Не знаю, является ли это багом.
При заходе через поиск группы в Монастырь Алого Ордена (собор), если ни у кого из группы нет Алого ключа, то инст пройти невозможно - не открыть дверь в собор.
Отправлено 20 мая 2022 - 15:24
При заходе через поиск группы в Монастырь Алого Ордена (собор), если ни у кого из группы нет Алого ключа, то инст пройти невозможно - не открыть дверь в собор.
Отправлено 20 мая 2022 - 16:17
Это не баг. Ключ выбивается в одной из комнат в самом инсте. Только нужно сбегать туда ножками и зачистить всё: от кладбища до собора.
Отправлено 20 мая 2022 - 16:44
Ключ падает в подземке,можно еще отмычкой либо если есть взлом)
Отправлено 20 мая 2022 - 20:31
Ключ падает в подземке,можно еще отмычкой либо если есть взлом)
Дело в том ,что ключ падает не в "Соборе". То есть оказавшись внутри группы без ключа, приходится ливать, кикаться и т д. Наличие кузни прокаченной у кого то или роги с прокаченным взломом, думаю не проверяется так же.
Не раз такое было. Хз как на офе это решается и решается ли.
Отправлено 20 мая 2022 - 21:01
Отправлено 20 мая 2022 - 23:07
Открываешь поиск подземелий
Изменяешь во вкладке с поиска «случайного подземелья» на «конкретное подземелье»
Ставишь галочку напротив «МАО: Библиотека»
Регаешь
Доходишь до ласт босса. Убиваешь. Рядом лежит сундук с ключом внутри (полутать может лишь один член группы)
Необходимость в ключе была всегда. Это не баг.
я в курсе, где берется Алый ключ. Суть в том, что попадаешь в Собор в обход всех остальных частей подземелья. В результате инст пройти не можешь и при ливе еще 30 мин штрафа.
мой лок в первый раз попал в МАО на 44 (вроде) уровне. В выборе инстов Библио вообще недоступна уже. То есть или ты ждешь, пока тебе прокнет Библио (а за дд зачастую успеваешь отбить несколько уровней, пока не заинвайтит в инст) или же тупо не встаешь в очередь, пока Собор не окажется ниже твоего уровня, а там еще тот же Ульдаман с весьма вкусным лутом.
Крч ИМХО как-то не так это должно выглядеть.
Отправлено 21 мая 2022 - 00:46
Дело в том ,что ключ падает не в "Соборе". То есть оказавшись внутри группы без ключа, приходится ливать, кикаться и т д. Наличие кузни прокаченной у кого то или роги с прокаченным взломом, думаю не проверяется так же.
Не раз такое было. Хз как на офе это решается и решается ли.
Кузнечка открывает все нормально
Отправлено 21 мая 2022 - 04:44
на клиссике так же было, все шли сначала в библиотеку, потом в собор. даже не выясняли есть у кого взлом или нет.
Отправлено 21 мая 2022 - 10:06
я в курсе, где берется Алый ключ. Суть в том, что попадаешь в Собор в обход всех остальных частей подземелья. В результате инст пройти не можешь и при ливе еще 30 мин штрафа.
мой лок в первый раз попал в МАО на 44 (вроде) уровне. В выборе инстов Библио вообще недоступна уже. То есть или ты ждешь, пока тебе прокнет Библио (а за дд зачастую успеваешь отбить несколько уровней, пока не заинвайтит в инст) или же тупо не встаешь в очередь, пока Собор не окажется ниже твоего уровня, а там еще тот же Ульдаман с весьма вкусным лутом.
Крч ИМХО как-то не так это должно выглядеть.
Тогда делаешь следующее, чтобы и инст пройти и дебафф не получить. Кикаете из рейда ДД и ищите нового с ключом. У найденного нету ключа - снова кик и так по кругу пока не регнется тип с ключом)
Отправлено 21 мая 2022 - 14:25
Отправлено 22 мая 2022 - 06:35
вроде можно просто сдохнуть и пройти в библиотеку за ключем, а потом уже собор/оружейку
Отправлено 22 мая 2022 - 15:31
Берете дохните и духом забегаете в библиотеку , берете ключ и глазом туда сюда допроходите тот инст де вам нид ключ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей