты/Крита и СПД, тем больше это будет в цифорках, пример: 1% от 10000 и 1% от 20000 - разные же числа.
СПД (Дух сюда же) же работает наоборот - фиксированная прибавка ДПС'а, но чем больше СПД мы имеем, тем меньший процент прироста получим.
Как следствие: при достижении определённого количества СПД единица (1) Крита/Хасты будет профитнее, чем 1 СПД.
Не понял про Спд, обьясни на примере https://wotlk.ezhead.org/?spell=47813
Какое "определённого количества СПД единица " у данного спела?
И покажи как ты считаешь
Сообщение отредактировал TEATP-MACTEPA: 18 мая 2022 - 17:25
Отправлено 26 июня 2022 - 09:47
чем больше читаешь про некоторые классы, тем больше задумываешься о фурике и мм
Отправлено 14 ноября 2022 - 23:25
Как блуждающий дух влияет на доты? Он усиливает уже висящие на боссе или только наложенные после попадания блуждающего духа в цель? Вопрос волнует потому что если кастить БД-порча-НК, то порча накладывается раньше чем до цели долетает дух.
Сообщение отредактировал turaf: 14 ноября 2022 - 23:27
Отправлено 14 ноября 2022 - 23:46
Как блуждающий дух влияет на доты? Он усиливает уже висящие на боссе или только наложенные после попадания блуждающего духа в цель? Вопрос волнует потому что если кастить БД-порча-НК, то порча накладывается раньше чем до цели долетает дух.
Ну не сложно же пойти и провери на манекене...
Дух обновляет порчу и после наложения Духа уже висящая порча будет бить сильнее
Отправлено 13 января 2023 - 20:35
Мистер-автор, интересно, понимает, что так не работает?
Скрытый текстЭти ваши таблицы статов - абсолютная дрисня.
Ценность определенного стата зависит от кол-ла других статов:
При капе хита 1% Крита/Хасты всегда даст фиксированный процент ДПС'а, но чем больше у нас Хасты/Крита и СПД, тем больше это будет в цифорках, пример: 1% от 10000 и 1% от 20000 - разные же числа.
СПД (Дух сюда же) же работает наоборот - фиксированная прибавка ДПС'а, но чем больше СПД мы имеем, тем меньший процент прироста получим.
Как следствие: при достижении определённого количества СПД единица (1) Крита/Хасты будет профитнее, чем 1 СПД.
что в рейдах, что на форуме - вижу джуна - ловлю кринж
Отправлено 14 января 2023 - 10:20
Да Макс, не души
А вообще, обращаясь к ТСу, хочу добавить, что есть же аддон DrDamage, где ты можешь оценить в режиме онлайн влияние того или иного стата на урон спелла. Причём, рассчитывает этот аддон, наудивление корректно. Неоднократные часовые сессии у манекена это подтверждают в моём случае. Ещё ни разу не удалось мне опровергнуть корректность рачсётов аддона DrDamage.
Отправлено 15 января 2023 - 06:12
Ставь класс, если ловишь кринж с того, как работает игра...
Вообще, с тсом тогда списались в лс (речь о порче анбафф):
Ну кароче, я насрал граффик (анбафф и без учета проков):
https://www.geogebra...ulator/cteprtdc
Точки на линии - это те значения хасты и спд, когда единица хасты или спд дадут равный прирост ДПСа.
Всё, что справа - единица хасты даст больше дпса, чем единица спд.
Т.е.:
1) Выбираем значение по горизонтали - наше спд
2) Выбираем по вертикали - наше хаста (прям в цифрах, не %)
3) Если точка справа от линии, то +1 хасты даст больше, чем +1 спд
Это только для СПД vs Хаста. СПД VS Крит не считал, ибо 1 хасты всегда больше 1 крита (если на критах не завязаны ебейшие проки)
Прада жаль, что такие фундаментальные основы игры для тебя - кринж. Кринж.
Отправлено 15 января 2023 - 08:11
Ставь класс, если ловишь кринж с того, как работает игра...
Вообще, с тсом тогда списались в лс (речь о порче анбафф):
Прада жаль, что такие фундаментальные основы игры для тебя - кринж. Кринж.
1) в 2023 году люди уже должны понимать как работает игра, тем-более если мы говорим про пве.
2) Чел, который не дамажит на 100% ни на 1 классе, на котором играет на форуме пишет рандомным людям в пм о том, как им лучше одеться и что делать...надеюсь сейчас ты понял что кринж основан не на том, как работает игра
Да Макс, не души
А вообще, обращаясь к ТСу, хочу добавить, что есть же аддон DrDamage, где ты можешь оценить в режиме онлайн влияние того или иного стата на урон спелла. Причём, рассчитывает этот аддон, наудивление корректно. Неоднократные часовые сессии у манекена это подтверждают в моём случае. Ещё ни разу не удалось мне опровергнуть корректность рачсётов аддона DrDamage.
да я не душу, просто хи-хи словил) кстати DrDamage имбовый аддон, тут плюсану прям
Отправлено 15 января 2023 - 11:44
Т.е.:
1) Выбираем значение по горизонтали - наше спд
2) Выбираем по вертикали - наше хаста (прям в цифрах, не %)
3) Если точка справа от линии, то +1 хасты даст больше, чем +1 спд
А можно ли читать график так? :
При 1к хасты профитно будет иметь около 4300 спд. (воспользовался графиком)
Отправлено 15 января 2023 - 18:13
А можно ли читать график так? :
При 1к хасты профитно будет иметь около 4300 спд. (воспользовался графиком)
Я бы не советовал - это лишь пример для наглядности. В боевых условиях ситуация иная будет:
Примерно так. При подсчете исключил базовый дпс порчи - около 83 (в 0 спд и 0 хасты).
В рейде же ситуация будет иная несколько: надо учитывать длину боя, из неё учитывать аптайм проков тринь.
Обугленная сумеречная чешуя - даёт 861 спд на 15 сек, кд 45 сек, аптайм, выходит, 1/3 боя.
Тогда её спд можем на кэф аптайма помножить (на 1/3), таким способом мы переведёт проковое спд в статичное.
(это для боя, длина которого делится на 45 сек без остатка) + демон бафф+дух(и баффы его апающие)
Так же учтите, что хаста в рейде будет несколько полезнее на 5% от тотема и на 3% от рпала (хаста*1.05*1.03). В эти же множители можно добавить героизм (с учетом аптайма от длины боя).
+Изничтожение - чем больше хасты будет, тем выше будет аптайм этого баффа, а от него ещё выше полезность хасты (все множители же перемножаются, а не суммируются), но он будет считаться несколько сложнее - 2 прока подряд с 2х тиков порчи не дадут суммарно 20 сек баффа же.
Иными словами в условиях рейда полезность хасты будет выше, когда полезность спд упадёт.
1) в 2023 году люди уже должны понимать как работает игра, тем-более если мы говорим про пве.
2) Чел, который не дамажит на 100% ни на 1 классе, на котором играет на форуме пишет рандомным людям в пм о том, как им лучше одеться и что делать...надеюсь сейчас ты понял что кринж основан не на том, как работает игра
1) Не все сидят на одном классе 10 лет. Новые люди приходят. Пиво эволюционирует.
2) Я энх сильный прям очень, а чего добился ты!? И не пишу людям в пм, во что им одеться. У чела был вопрос по механике, чел получил ответ)
Чет ты не по факту быканул - рандомно пукнул зачем-то, цель останется загадкой... xD
Отправлено 16 января 2023 - 14:33
А на пваре на профе не можешь сделать так , чтобы кое кто на коляске не разбился об босса
Да рили сложно, там либо раньше - маги в т7, либо позже - на чарже в столб въедет кто
Отправлено 16 января 2023 - 15:57
Я бы не советовал - это лишь пример для наглядности. В боевых условиях ситуация иная будет:
1) Не все сидят на одном классе 10 лет. Новые люди приходят. Пиво эволюционирует.
2) Я энх сильный прям очень, а чего добился ты!? И не пишу людям в пм, во что им одеться. У чела был вопрос по механике, чел получил ответ)
Чет ты не по факту быканул - рандомно пукнул зачем-то, цель останется загадкой... xD
я не быковал, просто сказал что мне смешно) и это, обманывать не хорошо...есть пруфы того как ты мне в пм писал например, могу высрать их сюда но не преследую цель с тобой ругаться или закусываться...а что касается твоего уровня игры, то он и правда на энхе довольно высокий, в отличие от всех других дд которыми ты играешь, но просто видел я рейды где ты без разгонов и зарубу с мелафоном где ты сам себе руинил на каждом боссе (просто моё мнение, без негатива)
Отправлено 16 января 2023 - 17:41
я не быковал, просто сказал что мне смешно) и это, обманывать не хорошо...есть пруфы того как ты мне в пм писал например, могу высрать их сюда но не преследую цель с тобой ругаться или закусываться...а что касается твоего уровня игры, то он и правда на энхе довольно высокий, в отличие от всех других дд которыми ты играешь, но просто видел я рейды где ты без разгонов и зарубу с мелафоном где ты сам себе руинил на каждом боссе (просто моё мнение, без негатива)
Да с мелафоном зелёный 3 раза откинул на профе, где-то ненапрокало и тильт, never lucky
Если уж в лс писал за шмот - то там супер очевидные вещи были, а не открытие века. Перешли в личку, интересно стало xD
Отправлено 03 апреля 2023 - 04:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей