Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Монастырь Алого Ордена (отсутствие ключа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 m0rmish

Отправлено 20 мая 2022 - 15:24

Не знаю, является ли это багом.

При заходе через поиск группы в Монастырь Алого Ордена (собор), если ни у кого из группы нет Алого ключа, то инст пройти невозможно - не открыть дверь в собор. 

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 mikanight

Отправлено 20 мая 2022 - 16:17

Это не баг. Ключ выбивается в одной из комнат в самом инсте. Только нужно сбегать туда ножками и зачистить всё: от кладбища до собора.

• 0

#3 PP1203

Отправлено 20 мая 2022 - 16:44

При заходе через поиск группы в Монастырь Алого Ордена (собор), если ни у кого из группы нет Алого ключа, то инст пройти невозможно - не открыть дверь в собор. 

Ключ падает в подземке,можно еще отмычкой либо если есть взлом)

• 0

#4 ShapeOfLife

Отправлено 20 мая 2022 - 20:31

Ключ падает в подземке,можно еще отмычкой либо если есть взлом)

Дело в том ,что ключ падает не в "Соборе". То есть оказавшись внутри группы без ключа, приходится ливать, кикаться и т д. Наличие кузни прокаченной у кого то или роги с прокаченным взломом, думаю не проверяется так же. 

Не раз такое было. Хз как на офе это решается и решается ли.

• -1

285f45010888c1e478500e5844d216c6.png 35f9d35d97bc2ca1df1bc3d20e2a1e8f.png

#5 4il

Отправлено 20 мая 2022 - 21:01

Открываешь поиск подземелий
Изменяешь во вкладке с поиска «случайного подземелья» на «конкретное подземелье»
Ставишь галочку напротив «МАО: Библиотека»
Регаешь
Доходишь до ласт босса. Убиваешь. Рядом лежит сундук с ключом внутри (полутать может лишь один член группы)

Необходимость в ключе была всегда. Это не баг.
  • 0

#6 m0rmish

Отправлено 20 мая 2022 - 23:07

Открываешь поиск подземелий
Изменяешь во вкладке с поиска «случайного подземелья» на «конкретное подземелье»
Ставишь галочку напротив «МАО: Библиотека»
Регаешь
Доходишь до ласт босса. Убиваешь. Рядом лежит сундук с ключом внутри (полутать может лишь один член группы)

Необходимость в ключе была всегда. Это не баг.

я в курсе, где берется Алый ключ. Суть в том, что попадаешь в Собор в обход всех остальных частей подземелья. В результате инст пройти не можешь и при ливе еще 30 мин штрафа.

мой лок в первый раз попал в МАО на 44 (вроде) уровне. В выборе инстов Библио вообще недоступна уже. То есть или ты ждешь, пока тебе прокнет Библио (а за дд зачастую успеваешь отбить несколько уровней, пока не заинвайтит в инст) или же тупо не встаешь в очередь, пока Собор не окажется ниже твоего уровня, а там еще тот же Ульдаман с весьма вкусным лутом.

Крч ИМХО как-то не так это должно выглядеть.

• 0

#7 Arri

Отправлено 21 мая 2022 - 00:46

Дело в том ,что ключ падает не в "Соборе". То есть оказавшись внутри группы без ключа, приходится ливать, кикаться и т д. Наличие кузни прокаченной у кого то или роги с прокаченным взломом, думаю не проверяется так же. 

Не раз такое было. Хз как на офе это решается и решается ли.

Кузнечка открывает все нормально

• 0

#8 ShapeOfLife

Отправлено 21 мая 2022 - 02:09

Кузнечка открывает все нормально

Да, я о том, что она может быть не прокачена, или ее так же может не у кого не быть

• -1

285f45010888c1e478500e5844d216c6.png 35f9d35d97bc2ca1df1bc3d20e2a1e8f.png

#9 gabim

Отправлено 21 мая 2022 - 04:44

на клиссике так же было, все шли сначала в библиотеку, потом в собор. даже не выясняли есть у кого взлом или нет.

• 0

#10 4il

Отправлено 21 мая 2022 - 10:06

я в курсе, где берется Алый ключ. Суть в том, что попадаешь в Собор в обход всех остальных частей подземелья. В результате инст пройти не можешь и при ливе еще 30 мин штрафа.

мой лок в первый раз попал в МАО на 44 (вроде) уровне. В выборе инстов Библио вообще недоступна уже. То есть или ты ждешь, пока тебе прокнет Библио (а за дд зачастую успеваешь отбить несколько уровней, пока не заинвайтит в инст) или же тупо не встаешь в очередь, пока Собор не окажется ниже твоего уровня, а там еще тот же Ульдаман с весьма вкусным лутом.

Крч ИМХО как-то не так это должно выглядеть.

Тогда делаешь следующее, чтобы и инст пройти и дебафф не получить. Кикаете из рейда ДД и ищите нового с ключом. У найденного нету ключа - снова кик и так по кругу пока не регнется тип с ключом)

• 0

#11 8055

8055

Отправлено 21 мая 2022 - 14:25

Удалить двери из клиента ручками и ходить куда угодно не собирая ключи, как вариант
  • 3

#12 a123d

Отправлено 22 мая 2022 - 06:35

вроде можно просто сдохнуть и пройти в библиотеку за ключем, а потом уже собор/оружейку

• 0

#13 kievbahmut

Отправлено 22 мая 2022 - 15:31

Берете дохните и духом забегаете в библиотеку , берете ключ и глазом туда сюда допроходите тот инст де вам нид ключ 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.