Видел когда то на видео в ютубе патч на то чтобы духи на леди изменили свою модельку на более заметную,копался намедни в инете нашел один способ с нюансом правда что надо перелопачивать файлы вова.Может кто подсказать есть ли просто вариант положить условно mpq файл в папочку без вмешательства в оригинальные файлы?
Отправлено 10 мая 2022 - 15:53
Видел когда то на видео в ютубе патч на то чтобы духи на леди изменили свою модельку на более заметную,копался намедни в инете нашел один способ с нюансом правда что надо перелопачивать файлы вова.Может кто подсказать есть ли просто вариант положить условно mpq файл в папочку без вмешательства в оригинальные файлы?
А за это бан не полагается ? Модификация файлов игрового клиента ради получения преимущества в пве контенте, ослабление боссов, и это не просто смена модельки персонажа или HD текстурки. На офе как бы 100% бан за это.
Отправлено 10 мая 2022 - 16:38
А за это бан не полагается ? Модификация файлов игрового клиента ради получения преимущества в пве контенте, ослабление боссов, и это не просто смена модельки персонажа или HD текстурки. На офе как бы 100% бан за это.
Хороший вопрос,если честно понятия не имею карается ли такое у нас
Отправлено 10 мая 2022 - 16:44
Какая, сука, чушь
Отправлено 10 мая 2022 - 16:55
не полагается на это бан, что за дичь вы несете, это визуальное изменение просто, что в этом такого? Я например Дальтоник и что мне теперь нужно играть не замечая этих духов? У меня так же удалено облако на тухлопузе чтобы лучше видеть точку куда летит пельмень.
Ставьте не беспокойтесь что вас загребут за это.
Я больше скажу, есть патч который убирает двери по всему миру и можно ходить в инсты без ключа, таким тоже пользовался и что ? Я пока еще никакого выговора не получал или предупреждений.
Отправлено 10 мая 2022 - 17:05
не полагается на это бан, что за дичь вы несете, это визуальное изменение просто, что в этом такого? Я например Дальтоник и что мне теперь нужно играть не замечая этих духов? У меня так же удалено облако на тухлопузе чтобы лучше видеть точку куда летит пельмень.
Ставьте не беспокойтесь что вас загребут за это.
Я больше скажу, есть патч который убирает двери по всему миру и можно ходить в инсты без ключа, таким тоже пользовался и что ? Я пока еще никакого выговора не получал или предупреждений.
Вот кстати забыл про газ на тухлом, можешь файлом поделится?
Отправлено 11 мая 2022 - 18:00
n_n
Отправлено 15 апреля 2023 - 15:43
Скиньте сюда.
Отправлено 15 апреля 2023 - 20:44
Есть ссылка на аддон подобный?
Скиньте сюда.
"Зелёные духи wow 3.3.5"
Вторая ссылка в гугле.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 17 июля 2023 - 18:46
в личку скинул ссылку. Привет дай сылку на красного духа плиз)
Отправлено 19 августа 2023 - 01:34
Сообщение отредактировал remo1995: 19 августа 2023 - 01:35
Отправлено 24 августа 2023 - 18:48
У меня есть такой патч, только он их в красный красит
Скрытый текст
скинь плз в личку
Отправлено 06 января 2024 - 18:25
скиньте ссылку пж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей