Здравствуйте! Хочу пользоваться магазином но из-за санкций не могу ничего купить! А очень нужна голда да и пару маунтов. Что делать? Есть ли возможность создать какой-то способ платить из-за границы?
Отправлено 31 мая 2022 - 11:21
Отправлено 31 мая 2022 - 11:32
Ни 1 не подходит?
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 31 мая 2022 - 12:41
Ни 1 не подходит?
Неа, для заграницы сейчас ничего не подходит. Летом как-нибудь решим проблему и предложим еще какие-то варианты оплаты.
Отправлено 31 мая 2022 - 12:58
Некоторые маунты продаются за бонусы. В магазине есть раздел товары со скидкой, там мониторь. Мб в какой то день именно нужный тебе маунт будет продаваться за бонусы. Бонусы сейчас фармятся легко, даже в ппг.
Отправлено 31 мая 2022 - 14:57
короче, покупаешь РФ симку, покупаешь РФ прокси,регаешь киви на эту симку через РФ прокси. Заходишь на сайт, покупаешь что надо в магазине, отправляешь нужному персонажу. Ну либо через vds, но это дороже.Здравствуйте! Хочу пользоваться магазином но из-за санкций не могу ничего купить! А очень нужна голда да и пару маунтов. Что делать? Есть ли возможность создать какой-то способ платить из-за границы?
Отправлено 31 мая 2022 - 18:04
короче, покупаешь РФ симку, покупаешь РФ прокси,регаешь киви на эту симку через РФ прокси. Заходишь на сайт, покупаешь что надо в магазине, отправляешь нужному персонажу. Ну либо через vds, но это дороже.
Проще получить гражданство
Отправлено 31 мая 2022 - 20:17
Неа, для заграницы сейчас ничего не подходит. Летом как-нибудь решим проблему и предложим еще какие-то варианты оплаты.
А я чет был уверен, что с ВебМани всё хорошо(
И там же UnionPay есть - чем не варик?
Отправлено 01 июня 2022 - 04:48
UnionPay не из РФ оплата доходит?
Должно, это же Китай чашка рис брат, они санкций не вводили.
Про них собс-на и вспомнили, ибо чуть ли не единственный варик.
Отправлено 01 июня 2022 - 06:21
через Тинькоф блэк вроде как работает
Отправлено 01 июня 2022 - 10:57
Можно сделать какое-то ответственное лицо. К примеру пишешь ему что нид и скидуешь бабки на заграничный счет и вуаля) Он проверяет что бабки пришли и отправляет тебе что нид) Ну как вариант.
Отправлено 01 июня 2022 - 11:14
Можно сделать какое-то ответственное лицо. К примеру пишешь ему что нид и скидуешь бабки на заграничный счет и вуаля) Он проверяет что бабки пришли и отправляет тебе что нид) Ну как вариант.
Хагену в личку
Отправлено 02 июня 2022 - 00:58
такого нет и не будет!Можно сделать какое-то ответственное лицо. К примеру пишешь ему что нид и скидуешь бабки на заграничный счет и вуаля) Он проверяет что бабки пришли и отправляет тебе что нид) Ну как вариант.
если не много у тебя покупать то я помогаю всегда Украинцам в тяжкий час) покупаю на сайте различные донаты / переводы близким денежных средств / все играет курс в мире
Cloudletx#3585
диск (об этом я думал все знают)
Отправлено 02 июня 2022 - 02:42
помоги мне брат) ящик Балтики 9 хочу брат)))такого нет и не будет!
если не много у тебя покупать то я помогаю всегда Украинцам в тяжкий час) покупаю на сайте различные донаты / переводы близким денежных средств / все играет курс в мире
Cloudletx#3585
диск (об этом я думал все знают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей